• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы обычно делаете, пока загружается The Sims 2?

Когда был компьютер послабее, успевала или перекусить, или навести лёгкий порядок в комнате, или прочитать несколько страниц книги. Теперь успеваю только до кухни дойти, чайку налью и бегом обратно. :)

Выхожу на балкон покурить и подразнить кошек заодно (они за стеклом стоят и смотрят удивленно/задумчиво).

У меня приличный комп - специально в последний раз диск С делала на 50 гиг - теперь там около 20-ти лежит в даунлоадсах, но игрушка все равно грузится минут 7-8, и я успеваю пожевать чо-нить схватить - когда играешь в апокалипсис, прет пожрать))

Из-за кучи закачек обычно успеваю до кухни сходить и найти что-то съестное, иногда дуьаю, кем же играть-то буду))

За ту пару минут что грузится Симс 2 (ну я считаю от момента щелчка на ярлык и до захода в конкретный дом) я успеваю только посмотреть что вокруг компа лежит (флэшки, ну любят в нашей семье все свои накопители разбрасывать:D, мобильники, тоже хоть к рукам прибивай:D, определить хозяина и попросить больше возле моего компа не бросать, тем более когда есть свои, только это бесполезно :() и освободить место под любимую чашку кофе... как же без него...:)... Загрузок правда пока всего 10Гб... так что ни поесть, ни чего посерьезней сделать не удается... но есть шансы))))) люблю скачивать из интернета для симов что-то новое и красивое))))

Melissa написал(а):
Загрузок правда пока всего 10Гб... так что ни поесть, ни чего посерьезней сделать не удается...
Вот после такой фразы у меня только 2 мысли: либо об убийстве, либо о самоубийстве...
При моих 600 метрах закачек, которые я ещё и почистить на днях планирую, игра от клика на ярлык до загрузки конкретного дома убивает минуты 4... Успеваю сделать кофе :)

*Рву волосы себе на всех местах и бьюсь головой о стену*.:eek: Я становлюсь старше на целых два часа, за которые у меня грузятся симы...

С 1,85 Гб грузится ровно одну не спеша выкуренную сигарету. Кофе наливаю уже когда непосредственно на жилой лот захожу.

народ, какие же вы счастливые! так быстро загружается! завидую. я минут 40 жду пока до нужного дома доберусь. :( успеваю и почитать, и позевать, и мягкое место отлежать.

Пока дойду до нужной семьи проходит минут 20 :) За это время делаю чай или с кем-нибудь говорю по телефону, читаю. Если это вечер, иду собаку выгуливать :)

Игра грузится довольно шустро, поэтому, как и большинство народа, успеваю или чаю/бутербродов соорудить, или просто читаю, т.к. частенько мысль: "а как там мой городишко поживает, все ли живы здоровы" ;) приходит ко мне именно в процессе чтения (вечно с книжкой сижу).

Я прибираюсь в комнате, болтаю с подругой (если она у меня) или по телефону. Иногда хожу на кухню заварить чай и успеваю его выпить перед компом. Слушаю музыку по муз.каналам или смотрю что-нибудь. Это основное) А, иногда читаю, в те переоды когда я вообще имеется ввиду читаю какую-нибудь интересненькую книгу.

У меня комп ветошью считается, по современным понятиям, но у меня на нем Симы живут, поэтому пока грузятся, максимум могу сходить дверь запереть за домочадцами, или сижу и жду, грузится минут 5 максимум. Папка закачек уже расперлась до гига.

А я симов окном запускаю, поэтому,пока грузятся-обычно лезу посмотреть обновления на сайтах симопредметами. И как назло вижу там что-то ну просто крайне необходимое..и когда игра наконец загружается, выключаю ее, чтобы закачать понравившийся предмет и забыть про него на долгое время. Вот так.

Краем левого глаза - на братьев, другим краем в книжку, правым глазом - в экран. Бормочу "Ну грузись, грузись!!!!"

А я окапываюсь: подтаскиваю к компьютеру чай с бутербродами, достаю папочку с карьерными квестами и раскрываю на нужной странице.:o

А я сижу и тупо пялюсь в монитор:):):)
Или уж, если совсем долго, сижу учусь:umnik:

ну много чего...кушаю,схожу в тубзик,помоюсь...прихожу ооо....там ещё грузица >.<

А я, пока грузятся симы успеваю написать в пачку детских тетрадей задания. Совмещаю работу и отдых так сказать :)

Назад
Сверху