• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы обычно делаете, пока загружается The Sims 2?

У меня мин 15 грузиться игра + городок еще мин 5,и выбранная мной семья мин3.Вобщем времени у меня навалом,я успеваю и чаю попить,и покурить,и помыться=)вот так вся жизнь пройдет,пока симы загрузятся:D

А я люблю ванну принять с расслабляющим маслом или солью... потом делаю маникюр, педикюр... потом читаю книжку)) у меня они грузятся ровно 1 час, так как папка с закачками весит почти 20 Гб))

aza2020 написал(а):
у меня они грузятся ровно 1 час
Ого! А я еще ругала свой комп, у меня грузятся минут 5. Я как и многие вооружаюсь чаем, чем-нибудь вкусненьким и приступаю к игре...

Обычно успеваю перемыть гору посуды, и поставить варится обед. Игра грузится минут 15. Потом играю 30 минут и она вылетает, тогда и ужин можно успеть поставить готовится и пропылесосить. :)

А я читаю, у меня рядом с компом всегда книги лежат. Симсы грузятся минут 15.

Грузятся долго, даже с 4 Гб оперативки. Минут 15 - точно. За это время можно успеть сделать многое. И пока они грузятся, у меня зачастую пропадает желание играть.

Я ничего не успеваю сделать потому, что от клика на ярлык до загрузки семьи проходит минуты 3, не больше. Но, я играю в АП, поэтому закачек практичеки нет. Только прически, макияж и одежка.

У меня комп вообще старый ) поэтому грузит минут 30 иногда и больше))) всё из-за скаченого))) без него минут 10 даже меньше))) так что успеваю немного прибраться в комнате и наладить себе что-нибудь поесть

Хранитель кошачей мяты, а как вы одновременно и брайзер и игру открываете? В окне играете?

Я читаю "задолбали" или тискаю кота :) Могу успеть голову помыть :)

Раньше чего только не делала. Вплоть до варки борща. Но сейчас после элементарной чистки компьютера от пыли и папки с закачками от лишнего, успеваю только сходить в спальню проверить как спит дочка. Поправишь одеяльце, поцелуешь, уберешь соску, возвращаешься, а игра уже запущена

Да-да, раньше пока игра грузилась могла успеть почти страницу книги прочитать. После установки на новый компьютер - чудеса! Только отойдешь - игра уже загрузилась :D

Я кушаю , пью воду танцую с кошкой , играю на телефончике

сейчас грузится очень долго, дрова на видео тупят-игра сма по себе сворачивается...переустановка ничего не решила. в следующем месяце планирую покупать новый комп-этот старенький уже не вывозит :( а пока...грузится-сяду телевизор посмотрю, приготовлю несложный какой-нибудь ужин...кучу всего успеваю сделать. главное периодически следить, чтоб игра не свернулась-потом очень долго все виснет при повторной загрузке.

Назад
Сверху