• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы делаете прежде всего, когда заселяете семью в дом?

• Автор темы Автор темы Natalie
  • Дата начала Дата начала
Сначала обставляю дом, а если деньги останутся, то отправляю их в город прикупить чего-нибудь, и с новыми симами познакомиться. Ну а потом они находят работу (или открывают бизнес).

Играю я с кодами и елси у меня тётка одна,то я обычно ищу парня.

Играю без кодов, по моему так интереснее... ИМХО, в связи с этим, обстановка дома длиться неопределенное время... Сразу ищу работу. По нанчалу в доме ставлю только самое необходимое, с появлением денег дом приобретает приличный вид....;)

Я конечно первым делом устраиваюсь на работу, ну потом как-то само все идет

Как когда когда семья сразу милионеры я ввожу код,а иногда хочеться самой заработать;)

Первым делом ввожу код на деньги и начинаю обустраивать дом.

первым делом после того как худо-бедно обустроюсь, начинаю искать работу....и как следствие - мирить симов, которые из-за газеты передраться могут, хехе

Первым делом дом переделываю! А потом уже все остальное...

mayskaya написал(а):
Испольняю желания :D
Ой - точно! Я про это даже забыла совсем!
А ведь и правда - работа, навыки, покупки - у меня это все в первую очередь согласовывается с желаниями симов, потом, если они хотят общаться - общаюсь - а первая цель - на набранные очки аспирешена купить денежное дерево:D :D
Потому что коды на деньги никогда не использую, а на первых порах даже 40 симелионов - подспорье.;)

ввожу motherlode, затем код разработчика, потом на угол в 45 градусов, затем move_objects on и начинаю строить (и обустраивать) дом...

делаю небольшой ремонтик и обстановку, на что денег хватает (коды не использую), устраиваю на работу (правда бывает долго, не предлагают нужную), ну и как уже сказали выше, действую согласно желаниям сима. Когда приходят гости, стараюсь хоть с одним подружить, друг никогда не помешает

я сразу же звоню в обслугу Сватам, и по мере финансовых возможностей заказываю своей симке будущего мужа)) :heart: потом влюбляю их друг в друга и играю свадьбу. ну а после этого - работа, ремонт, дети :baby: ... Ведь муж часто приносит с собой деньги, иногда очень неплохие

Устраиваю семью на работу и прокачиваю им навыки, требуемые на работе, знакомлю с другими симами. На работе на макс. повышают сытость, а если сильно есть хочет, то съездить в ресторанчик можно, недорого, да и с новыми симами познакомиться. :angel:

Как правило делаю так:
1. motherload
2. Строю дом
3. Прокачиваю некоторые навыки до определенных моментов, пользуясь какими угодно кодами, чтобы играть было интереснее. За это время у симов накапливаются воспоминания и они какие-то более индивидуальные становятся...
4. Скупаю одежду
5. Уже играю, как мне нравится.. :)

я точно как XiMERA! Тоже самое! Родной человек!

Всегда сначала придумываю сценарий...ну и в соответствии ему играю...:yes: Обычно сценарии отличаются жуткой оригинальностью...:D

Заселяю обычно мужа с женой в дом стоимостью около 10.000 симолеонов. На оставшиеся деньги обставляю его самой необходимой мебелью. Позавтракав, отправляются искать по принесенной газете работу.
Кодами на деньги не пользуюсь - так интереснее. В самом начале моей игры в Симс 2 пользовалась motherLode, симы у меня не работали, не старели - в итоге игра быстро приелась. Теперь у меня все по-честному - симы-трудоголики, в старости даже не выходящие на пенсию :) Как итог - сейчас в одной моей симской семье к концу жизни ее основателей накопилось порядка 200.000 симолеонов. Заселенные во внушительное "родовое поместье", их потомки пойдут работать не ради денег, а, имея университетское образование, ради интересных предметов-наград за успехи на работе :)

Прокачиваю навыки, знакомлю с соседями, потом на работу, а потом и в город выехать можно :)

Назад
Сверху