• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы делаете, когда заканчиваются денежные средства?

• Автор темы Автор темы besik-zverek
  • Дата начала Дата начала
B

besik-zverek

Гость
скидываете друзьям гудки?Выключаете телефон?В спешке бежите класть на счет деньги?:hi: :lol: :jump:

Бегу покупать новую карточку, так было раньше. А сейчас у меня безлимитка

Если нет возможности положить деньги на счет, то звоню, сбрасываю и жду ответного звонка.

Если у меня кончаются деньги на счету, то я иду покупать новую симку

Чаще всего даю гудки, а уж потом (на след. день,ч ерез день, два) пополняю счет

бьюсь головой об стенку, со словами включись, собак.....

Стараюсь как можно быстрее пополнить счет. Вроде звонить, чтобы перезванивали, не приходилось, а теперь есть услуга "Перезвони мне" (те самые смс-ки). Но и ей ни разу не воспользовалась пока. Редко неожиданно заканчиваются деньги.

Неприятно, но приходится звонить и сбрасывать... Ибо код смс-ки-"перезвонилки" я не помню... И стараюсь в течение дня-двух-трёх пополнить счёт, хотя б рублей 50 кинуть, на неотложные нужды :D

Кладу деньги на счёт. :)
Если нет такой возможности, жду, пока она появится. :D
Перезванивать не прошу, как правильно, у меня таких ситуаций не бывает, когда надо срочно позвонить и денег нет.

Сейчас у меня кредит в 100 рублей (к сожалению, только на питерской симке, на домашней его нет). В эту сумму обычно всегда укладываюсь до пополнения счета.

Счет иду пополнять. Обычно как только у меня остается мало денег на счету, я иди и закину еще....

Назад
Сверху