• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы делаете прежде всего, когда заселяете семью в дом?

• Автор темы Автор темы Natalie
  • Дата начала Дата начала
Нанимаю уборщицу с садовником, а потом учу кулинарию до покраснения =)

Кстати говоря, товарищи Расточительные, я одну свою семью, состоящую в самом начале аж из 5 человек, без всяких кодов вывела в люди! О как. Семья - это папа, мама, и их дети: тин, ребенок и тоддлер. Построила им маленький дом, состоящий из родительской комнаты, детской комнаты, общей комнаты (по совместительству еще и столовой), туалета, кухни, кладовки (поначалу пустовавшей, а затем ставшей второй уборной) и прихожей. Полы и обои не настилались. Купила всем по самой дешевой кровати, на кухню - холодильник, плиту и столик, чтобы готовить на нем. В уборную - унитаз и раковину. Далее, по всему дому стафф для тоддлера (пока он не вырос, в семье был катастрофический кризис). В общей комнате появился самый дешевый трехместный диван и книжный шкаф, с помощью которого мамаша начала прокачивать кулинарию (на настоящий момент кулинария у нее уже на максимуме). Папаша устроился на работу дядей-милиционером, ну и тин тож себе нашел какую-то работу. Пока мать учила тоддлера ходить-какать в горшок-говорить, тин был уволен с работы за неуспеваемость, из-за отсутствия развлечений у обоих школьников накопилась гора домашнего задания. Мужик приходил с работы, падая от усталости и со шлейфом зеленого запаха за спиной плелся к раковине мыться. Но самый страшный момент наступил, когда в холодильнике закончилась еда. Последние деньги как раз ушли на оплату счетов и покупку душевой кабины. Бедные симы поели только на следующий день, когда папаня принес домой немного денег.
Большую радость в дом принес телевизор: школьники (тоддлер к тому времени прекратился в ребенка и тоже отказывался делать д/з), насмотревшись мультиков, сдали все свои долги и постепенно их оценки стали самыми что ни на есть А+!
Ну а сейчас молодость родителей подходит к концу, старший сын уже давно повзрослел, но так и не встретил своей любви, средний сын, едва став взрослым, вышел замуж и переехал в новый дом, где забеременел (всё-таки, не зря я в PE выставила ему "женское поведение":=): ). Ну а младшая дочка охмурила белобрысого подавца из магазина одежды и вселила его в свой дом.
Надеюсь, сие будет считаться не флудом, но наглядным пособием по выниманию симов из социальных низов! =)

А мне вот нравится создавать семью из папы и дочки - тинки. Заселив сразу заставляю обоих прокачать кулинарию хотя бы на два уровня. Как раз к этому времени приносят уже газету, где отец находит себе работу. Если показатели ещё хорошие, опять сажу учиться, обычно уже прокачиваю отцу, то, что требует от него работа. Тогда в первый же день, его повышают и он приносит премию. Ну а дальше всё как по маслу... И уже день на пятый могу позволить себе сделать небольшой ремонт в квартирке: обои там, пару плакатов в комнату тинке. :) Кодами не пользуюсь никогда, с ними не интересно, и пярня своего ругаю за то, что он частенько их использует ;)

Устраиваю взрослых на работу, детей в школу или выполняю желания, в основном выполняю желания:)

[ADDED=^kisuni^]1104306751[/ADDED]
Душа_Пяткина, а я и 8-ырых смогла, им вечно старики помирая наследство оставляли:)

А я как только создам "семейку" , селю её в дешёвый дом и поднимаю навыки (сколько могу). Затем ввожу код на деньги и переселяю уже "развитую" семью в дорогой дом. А уже там начинаю знакомить симов, устраивать на работу, и удовлетворять желания. :) :) :) Они у меня живут счастливо.!!! :sun:

неееееееееее
симс - и так игра без смысла, а если еще в ней и коды юзать!!!
ужас...
скукотааааааааааааааа
не, я селю в такой дом (вот вчера было),что бабок хватило только на очко...

так играть зато интересна

А у меня по-разному. Когда играю с кодом, и симам только птичьего молока не хватает, а когда обхожусь без жульничества. Только надо проследить, чтобы людишки "копыта" от голода не отбросили.

Первым образом включаю код, отключающий старение. А там все как обычно: навыки, работа, замужество, дети. Переодически старение отключаю(чтобы детки выросли). Остальными кодами не пользуюсь(если, конечно нет глюков или не пишу серик).

Я устраиваю сима на работу, знакомлю с симами из района, покупаю одежду, налаживаю отношения с домашними и...пошло-поехало :)

^kisuni^, ну так а мои без наследства всякого выбрались =) только на папашкиной зарплате и на денежном девеве (только что дадут 43 доллара?)).

Сначала по минимуму обустраиваю дом, знакомлюсь с пришедшими соседями и желательно почитать книжку про готовку. Далее устройство на работу и старанее повысится, ну и по пути исполнение желаний, соединение симов в пары и.т.д.

Один или двое взрослых на 20.000 стартовых могут вполне прилично устроится. Особенно, если это муж с женой. А вот если дети... Тогда уже каждую сотню симолеонов экономишь.

Начинаю играть всегда одной симкой. :lady:
Из предметов домашнего обихода покупаю только все самое необходимое (и дешевое) ну и плюс то, что понадобиться для выбранной карьеры (как правило аспирэйшен выбираю научный, поэтому и карьеры себе определяю медицинскую и научную). Прокачиваю готовку :essen: хотя бы до четырех пунктов, потом пару пунктов логики и механики... завожу одного или двух друзей из соседей и устраиваюсь на работу.... Далее все посвящено карьерному росту и только ему. Начинаю обычно с медицинской карьеры, довожу симку до ее высот и ухожу в науку :umnik: ... Попутно, кстати, покупаю все более дорогие вещи, обустраиваю прилегающую к дому территорию. Достигнув "критической" отметки научной карьеры я начинаю заниматься уже личными делами моей симки - поездки по магазинам, встречи с друзьями "просто так, а не для работы", выбор супруга (его кстати чаще всего создаю специально для нее), помолвка, свадьба :inlove: , дети :baby: :baby: :baby: ....
Кодами не пользуюсь - мне это еще в первых симах осточертело. Даже код отключения старения не ввожу - вместо него честно выполняю все желания симов (в разумных пределах естественно) и получаю за это элексир жизни.... уф..все! :D

Rany Randolff, за сколько же симских дней тебе удается достигнуть высот карьеры?
Я играю без кодов, но вынуждена все делать параллельно: и навыки прокачивать, и на работу ходить, и мужа заводить, и детей рожать. Иначе просто жизни не хватит!
Обычно в 20 дней обязательно выдаю симку замуж, потому что люблю семьи хотя бы с тремя собственными детьми (усыновлять не люблю), иначе она просто не успеет столько родить и состарится.
А до высот карьеры у меня добираются далеко не все, а если и добираются, то в старости. Вот такая мрачная перспектива.

Научники скучные. То ли дело романтики с популярщиками :)

Я обычно создаю семьи из одного сима (симки) или пару. И то порой приходится ставить дешевый диван и класть их спать по очереди. Начинаю с поиска работы, общения с пришедшими поприветствовать соседями и прокачки нужных для работы качеств.

Я создаю целую семью с детишками (чаще тинами). Потом прокачиваю всем готовку на 2 пункта (чтобы дом не сожгли и еда приготовленная попитательней была), а уж потом на работу устраиваю... :) Обычно работате только папа, иногда еще тин...

nayada написал(а):
Rany Randolff, за сколько же симских дней тебе удается достигнуть высот карьеры?
Я играю без кодов, но вынуждена все делать параллельно: и навыки прокачивать, и на работу ходить, и мужа заводить, и детей рожать. Иначе просто жизни не хватит!
Обычно в 20 дней обязательно выдаю симку замуж, потому что люблю семьи хотя бы с тремя собственными детьми (усыновлять не люблю), иначе она просто не успеет столько родить и состарится.
А до высот карьеры у меня добираются далеко не все, а если и добираются, то в старости. Вот такая мрачная перспектива.

Ну почему же мрачная? Я ж сказала - покупаю элексир жизни за бонусные очки, поэтому симские дни не считаю :) Главное во время его выпить :)

А моя симка сразу начинает крутить роман, выходит замуж, ну а там дети, внуки... Я больше люблю с семьей возиться.

Назад
Сверху