Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
). Ну а младшая дочка охмурила белобрысого подавца из магазина одежды и вселила его в свой дом.
Кодами не пользуюсь никогда, с ними не интересно, и пярня своего ругаю за то, что он частенько их использует 

Они у меня живут счастливо.!!! 

хотя бы до четырех пунктов, потом пару пунктов логики и механики... завожу одного или двух друзей из соседей и устраиваюсь на работу.... Далее все посвящено карьерному росту и только ему. Начинаю обычно с медицинской карьеры, довожу симку до ее высот и ухожу в науку
... Попутно, кстати, покупаю все более дорогие вещи, обустраиваю прилегающую к дому территорию. Достигнув "критической" отметки научной карьеры я начинаю заниматься уже личными делами моей симки - поездки по магазинам, встречи с друзьями "просто так, а не для работы", выбор супруга (его кстати чаще всего создаю специально для нее), помолвка, свадьба
, дети
....

Обычно работате только папа, иногда еще тин...nayada написал(а):Rany Randolff, за сколько же симских дней тебе удается достигнуть высот карьеры?
Я играю без кодов, но вынуждена все делать параллельно: и навыки прокачивать, и на работу ходить, и мужа заводить, и детей рожать. Иначе просто жизни не хватит!
Обычно в 20 дней обязательно выдаю симку замуж, потому что люблю семьи хотя бы с тремя собственными детьми (усыновлять не люблю), иначе она просто не успеет столько родить и состарится.
А до высот карьеры у меня добираются далеко не все, а если и добираются, то в старости. Вот такая мрачная перспектива.
Главное во время его выпить