• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы делаете прежде всего, когда заселяете семью в дом?

• Автор темы Автор темы Natalie
  • Дата начала Дата начала
Сначала я осматриваю дом вдруг там не будет сигнализации а потом спокойно играю

У меня молодые семьи вселяются в полностью обставленные дома, купленные на деньги родителей, и сразу же устраиваются на работу.

А я симов заселяю на пустые участки, а потом начинаю строить. Только строю помаленьку, часто заходя в режим жизни, просто тогда ещё кучу желаний у симов исполнить можно, всяких там типа: купить кровать, холодильник, книжный шкаф ну и т.д. А потом устраиваю их на работу.

Обставлю дом мебелью - сначала той, что в желаниях у симов, потом сантехникой и всем прочим, чтобы можно было жить.

Симы ищут работу. Это самое важное и это не обсуждается =D Т.к. играю без кодов, симы должны сами обеспечивать себе хотя бы оплату счетов. Так же покупаю им вещи первой необходимости, вроде кровати, книжного шкафа, душа и т.п. А потом уже по обстоятельствам - кто пару ищет, кто нужные навыки прокачивает. Иногда они сами решают, чем им заниматься. Если не лень (и есть деньги), то делаю ремонт в доме.

Назад
Сверху