• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы делаете прежде всего, когда заселяете семью в дом?

• Автор темы Автор темы Natalie
  • Дата начала Дата начала
Первым делом покупаю все неободимое для дома: мебель, сантехнику, бытовую технику, телефон и т.д. Количество покупаемого зависит от достатка семьи. Если богатая семья, то всего закупаю по максимуму, если только что созданная семья, то ставлю только необходимое, причем в очень минимальном количестве, и оставшиеся после вселения и покупки этого самого "необходимого" деньги убираю кодом. А затем - сразу же устраиваю безработных симов на работу: чтобы было на что продолжать покупки:) Ах да, еще забыла написать, что если это только что созданная семья, то прокачиваю им хотя бы один уровень навыка кулинарии (чтобы вероятность спалисть дом была хоть немного пониже:).

Если бы это была совсем-совсем новая семья (хотя такого практически не бывает в последнее время) и деньги были бы ограничены (такого тоже не бывает), - стандартный набор "Бичпакет". Маленький дом, холодильник, плита, телефон, сигнализация. Ну, и все прочее в том же демократическом стиле. И самое главное - книжный шкаф. Все учат кулинарию. Нафиг еще пожары при таком экстриме... :crazy:

Не, первым делом (после строительства и мебелировки) я их отправляю в туалет(!!!)
Потому что на новый участок они почему-то приезжают с этой потребностью где-то на середине. :)

Новых семей у меня в последнее время не появляется, но бывают случаи, когда дети съезжают от родителей. С появлением квартир - в квартиру. В карманах у них обычно стандартный комплект "кровать-телевизор-рояль" (можно продать). Первым делом обустраиваем санузел и спальни, ставим холодильник и обвешиваемся сигнализациями. Остальное - по мере средств. Если уехали из богатой семьи, то привозим с собой много старой (или новой, но купленной на родительские средства) мебели. Ну и, как уже говорилось, первым делом - в туалет.

Kleo Scanti написал(а):
Ну и, как уже говорилось, первым делом - в туалет.
У меня в последнее время приданое детям выдается статуями. Очень удобно.
И кстати, это у всех такое - при въезде на новый лот у симов все показатели зеленые, а "bladder" наполовину пустой?

Донна Анна написал(а):
И кстати, это у всех такое - при въезде на новый лот у симов все показатели зеленые, а "bladder" наполовину пустой?
У меня - да .
Если семья новая , то сначала выполняю возможные желания, покупаю самое необходимое, ищем работу, идём в туалет ( а как-же ), все до прихода соседей учат готовку. Встречаем гостей- подаём обед и в ходе него общаемся, стараюсь подружить .
А если семья с историей расширяет владения -просто мебелирую привезенным с собой добром дом и продолжаем жить дальше .

А у меня дети из семьи "с историей" без приданного.
Они же после частной школы и университета, с полностью прокачанными навыками, с кучей друзей, сразу устраиваются на работу и начинают зашибать бешенные тыщщи ))))

как заселяю - первым делом сажаю какие-нибудь важные навыки штудировать, - кулинарию или технику, или нужные для работы, предварительно устроив на неё

покупаю по минимуму самые необходимые вещи...

затем устраиваюсь на работы и начинаю рост по карьерной лестнице!)))

далее уже начинаю присматриваться... создавать семью, детей...
иногда даже сначала усыновляю ребёнка перед тем как выйти замуж.

Ищу всем работу, и соседей, которые приходят знакомится, кормлю желе.

раньше обустраивала квартиру по минимуму, чтобы симам было, чем заняться. а сейчас покупаю им телефон и комп, чтобы приглашать в гости (массовка для съемок в сериале) и выселять и переселять по мере надобности. :)

У меня на каждую семью свой план. Если я создаю аристократическую семью, то им положено много денег с помощью кода, шикарный дом с дорогущем мебелью и т. п. Середнячам тоже даю хотя бы по 50 000. А есть и семьи где я играю без кодов, и смотрю, как они справляются с тяготами симской жизни :) Сейчас когда есть Апартаменты, это делать намного легче, ведь на жилье уйма денег экономится.
Сразу же после заселения симов я прокачиваю им навыки, в первую очередь кулинарию, и налаживаю отношения в семье, если сразу семью создала, или же завожу знакомства, если создаю одиноких симов.
Что качается работы, я чаще всего устраиваю их на ту, которую хотят они, поэтому иногда приходится ждать ( и жить за счёт кода). Ну, если у сима, например, мечта всей жизни - стать Знаменитым шеф-поваром, то я, понятное дело, устрою его только поваром.

Очень люблю начинать в экстремальных условиях: огромный участок и мало денег. Тогда по-настоящему интересно, ценится каждая копеечка. В таких случаях первым делом (ну кроме необходимого - холодильника, душа и т.д.) покупаю мольберты и прокачиваю творчество в свободное время, продаю картины. Постепенно, буквально по квадрату дом строится, растет и обживается - вот этот процесс мне очень нравится, куда больше, чем сразу на все готовое.

Раньше я тоже устраивала для себя квесты! Заселяла бедную семейку, они устраивались на работу и постепенно улучшали свой дом, интерьер и прочее! Сейчас - очень лень всё это делать, чаще всего заселяю либо в готовый (скачанный) дом со всей мебелью и декором, либо обустраиваю сама, долго нудно и тщательно, разумеется не без кода - зато в итоге очень уютный и миленький домик, правда, играть я в нем уже вряд ли захочу!))

Я начинаю делать ремонт, если заселяю в пустой дом. А если уже в готовый, то начинаю играть в них. Обычно кто-то сразу едет ставить сигнализацию, а кто-то идёт наполнять миску с едой для животных. Код всегда ввожу, потому что ну очень люблю комфорт и красоту. Как-то решила поиграть в семью, которая будет зарабатывать на всё сама, но знаю что долго не протяну. А ещё кто-то сразу идёт зажигать все камины что есть в доме. а потом по обстоятельствам. Развлекать соседей, которые придут и готовить угощение!

Сразу играть начинаю, обычно веселюсь по поводу переезда!

Качаю навыки кулинарии. Не очень люблю пожары в начале формирования городка :) А неумелые симы так и лезут к плите ;)

Первым делом, конечно на работу, а как им жить еще. Стараюсь улучшить после этого кулинарию. Ну и мебель покупаю.

Сначала делаю небольшой ремонт, так как обычно заселяю в пустой дом. А потом по обстоятельствам, вернее по сценарию - кого на работу устраиваю, а кого знакомлю с соседями, дабы побыстрее сыграть свадьбу.))

Назад
Сверху