• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы делаете прежде всего, когда заселяете семью в дом?

• Автор темы Автор темы Natalie
  • Дата начала Дата начала
Обычно отправляю искать работу или смотрю какие у них стремления и выполняю их

Обычно создаю семью: мама, папа, тоддлер, подросток, с появлением Pets добавились кошка и собака. После заселения папа ищет работу, мама готовит еду, тоддлер обнимается с живностью, а подросток идет развивать какой-нибудь навык (чаще всего это физкультура). Дальше папу продвигаю до более ли менее достаточного заработка (чтоб с голоду не померли), мамашу устраиваю на работу в соответсвие с её желаниями, она беременеет и в ожидании "светлого чуда рождения" она прокачивает навыки необходимые для будущего карьерного роста. При заселении ещё и подростка устраиваю на работу, правда к концу недели увольняю. Потом делаю упор на исполнении желаний.

1. Заселяю сима в максисовский дом
2. Удаляю самую страшную мебель
3. Меняю обои, полы
4. Обставляю дом по своему вкусу на оставшиеся гроши
5. Независимо от стремления и желаний заставляю сима прокачивать два пункта готовки до прихода гостей
6. Знакомлю сима с соседями, стараюсь сразу же с кем нибудь подружиться
7. Подбираю симу работу, опираясь на желания и жизненную цель
8. Прокачиваю умения нужные по работе
9. По ходу жизни стараюсь сразу найти симу будущую пару

Обычно, создаю супружескую пару. После прибытия в новый дом они у меня первым делом почему-то ломятся в туалет. После этого жена прокачивает 3 пункта кулинарии. А муж - сколько успеет до прихода соседей - зубрит механику. Затем знакомится с соседями и пытается завязать дружеские отношения (потом в работе пригодятся). Потрещав с соседями, он хватается за газету и ищет самую высокооплачиваемую работу. Жена в это время готовит спагетти, ест, и тоже устраивается на работу...

я первым делом смотрю на жизненное желание. Потом строю дом обычно (не люблю заселять в готовые). Причём первым делом туалет строю и кухню.

ну а потом -- соседи, работа, поиск спутника жизни... и т.п. и т.д.

Большая часть прокачивает готовку, мне любопытно - а зачем обязательно до прихода гостей?))

Большая часть прокачивает готовку, мне любопытно - а зачем обязательно до прихода гостей?))

потому что есть свободное время до 12 часов (как раз два пункта прокачать можно) и его нужно как-то занять:)... а потом сим захочет кушать и сможет приготовить себе что-то дельное:D

Обустраиваю его, с уютом. Потом ищу работу, если надо... Ну и дальше испольняю желания и в общем живу

Когда я вселяю симов в обустроенный дом,то первые симсовские дня три я выполняю их желания.А потом начинаются рабочие будни.

Обустраиваю дом, и сразу же на работу, чтобы жизнь медом не казалась. :-)

потому что есть свободное время до 12 часов (как раз два пункта прокачать можно) и его нужно как-то занять... а потом сим захочет кушать и сможет приготовить себе что-то дельное

Ааа, а то я уж, грешным делом подумала что если хорошо соседей накормишь, они что-нить презентуют :flower:
Я часто соседей даже не приветствую.. Друзей проще по работе заводить)

Вопрос заставил меня задуматься.... Что я делаю: покупаю картину, поднимающую все потребности и вешаю на стену (вот такая я плохая:) )
Поднимаю потребности, код на деньги и обставляю дом.

Люблю сама построить дом, забацать ремонт, семья довольная вселяется, женщина прокачивает готовку, мужик механику. Общаются между собой, встречают гостей. После поиск работы и начинаются будни. Детей сами заводят.

Я обычно долго создаю семью, потом обустраиваю дом, а потом уже и играть не хочется :) Потом заново создаю семью и тд)))) Когл\да начинаю играть, то есть два варианта: если честно, то сразу ставлю самый минимум мебели и устраиваю на самую высокооплачиваемую доступную работу, а если читерствую, то делаю деньги и начинаю крутить романы обычно :)

Устраиваюсь на работу! Жду повышения, потом знакомства со второй половинкой!

Я првым делом - этот дом отстраиваю, ну а с самими симами - на работу устраиваю..вот...

Обустраиваю дом) Потом отправляю симов по сортирам (у них же при въезде эта нужда не идеальна))), затем занимаюсь или заработками, или прокачкой навыков, или дрессировкой животных, или чем-ньть вроде мастерства))) полезным короче)

Первым делом - устраиваемся на работу.
Все остальное - работа на повышение. Навыки первым делом прокачиваю только те, что нужны по работе, (ну еще кулинарию ровно настолько, чтобы научится готовить салат)

Первым делом я ставлю в дом всё самое необходимое для жизни - кровати на всех, холодильник, унитаз, ванная, плита, телефон, магнитофон, телевизор, если есть животные, то подстилку и миску.

Назад
Сверху