• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: РИ1 - Общая Гостиная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Фрэд*
Он ухмыльнулся и растянул губы в ехидной улыбке, проигнорировав вопрос Анжелины.
- Братишка, прости, но сколько ты вчера выпил? А? Малыш Ронни? Признавайся два литра или три, а то я расскажу матушке, что Ронни, с бодуна не различает собственных братьев. То-то уж она разозлится! - он в предвкушении улыбнулся ещё шире, - я так обожоаю, когда она орёт на кого-то, кроме нас с Джорджем.

*Анжелина*

- Ищешь Гермиону, Ронни? Удачи тебе в твоих начинаниях... - невинным голосом произнесла Анжелина, и,обратившись к Фрэду, улыбнувшись, произнесла, - Не буду удивлена, если тут появится и ваша мама, Фрэд. К этому креслу в это утро точно магнитом притягиваются все Уизли...

*Фрэд*

- Нет, Энж, он уже спал, - Фрэд вернулся к разговору.

*Рончик*
Рон обиженно засопел и выскочил из гостинной, оставив парочку вдвоем.

*Рон*
Рон всё-таки не удержался от подсматривания, и приготовился увидеть, что же будет дальше между Анжелиной и Фредом...

*Парватти Патил*

Парватти, сонно потягиваеясь, вышла из спальни девочек.
- Чем вы тут занимаетесь? И нельзя ли заниматся этим самым потише? - она села в кресло. - Извините, конечно, но мой сон улетел в дальние края и я предпочту посидеть тут. - Однако едва сказав эти слова Парватти зевнула и задремала.

~*Джордж и его непутёвый брат-романтик Фрэд*~
Вслед за Парватти с напускной бодростью инаглой ухмылкой "выплыл" Джордж. Он подошел к креслу рядом с Фрэдом и изо всей силы туда плюхнулся. Фрэд смутился, но тут же вернул себе свой обычный иронический вид.
- Ну как, Джорджи, хорошо спал? - елейно спросил он.
- Отлично, Фрэддиус, - так же гладко ответил брат. Оба многозначительно друг на друга помотрели.
- У меня тут за ночь почвилась одна идейка, - небрежно заметил Джордж, потягиваясь. Потянулся он не зря: у него из-за пояса выглядывал очередной рецепт - потрёпанный жёлтый кусок пергамента.
- Прости Энджи, но нам нужно поговорить. - Фрэд, возможно, к удивлению Анжелины, встал с кресла и чмокнул её в губы. А потом они с братом быстро куда-то смылись.
За дверью подсматривал Рон, которого Фрэд больно стукнул портретом по лбу, со всей дури.
- Ах ты сво..! - воскликнул Фрэд.

*Анжелина Джонсон*
Энджи, уже привыкшая к причудам близнецов, ожидала что-то подобное. Но все равно удивилась такой обходительности Фрэда. Она проводила взглядом братьев Уизли и осталась сидеть в гостиной, поглядывая то на потрескивающий огонь, то на Парватти, дремлющую в кресле.
Услышав стук чего-то обо что-то (:)), Энджи не придала этому значения... Мало ли что там стучит... :)

*Пенси Паркинсон*

Гордо подвяв голову, Пенси провшествовала в гостиную и тихо приземлилась на одно из кресел:
-Нда... Интересно здесь есть хоть один нормальмальный человек? *подумав и усмехнувшись девушка изрекла*
Ладно народ не утруждайте себя ответом,а то пока вы будете думать начнется глобальное потепление!
Оставшись довольна своей фразой Пенси развернула ведьминский журнал мод и полность погрузилась в него.*Последняя мысль слезыринки была о том, чтобы подождать пока придет Драко может тогда бы стало повеселей, если оон конечно вообще придет.*

//люди,вы ,конечно, извините,но вам не кажется,что это очередная гостиная Гриффиндора.Было бы не плохо если бы тут появлялся кто-нибудь с других факультетов.Я же вроде правильно прочитала "Общая гостиная"//

*Анжелина Джонсон*
- Эй, поосторожней с выражениями, Паркинсон! - "ожила" Энджи - Между прочим, до твоего появления тут было намного тише...
В дальнейшие препирательства с Пенси она решила не вступать, не потому что боялась лишения очков, а потому что ей было банально лень спорить со слизеренкой.

**Джинни**

- Плин! Может перестанете шуметь? То что-то стукается, то орёте! Я всё таки спать хочу! - вышла не довольная Джинни и уставилась на Пенси Паркинсон, после чего на Анжелину - Ладн...я пойду! ТиХой ночи! ( :p ) ...И надо же, только 2 девочки могут создать столько шума! - тихо проговорила Джинни, после чего пошла в направлении спальни.

*Анжелина*
Энджи поднялась с кресла и пошла вслед за Джинни к выходу из гостиной. Во превых - общество в гостиной было не ахти какое, а во-вторых, она собиралась почитать книгу "Квиддич. Известнейшие охотники со времен Мерлина", которую взяла вчера в библиотеке.

*Парватти Патил*

Парватти проснулась и завидев Пэнси желание спать сразу пропало.
- Оуу, какие люди. Не, пойду я от вас.
И Парватти, взяв пример с Джинни и Энж, пошла в спальню.

*хе-хе. Ехидно усмехнулась и решила внести свою лепту в оживление подфорума*
*РОНЧИКУШКА*
Рональд Уизли, мрачный и насупленый, прищемленный дверью, взял со стола стакан тыквенного сока. и полный мрачной решимости, вышел из гостинной. через секунду раздался вопль братьев:

//Даааа, вот какая я злобная. кто там за братиков? Допише!!!:)//

Флер Делакур, наконец-то оторвавшись от своего любимого занятия - упражнений в магии, зашла в гостинную.
- Ну, что-то у вас у всех такие лица кислые. Неужели год начался так плохо?

*Облитые соком Блезнята*
- А-а-а-а-а!!! Ах ты мелкий слиззасос!!!!!!
- Джордж, я его убью!
- Тебе не уйти, Ронни, тебе конец!!!!!!!!
Эти вопли становились всё тише и тише по мере удаляющегося во двор Рона и двух несущихся за ним братьев, жаждущих размазать его куриные мозги по стенке Большого Зала.

*Рон*
-ааааааааааа! Отстаньте от меняяяя!!! Это не я, это мои руки!!!- все еще слышалось со стороны Большого Зала...

*Тонкс*
Радостно врываясь в общую гостиную: Здравствуйте дети!
"делая хитрое лицо"-Я вернулась в Хогвртс, и надеюсь завтра начать занятия, если директор позволит...Эй, Гарри! Можно тебя на минутку?!

Флер села на диванчике и начала перебирать шарики на браслетах..
-ммм, чем бы заняться в этой деревне? =))

*РОН*
- Ой, Флер, это ты... ээ... а... привет! - лицо Рона слилось с волосами, когда он налетел на Флер*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху