• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: РИ1 - Главная столовая замка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Slippers, пиши пожалуйста в начале поста имя персонажа (в твоем случае это так: *Пэнси Паркинсон*), ОК? Так всем будет удобней! :)//

Slippers /еще раз, никаких действий за чужих героев. 1. с чего ты решила, что Драко ест шоколадный торт? 2. с чего ты решила, что он вообще в столовой?

to all, еще раз убедительно прошу прочитать правила, распечатать и повесить на стенку. Хаос нам не нужен. не так ли?/

*Малфой. Драко Малфой*

Худой блондин вошел в столовую замка, и презрительно изучив стол Гриффендорцев, уселся за столсвоего факультета. Не смотря на безумный голод, одолевавший Малфой, тот аристократически взял вилку с ножем, положил к себе на тарелку банан. И отрезая кусочек, за кусочком клал это себе в рот.

*Рональд Уизли*
Рон, который до этого успел задремать на чьем-то мягком плече, вдруг проснулся и вспомнил, что надо что-то делать.
- Ам..., хр... эм.... Гарри, а ты не сделал домашнее сочинение нашему инквизитору?- Рон с просонья снова потянулся к Гермионе...
//Блин, как бы мне их свести?:)//

*Драко*

Драко невозмутимо положил вилку на край тарелки, промокнул салфеткой губы. И как бы невзначай подмигнул Джорджу. Затем, посмотрел на Пэнси и добавил себе под нос:
- Уизли, голодранцы хреновы. Еще и вести себя не умеют.
Затем Малфой так же невозмутимо взял вилку (нож так и сотался в руке) и стал продолжать есть. Настроение пока у него было хорошее...

/главное чтоб меня не заносила, главное, чтоб меня не заносило со слэшем./

Филч и Миссис Норрис

Но это было только пока. Потому что, в следующую секунду все обернулись, услышав за спиной хриплое дыхание Филча.
- Что, мистер Малфой, - засипел уборщик, - думете, вам все можно? Я получил записку от надежного источника, в ней сообщалось, что Вы, а так же Фред и Джордж Уизли занялись совместным изготовлением атомных бомбочек, - обвиняемые попытались что-то вставить, - Вы еще отрицаете! - завизжал Филч, - Да как Вы смеете!!! Всем ко мне в кабинет! Никто не будет издиваться над А*** Филчем!

*Драко*

Подавился. Поперхнулся. Из глаз потекли слезы. Сказать ничего не мог.
НО КАК? ОН И УИЗЛИ? Филч издевался явно! Чтобы Малфой, этот принц слизерина связался с Придурком из семейки Уизли?

*Фрэддиус и Джоджано*
- Ты глянь, Филч на Малфоя орёт! - Джордж покатился со смеху не замечая охреневшего взгляда брата, который смотрел, как Филч приближается к ним.

*Фрэддиус и Джоджано*
- Ты глянь, Филч на Малфоя орёт! - Джордж покатился со смеху не замечая охреневшего взгляда брата, который смотрел, как Филч приближается к ним.
///Лучиэнь, оффтопы пиши в таких линиях, как и все, потрудись зайри в тему РИ- словеска. Правила и обсуждение. и почитать там правила. А Филча звали Аргус. И ещё, почитай, где то в этой теме, та про твоего персонажа было - я писала - и прими к сведению. Характер держишь, класс! Эта тупая помешаность в стиле Филча :)///

*Анжелина Джонсон*
Анжелина тоже заметила Филча и толкнула локтем Джорджа, привлекая его внимание к шагающему в их сторону Филчу. Выражение лица Малфоя тоже доставило ей огромное удовольствие, но приближающееся стихийное бедствие в лице Филча обратило свое внимание на себя.

*Филч*
- Уизли! - никто и не ожидал от такого дохлого старикана такой прыти, поэтому на этот раз обернулись все. Казалось, весь зал затих, в ожидании грозы. - Я все-таки выхлопочу для вас наказания розгами! Вас повесят вниз головой! За мной, и не сметь сбегать, нас ждет Миссис Норрис. Считаю, нам лучше поговорить у меня в кабинете. Я надеюсь, - он злорадно улыбнулся /лучше бы он вместо этого сходил к стоматологу!/, - вас ожидают не только штрафные баллы.
Развернувшись, он направился к выходу.

- О, мистер Филч, это вы по поводу атомных бомбочек? Не беспокойтесь так, Малфой запатентовал НАШЕ изобретение и САМ опробовал его в действии, так что нам даже славы не осталось никакой. Не беспокойтесь так, если нужно, то мы зачистим то место где их взрывали, - нарочито сладким голосом ворковал Фрэд, - и не волнуйтесь так, у вас и так хрупкое здоровье.
Джордж подавил смешок в стакане с тыквенным соком.

///Лучи, ты почитала пост про себя? Мы с Фрэдом уже и так успели на тебе отыграться :)///

*Пенси Паркинсон*
-Интересно и, что это Филч себе напридумывал ты-Драко и эти вонючие Уизли?! Он бы еще сказал,что я вместе с Грейнджер напустила бородавочников в кабинет Дамблдора! Видно бедному старикашке заняться нечем, все как обычно...

*Милашка Филч*
Аргус обернулся и посмотрел на Пэнси. Похоже, никто уже не ожидал, что этот мерзкий старикашка что-то услышит.
- Мисс Паркинсон?! Так это Вы??? Мисс Грейнджер? - оглядев все новых и новых жертв, Филч не мог нарадоваться на свою удачу, - Теперь мне не придется отмывать подвалы! Не радуйтесь, это не вся работа... А потом, когда вы ничего не сможете отскрести без своих дурацких палочек, вас ждет настоящее наказание. Мистер Малфой, Уизли, Мисс Паркинстон, Мисс Грейнджер, мне долго вас ждать, - и, наклонившись к самому носу Драко, зашептал, обдав всех зловонием, - и это наказание не самое страшное, что ждет Вас.

/// ~*MiLk@*~ поста про меня тут нет. Есть что-то про Филча. Я не могу идентифицировать себя с этим героем. Ты-то должна знать, что мне просто всех жалко, даже Пивза, поэтому Филч у меня не плохо выходит. А как ты чувствовала бы себя родившись у волшебников калекой (не волшебником)? Это хуже, чем быть магглом. Это ужасно. Смерть и то лучше.///

*Фрэдди и Джорджи*
- За что??!!!! - хором воскликнули уже в конец ошалевшие близнецы.

*Пенси Паркинсон*
Вполголоса,чтобы слышал только Драко:
-Отлично! Просто замечательно! И компания "подходящая"! Я не собираюсь ничего отирать в подвалах! Это работа только для таких неудачкиков,как Уизли и Грейнджер!

Хотя нам представится возможность отмстить им, вот только на их стороне численный перевес,но для нас-ЧИСТОКРОВНЫХ волшебников это не проблема!

*Длинноухий Филч*
- Мисс Паркисон, когда речь идет о наказании, чистокровность не играет роли! - Филч показался себе просто гением! Летом, он купил себе слуховой аппарат и вдоволь теперь наслаждался замешательством учеников. Нет, действительно, если подумать, магглы не такие уж дурачки!

///Я никому ничего не должна. Я ни у кого не занимала.
Всегда я рад заметить разность
Между Онегиным и мной...
Как будто нам уж невозможно
Писать поэмы о другом,
Как только о себе самом.///

/// Alessa , Пэнси сказала, что она вместе с Грейнджер подкладывала бородавочников к Дамблдору в кабинет. Это же старина Филч! Он все понимает посвоему! :) ///

/// слушайте, умерьте хоть немного фантазию и приведите ее в соответствие с возможностями книжного героя! Что, Дамблдор сообщил Пэнси пароль от своего кабинета? Судя по восклицанию Филча "так это вы?" она это таки-сделала! ///

//// ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК БУДЕТ УБРАНА ДУРЬ!!!!!!!!!!!! ////

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху