• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив несбывшихся зелий

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

* На его прости смогла лишь кивнуть головой, его поцелуй взбудоражил, разбередил ее душу. Сама не знала что будет для нее лучше... уехать подальше и попытаться все забыть? Попытаться как то наладить свою жизнь пытаясь унять боль в сердце, частичка которого навсегда останется здесь с ним. Или же остаться? Но разве получится видеть его и не хотеть снова оказаться в его объятиях, снова почувствовать вкус его поцелуя? Подняла глаза и посмотрела на Тома, хотела спросить за что все это... Но вопрос так и остался невысказанным... Она видела что и он переживает, но сделать что-то сейчас все равно ничего не получится... И что ответить на его вопрос тоже не знала... Она сама себе на него не могла ответить... тяжело вздохнула и дрогнувшим голосом ответила*

- Я не могу тебе этого обещать...

* Опустила голову пытаясь сдержать наворачивающиеся слезы и добавила*

- Надо собираться...

0_fc446_c64db736_orig

*Даниэль смотрел в глаза Милицы, видел ее боль, и сердце кровью обливалось. В голове лишь стучал вопрос, за что судьба так смеется над ними. Почему все должно быть так сложно, непонятно, сколько все это будет продолжаться. Когда она сказала, что не может ничего обещать, то обреченно опустил голову. Он понимал, что по-другому она ответить не могла. Потом поднял голову и взял ее за плечи, осторожно, как хрупкую статуэтку, и заставил поднять голову, чтобы она посмотрела в его глаза. Видел блеснувшие слезы, которые пронзили его в самое сердце, он, это все он, все его вина, он причина этих слез, он причина того, что ей больно. Но тут в его глазах блеснула решимость, и он твердо сказал.*

- Если ты уедешь, то я все равно найду тебя. Я приеду в Сансет и буду стучаться в каждый дом, пока не найду тебя. Клянусь, что я сделаю это.

*потом отпустил ее, но не удержался и ласково провел пальцами по нежной щеке.*

- Прости, Аленький, но я не могу просто так отступиться, надежда, у меня есть надежда и она останется со мной до конца. В моем прошлом не обязательно есть жена и семеро детей.

*он отвел руку, потом собрал свою одежду и скрылся за полкой, чтобы одеться самому и дать одеться Милице. Потом вернулся уже одетый и взял свой пакет.*

- Я собирался зайти к тебе в гостиницу и одеть жемчужинку на шнурок, как и обещал...

*кивнул он на пакет, потом снова присел на диван. Что-то ему становилось не очень хорошо, голова кружилась и жжение в спине усилилось. Даниэль устало потер виски: может, это все от переживаний? Ему не верилось, что он может реально заболеть от этих дурацких укусов.*

- Что-то странное со мной...

*вырвалось у него, его бросало то в жар, то в холод.*

*Тут они услышали поворот ключа в дверях, и в проеме показался смотритель. Даниэль взял Милицу за руку.*

- Все, уходим, а то вдруг мы проникли в запретные тайны, еще поймет это и не отпустит нас.

*Вместе они быстро покинули здание, вслед им неслось ворчание смотрителя, что они наделали жуткий бардак в библиотеке, а теперь ему еще тут убираться, а все эти парочки, которые так и норовят задержаться в неположенном месте.*

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху