• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: РИ1 - Хогвартс - Экспресс

• Автор темы Автор темы Y.Z.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гермиона Грэйнджер

Гермиона с Роном прошли по вагону, в котором все готовились к выходу.
- Надевайте скорее свои мантии, мы практически на месте, - поторопила девушка нескольких первокурсников.
Поезд начал замедлять ход, на этот раз в положенное время.

-Знаешь, Гермиона, я давно хотел тебе сказать...- тут Рон смутился и закашлялся.
Поезд сделал очередной рывок, и Гермиона оказалась в объятиях Рона.
-Кого я вижу! Грязнокровка и Уизли! Подходящая парочка!- из соседнего купе выглянул Драко.
Рон резко отскочил от Гермионы и начал медленно бледнеть.
-Ещё раз назовешь её грязнокровкой, и ты, и я...- у Рона закончились слова...

Гермиона Грэйнджер

- Пойдем, Рон. Не обращай внимания. Ты же знаешь, что все его нападки не стоят ломаного сикля, - Гермиона усмехнулась, увидев, как Малфой поспешно скрылся в купе, едва завидев входящих в вагон профессора МакГонагалл и профессора Флитвика. - Так что ты мне хотел сказать? - произнесла девушка, сделав вид, что ничего не произошло.

По вагону,мимо Рона и Гермионы пробежал чёрный пёс,заглядывая в каждое купе.

Луна Лавгуд

- Хорошо Невилл, хорошо, хороший брелок - Луна задумчиво посмотрела на Невилла и решила, что, раз он немного не в себе, то не стоит его беспокоить

Невил ДлинноПоп

Невил какое-то время не отводил взгляда от белка, крутил его и что-то бурчал под нос, он не замечал, как поезд сбрасывал скорость. Затем он почувствовал, что скорость поезда стала совсем медленной. Он в истерике, бросил в карман брелок, положил жабу на сиденье и стал тянуть к себе чемодан, лежавший над сиденьем. Увенчавшись, труд Невила успехом, он его открыл. Доли секунды он стоял неподвижно, словно договорившись о чем-то с чемоданом. Затем, начал рыться, выворачивая все веши, разбрасывая по купе. Найдя, наконец заветную вещь, а в данном случае мантию он как победитель олимпийских игр, поднял её над собой и надел поверх одежды. Затем начал сворачивать в чемодан всё, что нашел в купе. Вещи неоспоримо покорно уложились в чемодан и Невил без проблем, закрыл его и почувствовал, что поезд окончательно остановился.

Поезд окончательно остановил движение и послышался голос Седрика :
-Все выходим из вагона , первокурусники , подходите к Хагриду...
*Вскоре поезд опустел и Седрик последним вышел из поезда , тревожный и весь в раздумьях над словами Сириуса , но закончив мысли фразой : Я НЕ КОМУ НЕ ОТКРОЮ СЕКРЕТ!!! , пошел навстречу Чжоу , ждавшей его воле столпившихся первокурсников...

- А-аа, знаешь Герм, вот уже поезд остановился, двери открылись, пойдем, а?- и Рон поднял на неё свои зеленые глаза и галатно взял её под руку.
"кажеться, она ничего не поняла. ну и слава богу. Не буду же я ей прямо сейчас говорить, что она мне нравиться!" - мелькнуло в голове у рона

Как всегда, закончилось распределение, учителя и ученики уселись за столы и приготовились начать есть. Неразлучная троица, как всегда, сидела вместе. Дамблдор сказал свою обычную речь, тарелки наполнились едой.
-Ермион... - сказал Рон сквозь набитый рот- аешь, шо ириус удет у ас...-он наконец-то проглотил еду- преподователем по защите от темных сил! Мне он сам так сказал! Эй, Гарри, а что я такого сказал?- Рон похлопал друга по спине.- Правда, здорово?- он обвел торжествующим взглядом зал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху