• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: РИ1 - РИ - праздничный ужин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Фрэд и Джордж - несносные баловники*
- Фрэд, боюсь тебе этот сок уже не влезет, ровно, как и мне, - произнёс Джордж пыхтя от сытости.
Брат боднул головой.
- Нифига. Я не так нажрался, как ты, я так, скро... - тут его речь прервал какой-то ужасный вой, даже стон сверху. Он поднял голову, как впрочем это сделали почти все в зале, и увидел несущегося по кругу Почти Безголового Ника. Именно он издавал этот несносный звук.
- Эй! Ник! Что с тобой??? - во всё горло крикнул Фрэд.

*Сириус*
- Прости,Альбус.А что это Почти Безголовый Ник делает?Он так первокурсников встречает?! - в недоумении

*Анжелина Джонсон*

- Ник! Ник!!! В чем дело?! - в унисон Фрэду воскликнула Анжелина - Может что-то случилось? Никогда не видела Ника в таком состоянии. - выразила мысли вслух она.

*Филч*
Тем временем сквозь весь зал, к учительском столу подобрался школьный завхоз. Ему было очень неловко под взглядами сотен учеников. Но он привык. А что делать? Все почему-то воображали, что у него нет чувств, но разве он не старался дать понять им, что он стесняется внимания?! Но нет, эти тупые твари только и делали, что добавляли ему работы. Им-то хорошо - махнул палочкой и все дела. А ему приходится все вручную убирать. Злая она штука - жизнь.
Когда, наконец-то, он преодолел это ужасный путь, делая вид, что не замечает развизжавшегося Гриффиндрского призрака, хотя кровь старика стыла в жилах, и назревал инфаркт (или инсульт), то наткнулся на холодные взгляды преподавателей. Снова-таки, стараясь наплевать на их отношение, он изложил отчет о проделанной работе пр. Снейпу, под подозрительные взгляды учеников.

*Парватти Патил*

Парватти перевела взгляд с Филча на близнецов и, улыбаясь, спросила:
- Вы уже успели что-то натворить?

*Драко Малфой*

- Этот идиот испугался какой нибудь крысы. Всех первокурсников напугал, дурак.
Малфой презрительно посмотрел еще раз на призрака и уж было хотел вернуться в холл, как Ник свалился в обморок на стол Райвенкло.

- Ну уж если привидения в обморк падают.... Драко зачесал в затылке. Пора убираться от сюда. пока уж мелочь не запаниковала.

Не сомтря ни на что, Малфой был отвественный староста. Первокурсники сначала - приведения потом.

*Луна Лавгуд*
- Ни **** себе, что с ним? - девочка подскочила с места, потому, что приведение было в опасной близости от неё

Профессор МакГонагалл

Профессор МакГонагалл пробилась сквозь толпу учеников к столу Рэйвенкло.
- Старосты факультетов, займитесь первокурсниками, - велела она остановившимся было Ханне Аббот,Эрни Макмиллану, Энтони Голдстейну и Падме Патил. Профессор поискала глазами старост Гриффиндора и Слизерина, но тех уже не было видно, и она понадеялась, что Рон, Гермиона, Драко и Пэнси заняты своими прямыми обязанностями. - Расходимся, расходимся по своим гостиным, - торопила МакГонагалл любопытных, желавших посмотреть, чем закончится дело.

Невилл пытался встать на носочки и вытянуться, чтобы посмотреть, что же произошло с Ником. Но его отвлекла суетившаяся, выгоняя всех из зала профессор МакГонагал. Невилл сделав пару шагов в сторону двери, все пытался увидеть, что все-таки произошло.

*Филч*
Старина Филч проводил взглядом улепетывающих учеников. Вечно суются во все дыры, а как только что-то происходит, так раз - и нет никого! Только этот Поттер всюду шляется. Вид обалделого приведения его не слишком убедил. Он уже ожидал этого.

Профессор МакГонагалл

Когда почти все ученики разошлись, МакГонагалл вынула волшебную палочку, направила ее на Ника и произнесла: "Энервейт".

Джинни

- Как вы думаете, что произошло с Ником? Кто-нибудь что-нибудь успел увидеть? - спросила Джинни, пытаясь подглядеть в замок двери, что там делает МакГонагалл

*Парватти Патил*

- Ни имею не малейшего понятия.. - Парватти закатила глаза - В эту скважину хоть что-нибудь видно?

*Филч*
Тут дверь открылась, кто-то вскрикнул и отскочил в сторону. Вышел Филч, осмотрел столпившихся под дверью и бодро произнес:
- МАРШ В ГОСТИНЫЕ!!!

*Луна Лавгуд*
Девочка пошла в направлении лестницы, но в гостиную так и не ушла, она предпочла держаться как можно ближе к месту событий, а не отсиживаться в комнате, гадая, что же там происходит.

Джинни

Джинни издала какой-то непонятный звук,напоминавший "кхым".
- Ох уж этот Филч! - сказала со злостью она друзьям в нескольких шагов отойдя от двери.

/// ^kisuni^ , мне казалось, что Имя в звездочках, это только герой, т.е. я хочу сказать, что если убрать все лишнее (имена авторов, аватары, подписи, имена героев и т.д.), должна получиться повесть, но тогда выйдет, что некая абстрактная девочка пошла в направлении лестницы...
Pussa ты играешь за моего Филча! Он не закрывал двери и никуда не уходил!!!///

Филч пнул дверь ногой и пробурчал под нос: "Как что, так Филч, а как чего обсуждать, так не могли бы Вы посмотреть за учениками!!!"
- Ну чего уставились?! Я кому сказал, марш в гостиные! - ученики потихоньку начали продвигаться к лестнице, но некоторый толи из упрямства, толи из наглости остались подпирать стены, - Не заставляйте меня заставлять! Брысь отсюда!

Невил ДлинноПоп

Невилл начал расшатываться, перекатываясь с пятки на носочки и не знал, как ему поступить, любопытство спорило с послушанием:
- Эх… если только бабушка узнает – пробубнил очередной раз Невилл

*Фрэд - Джордж*
Близнецы тихонько прокрались сквозь толпу, совершенно незаметно подобрались на 5-7 футов к Филчу.
- Давай, - скомандовал Джордж. Брат кивнул и выпустил из рук нечто маленькое-желтенькое и неприятнопахнущее. Оно неспеша поплыло к завхозу.

*Ронннн*
ВСё обернулись на Филча и неприятный запах. Повисла неприятная тишина. Рональд Уизли молча наблюдавший всю эту сцену, вдруг решил поучавствовать в деле. Он подощел к близнецам, и спросил:
-Ну что это такое? Лучше же было бомбу кинуть?- его заявление почти в полной тишине прозвучало убедительно.
Филч обернулся.

//Ну, я просто имела в виду, что Рон попался.:) Извините! Но моно я оставлю, а?:) ///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху