• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: РИ1 - Общая Гостиная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Флер*
- Рон! Рада видеть тебя! Как провел лето? - Флер не обратила внимания на еще сильнее раскресневшегося мальчика.

~*MiLk@*~ Он убегал от братьев, и забежал обратно в зал, не заметил диван и налетел на Флер, которая как раз туда усаживалась:)
*Ронн*
- Лето? Да отлично... Вроде все по старому... А ты как? - Рон постепенно перестовал краснеть.

Alisia, а мне что теперь прикажете делать?? Я же изобью твоего Рона до полусмерти прямо на глазах у Флэр :devil:

*Флитвик*
Входит в гостиную, слыша разговоры ребят,
с улыбкой говрит:
- Молодые люди, за драку в общей гостинной я могу снять баллы с ваших факультетов! Что здесь происходит?:)

*Флер Делакур*
- Профессор, мальчики шалят. я прослежу за тем, чтобы они убрали весь этот мусор, - улыбнулась Флер.

,,,,а мусор это простите что?,,,,

*Рон*
- А я что? А я ничего!
Рон наклонился к Флер и прошептал ей на ухо:
- Флер, а что ты делаешь сегодня вечером? - В зале воцарилась тишина...

*Флер*
Ну такого быстрого шага от мальчика она явно не ожидала...
- ну...

*Фрэд и Джордж, сетующие на счёт писательского таланта Алисии*
Фрэд и Джордж хотели-было ворваться в гостинную, чтоб не потерять зря время, которое проганялись за своим за****цем-братом, но увидев всю щекотливость сиитуации, в которой он находился, решили применить другой план.
- GrowUp! - прошептал Фрэд, просовывая конец волшебной палочки в щель между портретом и стеной. Джордж беззвучно захохотал, увидев, что стало происходить с Роном. Вскоре хохотал не только он: уши Рона стали стремительно увеличиваться, так же, как и нос - они стали очень быстро рости и скоро, под общий хохот всей гостинной, Рону их пришлось держать руками, а нос болтался в дюйме от пола.
\\\ Алисия, ты так всё некарасиво оформила! Рон, только оправдавшись, да ещё и перед всеми, на всю гостинную выпалил про свидание с Флэр! Выпалил лучше заменить на какое-то другое слово - звучит как-то, не здесь оно быть должно. А на счёт на всю гостинную, это ты переборщила - ты плохо знаешь своего персонажа, чтоб так его позорить. :) Лучше напиши, что он подошел и сказал это ей на ухо. \\\

*Пр.Флитвик*
- О, благодарю Вас, юнная мисс!..- провесор хотел уходить, но тут он увидел что вытворяют близнецы.
- Прекрассное волшебство, мистер Уизли(Джордж)!..Великолепно, +10 балов грифиндору! Но мне придется снять с Вас 5 балов. Будте оторожнее, иначе, в следующий раз получите высказывание - улыбнулся професор.
-----------
нормально я справляюсь?..:D
--------

*Сириус Блэк*
Входит в Общую гостинную следом за Пр. Флитвиком

*Телячий восторг близнецов Уизли*
- Получить 5 баллов за то что проучили Рона! Фрэд! Мы - гениально везучие!
\\\else, прекрасно :) профессор получился поистине такой, как есть :)\\\

*злобный-злобный Рон*
- Ну... я пошел? - Рон выбежал из общей гостинной и в коридоре попытался было вернуть себе нормальный вид, размахивая палочкой и твердя заклинания. Когда наконец, у него это получилось, он снова зашел в гостинную.
Рон в упор уставился на братьев, уже не такой злой, как пару минут назад.

*Пр.Флитвик*
- Добрый вечер, проaесор Блэк!..Не хотите ли огневиски"? - спросил Флитвик у только что вошедшего Сириуса
_________
"по моему тиак называется..ну, что то похожое тым было:D
----------
~*MiLk@*~ теперь уже телячий восторг элц ака професора:D

*Близнецы*
Фрэд проигнорировал упорный взгляд Рона. Ему, вдруг стало не по себе. Голова закружилась, как-то всё поплыло. Он покачнулся и ухватился за спинку дивана, на котором сидела Флэр. Ноги, будто сами тянули его вниз, он потряс головой.
- Что с тобой? - случайно взглянув на брата, обеспокоено спросил Джордж и подхватил его под локоть. Фрэд не ответил не потому, что не хотел, а потому что и сам не знал, что с ним. В глазах стало темнеть. Вдруг, промелькнула мысль о мести Рона. Нет, ну не мог Рон такое наложить, тут что-то другое...
Окончательно теряя сознание, Фрэд услышал, как взвизгнула какая-то девушка:
- Проыессор! Уизли!

*Блэк*
- Добрый вечер профессор Флитвик.Рад вас видеть и кажется огневиски должны подождать,что то случилось с близнецом Уизли!

*РОн*
С открытыми глазами наблюдал за тем, как его братец сначала побледнел, чего с ним сроду не слычалось, а потом и вовсе рухнул вниз. Рон мимоходом заметил что в коридоре мелькнул зеленый плащ, когда он кинулся к брату.

*Пр.Флитвик*
професор Флитвик подбежал так к Фреду так быстр, как только позволял ео коротенькие ножки. Окуозашись возле ученика, он стал нащупывать пульс:
- пульс есть, все будет в порядке - улыбнулся Флитвик - но ему нужно в больничное крыло, скорее!

*Ронни*
Побледнел и помчался вслдед за Сириусом и за братом

*Флитвик*
Професор знал, что Мадам Пумфри быстро разберется и вылечит ученника, поэтому он остался в гостинной

*Гарри*
Гарри зашел в гостинну, не заметив, как выбежал Рон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху