• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: РИ1 - Общая Гостиная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Фрэд*

Фрэд осторожно отстранился от Анжелины. В гостинной уже было темно, поэтому выражения лиц увидеть было нельзя. Это Фрэду было с руки, т.к. он отчаянно покраснел. Он только слышал её дыхание.
- Энжи, ты такая красивая...

*Анжелина Джонсон*

"Ты же не видишь меня, Фрэд!" - улыбнулась Анжелина, хотя этого тоже было не видно. "А за комплимент спасибо" - Анжелина отстранила Фрэда от себя. "Ты знаешь, как я уже сказала, я пожалуй, пойду. Да, наверх. Хочется спать. Спокойной ночи, Фрэд!" - Анжелина лукавила. Спать ей совершенно не хотелось.

*Близнецы Уизли*

Фрэд ввалился в спальню и плюхнулся на кровать даже не раздевшись, прямл на спину.
- Ты чё такой злой? Она что тебе отказала? - совершенно спокойно, без всяких приколов, прошептал Джордж, приподнявшись на локтях и отодвинув полог.
Фрэд мотнул головой. На его лицо падала тонкая струйка лунного света, поэтому можно было видеть его выражение. Но лицо Фрэда ничего не выражало, было каменным, просто, как будто его оглушили.
- Тогда что?
- Ушла.
- Прямо взяла и ушла? - вскинул брови Джордж.
- Не, мы целовались, и потом она ушла...
- Спать хотела, - неуверенно, успокоительно сказал
Джордж. Фрэд в который раз мотнул головой.
- Почему-то я спать не очень-то и хочу. Меня трясёт...
- Застеснялась, - Джордж развернулся на другой бок, - ложись спать, вот увидишь, застеснялась...

*Анжелина*

Анжелина спустилась в гостиную очень рано, несмотря на то, что ночью она почти не спала, поглощенная мыслями. Она села в то же кресло у камина, что и вчера. Как и вчера, камин не горел, но теперь уже по причине раннего утра.

*Фрэд*

Фрэд почти не спал всю ночь. Ни сладкое сопение брата, ни убаюкивающее уханье совы, ни серебристый лунный свет сквозь резные решетки бойниц, ничто не могло заставит его заснуть. Наконец ему надоело так лежать и он решил спуститься вниз и посидеть у камина в гостинной, подумать...
К его несчастью в одном из кресел сидела Анжелина, откинув голову назад и, видимо, о чём-то думала.
- Blue Fire! - в камине вспыхнул голубой огонь - конёк Гермионы. Он очень хорошо грел.

*Анжелина*

Анжелина, услышав знакомый голос, обернулась. "А, Фрэд, привет, это ты... Что так рано? Не спиться?" - девушка была рада, что Фрэд тоже спустился в гостиную. "Как хорошо, что ты зажег камин, а то я тут совсем замерзла, а заклинание как-то в голову не приходило..." - улыбнулась Анжелина. Еще бы - как этому заклинанию в голову придти: ее мысли были заняты чем-то совершенно другим...

*Фрэд*

- Привет, Энджи... - Фрэд покраснел и уселся в кресло рядом с девушкой, - да не могу заснуть, просто напасть какая-то, ещё и тренировка сегодня, я наверное с метлы свалюсь сразу, как только сяду. А ты что же?

*Анжелина*

"Да мне тоже не спиться... Я тут уже давно сижу. Думала, тут засну, дак нет, вот, сижу, думаю о своем..." - сказала Анжелина и забралась в кресло с ногами, обняв руками колени. "Да, в таком случае мы с метлы свалимся вместе... Я тоже совсем не спала." - Анжелина старалась говорить на нейтральные темы.

*Фрэд*
- Вместе... Вместе свалимся, вместе не спали, - а про себя подумал : " Это судьба :)"

Джимбо или просто Джинни)

и тут как на зло послышался голос Джинни, которая сидела в кресле и листала какую-то книгу о зельевареньях:
- Не только вам одним не спится...Надеюсь вам я не испортила минутку...Только прошу, не целуйтесь!!!!

- Джинни, у тебя на плите зелье сбежало :mad: , - Фрэд про себя отметил, что достанется сестрице по полной :devil:

*Анжелина*

Анжелина не успела толком ничего ответить Фрэду.
- Джинни!!! Подслушивать ой как нехорошо! - воскликнула Анжелина - И с чего ты взяла, что мы будем целоваться?! -щеки Энджи порозовели.

Джимбо или Джинни)

- Да ладно вам! :) Вы меня кстате разбудили, я задремала (чуть чуть) ! А вы бы как поступили на моём месте? Интерестно ведь ( :p )...Ладно ладно...не буду я вам мешать! Спокойной ночи!
Джинни встала с кресла и пошла в спальню.
- Подождите! А с чего я взяла что вы целоваться будете? Гыыы...а вы неплохо смотретесь))
и увидев недовольный взгляд брата, добавила:
- Всё, всё! Я пошла.

*Анжелина*

- Уже утро, 5 часов, рано (или поздно, как посмотреть), чтобы спать ложится... Учи давай свое зельеварение! - насмешливо сказала Анжелина.

- Да нет! Подремаю пойду лучше...Спина затекла! А вы давайте, продолжайте проводить своё тайное собрание! ( :) )

*Анжелина*

- В кого же это милое создание такое ехидное? - обратилась Анжелина к Фрэду, когда Джинни скрылась за дверью.- и не в меру любопытное... - добавила она, улыбнувшись.

*Фрэд*
Он улыбнулся.
- В меня, - он гордо насмешливо задрал нос.

*Анжелина*

- Кто бы сомневался - Анжелина тоже улыбнулась. И все же решилась задать мучивший ее вопрос: "Фрэд... Эммм... А Джордж вообще интересовался, что это ты вчера так поздно вернулся?" - Анжелина опустила глаза.

*РОН*
-Ой, Джорджи, как я рад тебя видеть!!!- в гостинную ввалился Рон, по пути успев уронить палочку.
- И не надо на меня так смотреть! А, Анджелина? Что ты здесь делаешь? То есть это-то как раз понятно...- тут Рон засмущался и покраснел- А вы Гермиону не видели?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху