• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: РИ1 - РИ - праздничный ужин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Филч*
Решив, что пока у всех такое благостное настроение, пока никто не делает гадостей, Филч отправился в свою коморку. К своему огромному удивлению, у него не очень болела нога, и он почти не хромал. Странно... С тех пор, как ему уронили на ногу шкоф в библиотеке, то даже лечение мадам Помфри не помогало. А тут - прошло.

///P.S. шарфик - ты чудо! До этого я думала, что это я делаю самые большие глупости! Ты вернул мне веру в себя. Продолжай в том же духе! Ура, товарищи, ура! Давайте выпьем за шарфика!///

Harry Potter
Гарри вбежал в зал, как будто ничего не был... Гарри уснул в карете, а потом у входа в Хогвартс. Он подошел к столу Гриффиндора и тихо сел.
- Народ, что тут произошло, пока меня небыло???

P.S. в остальных темах писать не буду, просто не помну, где я оставлял последнее сообщение... и пока найдеш новое месторазположение ролевой... ух...

Профессор МакГонагалл

МакГонагалл открыла дверь на чердак башни Гриффиндора, и туда торжественно вплыл Ник, подгоняемый веером в руках Симуса. Он так и остался висеть посреди темного чердачного помещения с поникшей головой, излучая слабый жемчужный свет, что со стороны выглядело весьма печально. Профессор МакГонагалл выпустила Симуса и тихо прикрыла дверь.
- Будем надеяться, он скоро придет в себя. Спокойной ночи, мистер Финниган.
Все разошлись по своим спальням.

День закончился. Фсе в новую тему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху