• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: РИ1 - Хогвартс - Экспресс

• Автор темы Автор темы Y.Z.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Луна Лавгуд

- А я его на вокзале видела! - радостно сказала Луна, - Гарри, это ведь какой-то твой родственник?

Гермиона Грэйнджер

- Сириус! - воскликнула выбежавшая из купе вслед за Луной Гермиона.

Все увидели, как Блэк взхмахнул волшебной палочкой, и вагон, чуть покачиваясь, выровнялся. Видимо, это было заклинание "Вингардиум Левиоса". Медленно вагон опустился обратно на рельсы.

-Гермиона, а где твой бешеный кот?-вдруг подал голос Рон. Ему никто не ответил -Гермиона, Гарри, вы где? Что то я не понимаю, только что все были здесь, и вдруг куда-то пропали...-продолжал размышлять Рон вслух- И так тихо...
Тут его ладонь наткнулась на чью-то холодную руку.
-Гермиона? Это ты?
И тут зажегся свет.
Девушка сидела неподвижно, как кукла, рот её был открыт, она застыла, так и недоговорив очередную фразу. За окном недвижно висела метла и Сириус, пытавшийся крикнуть что-то.
Напротив Гермионы недвижно сидел Гарри, подняв брови в немом вопросе.
-Чертовщина какая-то- буркнул рон и глаза его округлились, и он хлопнул себя по лбу.- Точно! Это же заклинание остановки времени! Действует не больше получаса! Но это же очень опасно! Надо успеть вернуться сюда до того, как кто-то, кто это сделал, запустит время снова!- предостережения Гермионы не пропали даром. Рон выскользнул за дверь и очутился в коридоре, осторожно высматривая движущихся людей...

Сириус неподвижно сидел на метле за окном поезда.Он уже начал догадываться что это,почему он не может ничего сказать и ничем пошевелить.Рот был открыт,но Сириус не могу его закрыть.Он даже не могу пошевелить глазами!

(Я ещё и за Малфоя напишу...)

Выскользнув из купе, Рон неувереными шагами шел по коридору. ему послышались знакомые голоса за закрытой дверью купе. Точно. Это был Малфой. Он с кем-то спорил.
- Да ты понимаешь, что ты сделал? Это же самоубийство! И если бы не какое-то чудо, мы бы улетели к чертям собачим! И почему так тихо, черт возьми?!- С этими словами он высунул свою белобрысою голову в коридор.
-Опаньки, кого я вижу! Рональд Уизли, дружок Поттера! Ну может хоть ты мне объясниш, что здесь твориться, а?- с этими словами Драко втащил его в салон.
Рон понял, что он влип. Влип окончательно и бесповоротно. В плохо освещенном купе стояла высокая фигура в темном плаще с капюшоном. От неё исходила небывалая сила, и Рон невольно поежился. Фигура поднесла руку к голове и быстро скинула капюшон...

Луна Лавгуд

- И, что тут у вас случилось? - cпросила девочка, появившись, будто из воздуха

Всё ещё вися в воздухе под дождём Сириус видел в окне,что Гарри и Гермиона тоже сидят неподвижно.Гермиона тоже наверно уже догадалась что случилось..Они тоже застыли..А где Рон?Почему его нет среди Гарри и Гермионы? Он..он может двигаться..он не застыл вместе с временем..В соседнем купе...В соседнем купе слышны какие то звуки..Если бы только подвинутся..хотябы на 10 см.я смог бы увидеть что там..но я не могу!Я не могу даже повернуть глазами!

Alisia И там оказался сам Волан-Де-Морт))

Innocent Попробуем:)

Бледное лицо, узкие глаза, упрямо сжатый рот, на котором растянулась недобрая ухмылка, все это выдавало...
Нет, не может быть... Гарри же мне описывал... Да это точно он... лорд Волан-Де-Морт...- вихрем пронеслось в голове у Уизли и он услышал голос Малфоя:
- Правильно думаешь, рыжий...- и с силой сжал его плечо
-Ой, Луна, ай, приветик, а мы тут, ай, беседуем... чисто по-дружески... -дальше Рон стал врать как по наитию- Понимаешь, нам с Драко нравиться одна и та же девчонка, ой, и мы вот решаем кому она достанеться...- парень высвободил плечо и огляделся. Грозный лорд исчез! И за окном капал дождь. Угроза миновала.
- Хм, да Лавгуд, мы уже все решили и ему пора.- Малфой тоже все заметил и вытолкнул обоих в коридор.
- Ну что, поидём? Нас наверное заждались?- как ни в чем не бывало, спросил Рон.

За спиной Луны была так же Джинни...Она вся дрожала и её глаза были такими холодными и напугаными...
- Я его видела... - тихо сказала она, поманив рукой брата.
- Кого? - Рон удивился, он не понимал о чём говорит сестра.
Джинни тупо улыбнулась...Рону это показалось черезвычайно странно.
- Может всё же пойдём? - предложила Луна Лавгуд и поманила друзей рукой.
Повернув в обратную сторону друзья неспеша пошли обратно в купе

В купе, где уже сидели Гарри и Гермиона, вошли Рон, Джинни и Луна. Вид у многих был недоуменный и испуганый. Им надо было прийти в себя после примененных к ним "Империуса" и заклятий забвения. Без сил ребята опустилмсь на сидения.

Гермиона Грэйнджер

- Кто-нибудь понял, что здесь случилось? И почему заклинание остановки времени так странно подействовало? Обычно у тех, кто находится под его воздействием, отсутствует в дальнейшем память о произошедших событиях.
Как обычно, Гермиона говорила так, будто только что выучила фразу из учебника наизусть. Девушка увидела, как Рон возвел глаза к потолку в притворном страдании, но проигнорировала это действие и продолжила: - Я помню практически все, что здесь происходило. Гарри, ты, наверное, тоже видел как зажегся свет, Рон вышел из купе. За окнами парил Сириус... Кстати, куда же он делся?

- Он улетел...помойму.. - сказала Джинни - а на счёт того, что здесь произошло, явно замешанно что-то недоброе...
Рон удивлённо посмотрел на Джинни, его наверняка мучило желание, спросить, кого она видела и вообще о чём она говорила...
Джинни продолжила:
- Сам вопрос, кому понадобилось остановить время? Я думаю это сделал кто-то, кто в этой области не очень хорошо разбирается, раз заклинание подейсвовало так странно...Или же этот человек это сделал преднамеренно...

В купе входит Сириус.Весь промокший.С волос капало.Да нет,не капало!С его волос текла вода,чуть не ручьями!В руке н держал свою метлу.Он злобно посмотрел на Рона,потом окинул всех сидящих в купе.Его взгляд претормозил на Джинни,потом он перевёл взгляд на Гарри:
- Гарри,подойди пожалуйсто и Рон тоже. - Сириус кивнул головой в сторону двери и вышел в коридор.Гарри вышел за ним и закоыл дверь купе. - пошли отойдём,где нас не услышать - Сириус с презрением посмотрел на двери купе.Сначала на ту,за которой были Гермиона и Джинни,а потом на ту,где когда-то раздовались какие-то звуки.

- Э-э-э, Сириус, а о чем ты хотел бы поговорить?- спросил Рон с донельзя довольным видом. Но после того, как на него посмотрели ещё одним злобным взглядом, вся его радость куда-то улетучилась.
"Всё что я помню, это милую мордашку Малфоя и звук хлопнувшей двери. Что же, блин, случилось?" -мысленно чертыхнулся Рон.
А Сириус просто стоял перед парнями и ждал, пока те соберутся с мыслями. Вернее, найдут их.

[ADDED=Alisia]1113239261[/ADDED]
Alessa а кто тебе сказал, что Малфой разговаривал с Волан-Де-Мортом? Это был кто-то другой! Кто быстренько смылся, как только пришел Лорд и Драко втянул Рона.

- Вы заметили, сегодня все ведут себя странно?!я о взрослых... - пояснила Джинни и села рядом с Гермионой...

Сириус посмотрел на Рона и Гарри ожидающим взглядом.
- Вы понимаете что только что было?!

Луна Лавгуд

- Действительно, странно, даже не знаю, что со всеми случилось... Вроде массового сумасшествия, - Луна так крутанула глазами, что, на секунду, стала похожа на хамелеона, - Надеюсь, я не заражусь от них

- И даже Тонкс, которая всегда такая вроде бы приветливая, ведёт себя очень странно... - шопотом сказала Джинни и продолжила - Может вы что-то видели? Я например видела, как кто-то в чёрном плаще проскользнул перед моими глазами...и вдруг погас свет...Силуэт этого человека мне показался знакомый...ясно одно...Здесь есть кто-то лишний...

Гермиона Грэйнджер

///// Alisia, как же все запущено... тьфу... запутано! Умолкаю, умолкаю :) /////

Да-а... Пожалуй, Сириуса я никогда таким не видела. Еще Тонкс с Седриком и Чжоу куда-то запропастились. Надеюсь, с ними все в порядке... Лично я никого постороннего не видела. А на кого он был похож, Джинни? Тот, в плаще?

- Я не знаю...но я очень испугалась...это было...я даже словами передать не могу... - помрачнев Джинни ответила на вопрос Грейнджер, и посчитав это недостаточным ответом, сказала - Я думаю что это сам-знаете-кто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху