• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зрительный зал / Трибуна болельщиков (Обсуждение шуток команд)

Гера

Ассоциация критиков
В этой теме, участники команд, жюри, зрители, наблюдатели игры и просто прохожие, в общем, каждый может высказать своё мнение об игре. Поделиться своими эмоциями, покритиковать игру одной из команд и даже критика в сторону жюри не запрещена :rolleyes: . В общем, все обсуждение игры ведется в этой теме :p . Прошу высказывать своё мнение…:)

Если честно, то в первом конкурсе для меня сразу выделился лучший, но вот по нынешним итогам "Блиц" конкурса я немного в растерености, так как думаю, что обе команды показали себя..;)
Бунтарщики! Не задерживайте своих соперников и жюри!;)

murder , ну, скажу тебе честно, это не легко. Стараемся ;)

Я первый сезон в КВМ, хотя достаточно давно хотела сюда попасть. Мне очень нравится) Наверно я и дальше буду играть, в следующих сезонах

Масяня я прекрасно знаю, как это тяжело:) вы молодцы, что вообще этим занимаетесь! давайте, двигайтесь дальше. я к тому, что не вышли еще пока на приличный уровень, Имхо, самое лучшее, что я увидел это было "пьяное приветствие". У меня очень большое чувство юмора и я способн оценить хорошую шутку. заметьте, можно написать очень короткую фразу, которая будет вершиной остроумия. (типа, "карлсон залетел. он ждал малыша"). мой совет, всовывайте побольше двойного смысла в свои ответы:)

Имхо, самое лучшее, что я увидел это было "пьяное приветствие".

Согласен. Посмотрим что будет дальше.
Для начала неплохо (y) , но юмора хоца увидеть побольше. :)

Сегодня наконец-то я смогла выбраться в интернет и сразу же заглянула сюда. Очень рада, что игра в разгаре, что ты, Герочка, отлично справляешься в ролью ведущего. И даже проронила скупую слезу, так захотелось снова поиграть в мою любимую игру, чего-нибудь выдумать,пошутить, эх... Вообщем, всех помню, люблю и очень-очень скучаю. Удачи обеим командам! Душой я с вами...

Хотела сказать, что обе команды просто молодцы! (y) С удовольствием слежу за ходом игры :)

Princess, Aika, приятно, что вы нас не забываете :) и мы о вас тоже помним! :)

Princess Мне очень приятно слышать такие слова, ещё сильнее я рад видеть тебя и вообще нереально сильно вину себя, за то, что не получилось столкнуться с тобой в аське…:(
Герочка, отлично справляешься в ролью ведущего
Но долёк от ведущих такой высоты, как Хелен и Ты!!!:)
Aika Очень приятно, что ты нас не забываешь, мы тебя помним!!!:)

Последнее время все чаще стала сюда заходить..Могу выделить для себя уже нескольких игроков, а так же команду..;)
Удачи!;)

Ну что же, ответ команды Poisoned Heart
на вопрос про Чат был очень неплохой:D....Имхо.
Ждем реакции оппонентов:)

Порадовал ответ про чат...(вспоминая наши недавние посиделки)... Жизненно! :D

Имхо, серьезный недостаток - очень медленно проходит игра
Если анализировать путем сравнивания с прошлыми играми, то команды работают очень быстро. Придумать вопрос, обсудить с каждым членом команды, затем придумать на него ответ и опять дождаться пока все выскажутся и тут надо ещё отвечать на вопрос второй команды, придумать, согласовать опять с командой. Все очень сложно. НО, команды очень быстро работают и должен заметить. Начали мы игру с месячным опозданием, за два конкурса, мы нагнали две недели. Очень неплохой результат. Молодцы!!!:)

В связи с этим должен объявить маленькие изменения в разминке, мы собирались придумывать 7 вопросов и соответственно столько же ответов. Сейчас команды придумали по 4. Считаю, что этого вполне достаточно, незачем тянуть ещё неделю, команды уже показали свои способности. Поэтому команды придумываем ещё по одному вопросу у нас будет по 5 вопросов/ответов. И на этом закончим самый долгий конкурс. В конце недели должен стартовать 3 конкурс "Блиц"!!!

Зрители, Жюри – если вы ещё задали вопросы командам на конкурс "Блиц", то у вас есть ещё время.:)

Гера да я понимаю все эти проблемы со временем, все равно очень грустно, что так долго:(
поддерживаю Poisoned Heart (если мое мнение имеет хоть какое-нить значение:D), можно и еще по вопросу:)

Innocent Воть- воть..жюри пока ещё не знает..:) Ну, как когда закончится Блиц игра, а она закончится уже скоро, так как Бунтарщики уже задали последний вопрос опонентам, тогда и мы оценим..;)

Я создал общую таблицу для удобства жюри при оценивании ваших работ. Пожалуйста, перепроверьте, потому что запутаться там было очень легко. И я наверняка что-то, да напутал.

Faithless Спасибо, что так доходчиво разъяснила!!! :)

Поздравляю обе команды с окончанием разминки!:)
Мое мнение об игре увидите в коментарии и оценке!;)
Удачи!;)

Назад
Сверху