• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бальный зал

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

*После того, как Йона представилась и представила всех, сказала, что Маскарад подошел к концу. Лана подумала, что конец события вышел чересчур скомканным, в глубине души поселилось ощущение незавершенности, недосказанности и много еще всяких не. К тому моменту, как логическая цепочка выстроилась в голове юного создания, все успели разойтись, разбежаться и попросту исчезнуть. Наверное, я веду себя слишком нахально для столь утонченного общества. С грустью подумала Лана. Пошла в комнату, поспешно запихала в чемодан разбросанные по полу ванной комнаты вещи, захлопнула дверь и направилась на парковку к своему автомобилю.*

Последнее редактирование модератором:
1429316.jpg

*и как она могла так ошибиться! Ну ясно же, влюбляться не в кого, все старые до жути. И вообще! Некогда тут влюбляться, когда есть дела поважнее. Раскрыв рот, смотрела на сундук, не забывая устрашающе размахивать шваброй*

Что ты, что ты! Шваброй лучше заранее махать, чтобы отпугивать других кладоискателей. Толку-то от швабры, когда все набегут на наш сундук. Тут уж махай, не махай, толку не будет.

*внимательно выслушала все Кохины доводы насчет страшного сговора, покивала. Была согласна почти со всем, только насчет медведя не согласна*

Это ты зря на Топтыжку наговариваешь. Он хороший человек. Староват, да, но честный. А Майкл - сразу было видно, ворье! Небось и весь Маскарад организовал, чтобы сундук себе присвоить. Король. Фыр-фыр! *изобразила Майкла, и довольно похоже, тряхнув головой, словно отбрасывая челку назад* Золото определим, у меня же роза, забыла? А сейчас давай-ка лучше сундук унесем. Можно ко мне пока, а там решим. Правда, у меня холодно, но спальник есть. Жаль, акула в отеле осталась, она теплая была.

*немного посокрушалась насчет акулы, взялась за сундук с одной стороны, подождала, пока Коха возьмется с другой*

Через окошко уйдем, так надежней. Вдруг свидетели? А в окне нас никто не увидит. Розу дома покусаем, а потом монеты. Если вкус одинаковый - значит, золото настоящее. А если нет - то... *задумалась на секундочку* ...фальшивому тоже можно применение найти. Не все же так хорошо в золоте разбираются, как мы. А ты говоришь. К тому же у меня есть и запасной план. Мне тут рулон прислали. Неразборчиво написано. Наверняка указано место тайного клада.

*то, что в записке написано про клад - пришло в голову только что. Уж очень обидным казалось, что в сундуке могли оказаться фальшивые монеты. А с планом им и сундук не очень важен...
Совместными усилиями подтащили сундук к окну и водрузили на подоконник. Распахнув створку, Пипа спрыгнула вниз и с сомнением посмотрела на стоящий вверху сундук*

Ну я попробую поймать, конечно. Если он меня первый не поймает!

1418659.jpg

*Пипа придумала замечательный план. И говорила правильные вещи. Джек тащила золото к окну, бурча:*

Точно! Не зря же Майкл в начале гномом прикидывался. Это он так намекал, что золото никому, кроме него не достанется. Во всех книжках про гномов написано, что они удавятся, но с богатством ни за что не расстанутся. Читала?

*Про медведя промолчала. Каждый имеет право на собственное мнение. У нее одно, а у Пипы может быть совершенно другое. Ужасно хотелось хоть одним глазком заглянуть в рулон, но у них еще будет на это время. И насчет розы Джек опять же сильно сомневалась. Кто даст им гарантии, что она тоже не фальшивая? Конечно, Пипа Египтянину доверяла, но Джек давно усвоила правило, - доверяй, но проверяй. Бросать сундук на Пипу было не лучшей идеей. Джек схватилась за сундук и, покраснев от натуги, опустила его вниз насколько хватало длины рук.*

Лови скорее. Я, конечно, сильная, но не настолько, чтобы его долго удерживать. На лесоповале не работала, хоть и в тюряге выросла. Далеко до твоего дома-то? Как бы нам не раскорячиться до утра от тяжести... --->

*В бальном зале стоял полумрак, свет везде почти был погашен, но ему это не мешало, взлетел по лестнице на второй этаж, по дороге перекидываясь в цивильный образ...
В городе показываться в облике зверя было нельзя... Привычная, разрывающая болью судорога, и он уже бежал по коридору к Красной комнате...
Чуть не пролетел мимо, так как в мыслях предполагал уткнуться в сундук. Но сундука в коридоре не было. Чертыхнулся, распахнул дверь в комнату - пусто, пробежал по коридору, отбрасывая поочередно соседние двери*

Черт, черт, черт! Где этот дерьмовый приз! Как не вовремя!

*пару секунд поразмыслив, решил, что с этим они разберутся потом, саркофаг и Мина были важнее, машинально заглянув в ещё одну комнату, бросился на улицу, к машине. Майкл наверняка теперь приедет раньше*------>

Назад
Сверху