Наталия Николаевна
Оракул

*Зехир был согласен с парнем насчёт спасателей. А пропажа его заинтересовала постольку поскольку. *
Думаю, сундук действительно, найдётся, не переживай Джерри. А то я смотрю, ты воспринимаешь это как-то очень близко к сердцу.
Имя? Да, можно сказать, восточное. Колдуна одного так звали. Говорят, был очень могущественным. Я, как понимаешь, лично с ним не знаком, поэтому за достоверность информации не ручаюсь. *засмеялся*
Привет, Скеххи. Как тебя теперь звать-величать? *Джинн представился сам и назвал имена собеседников.*
Здесь происходит множество разной фигни *улыбнулся девушке* ты какую предпочитаешь?
*Зехир чувствовал себя ответственным за остаток вечера перед Йоной. Поэтому хотел как-то компенсировать ей скомканный праздник.*
Ты, кажется, хотела фотографироваться и рыбачить, только я забыл в какой последовательности. Улыбался парень. Можно даже совместить эти мероприятия. У тебя будет фото «Йона, джинн и красная сельдь весом 20 кг.» Ну или «Карп, сом, анчоус, медуза и Зехир». Зехир – вторй слева. По-моему прекрасный сувенир.
Может у тебя появились ещё какие-то желания? Я, конечно не из лампы, но, возможно, что-то если не исполню, то помогу воплотить в реальность.