*переведя дух и подкрепившись еще парой глотков нектара, продолжил*
Ну а теперь голосование девочек. Посмотрим, что наголосовала слабая, но самая ценная и милая половина человечества. Итак, голосование Кохи. Она считает, что Король Маскарада Федя, потому что не задавака и с глупостями не лезет, хоть и буратина. А Королева Маскарада Чок-Чок, потому что классная и за Пипу голосовать будет.
*перевел внимательный взгляд на Федора, тщетно пытаясь уловить связь с Буратино, но не нашел ничего общего. Да разве понять женщин, этих милых, маленьких глупышек? Продолжил*
Чок-Чок считает, что Король Маскарада Майкл потому что он умный, симпатичный, гениальный писатель, хороший ведущий и добрый... Да. А Королева Маскарада Пипа, потому что смелая, ловкая, умеет строить планы, а королевам это необходимо!
*послал в сторону своей единственной фанатки воздушный поцелуй и отвесил поклон. Было приятно, черт возьми, что эта смешная милая егоза такого о нем мнения. Помахал ей рукой, крикнул*
С меня двойная рыбалка и поход в кафе-мороженое!
*поправил листок в руке и продолжил*
Скеххи проголосовала так: Король Маскарада Топтыжка. Потому что он, хоть и в образе медведя, но на самом деле без маски. Он настоящий, искренний. Такой, какой он есть. И это заслуживает вознаграждения.
Королева Маскарада - Герцогиня. Потому что она привлекательна изнутри. В ней присутствует что-то чарующее. И она прекрасно будет выглядеть в роли Королевы.
*за Топтыжку сам бы проголосовал с удовольствием, если бы можно было голосовать за двоих. Голосование за Герцогиню несколько озадачило, и конечно же не потому, что он не считал Мину достойной звания королевы - считал. Но сбивало с толку таинственное выражение "привлекательная изнутри". Взглянул на Герцогиню, воркующую с Михом, пожал плечами. Все же приходилось признать, в женщинах совершенно не разбирался и привлекательность изнутри не распознал тоже. Мотнул башкой, отбрасывая челку назад, и перешел к следующему голосующему*
Герцогиня считает, что Король Маскарада - Реактив, потому что... А почему бы и нет? Думаю корона ему будет к лицу.
Королева Маскарада Эфа. Потому что хорошая девочка. Воспитанная, уравновешенная, привлекательная. Думаю на роль королевы она подходит больше всех.
*подумал, что Реактив с Эфой были бы прекрасной парой, если бы выиграли вместе. И смотрелись рядом друг с другом они просто отлично. *
Таааак. Следующим номером нашей программы голосование Космического Кролика! *нашел глазами девушку в зале, нахально осклабился. Почему-то сразу зачесалась щека.
Она считает, что Король Маскарада Фёдор, потому что он самый замечательный землянин. Королева Маскарада Герцогиня потому что ей очень пойдет корона.
Отличный выбор, а мы переходим к голосованию Эфы. И вот что она думает: Король Маскарада – Пасечник, потому что он лучше всех замаскировался.
Королева Маскарада – Герцогиня, потому что она самая женственная, утончённая и загадочная.
Это удивительно, верно? Голосование Эфы и мое совпали полностью. Может, нам присудить какой-нибудь особенный приз? Например, приз на совпадение взглядов - пятая часть сундука. Шучу! И я оглашаю последний голос, это голос Пипы. Она считает, что Король Маскарада Египтянин, потому что он добрый, даром что проклинать умеет, зато ни капельки не обиделся на бантик, и розу подарил! А Королева Маскарада Коха, потому что она самая умная и про всё всегда знает, а еще она мне алиби обеспечила за трупы.
А теперь время подвести итоги. Король Маскарада...эээ... несложный подсчет голосов показал, что король Маскарада я. Простите.
Спасибо всем, кто голосовал за меня. Святая Лама свидетель, мне чертовски приятно. А Королева Маскарада - восхитетельная, таинственная и привлекательная изнутри Герцогиня!
*подошел к Мине, взял за локоток, вопросительно глянул на Миха и тоном, не терпящим возражений, сказал*
Позвольте похитить вашу соседку. *и склонился к Мине* Вы королева, прошу в центр зала.
*вывел женщину в центр и обращаясь ко всем присутствующим, воскликнул*
Маскарад закончен! Снимаем маски! Открываем шампанское и веселимся! Последний танец до конца этой ночи и нашего праздника! А я на минутку вас покину - отправляюсь за сундуком с золотыми монетами.
*сделав объявление, направился к двери, чтобы спуститься в подвал*