* Реактив вошёл в зал с большим подносом и сразу поставил его на стол.*

Сударыни, кто хочет кофе? Прошу к столу.
*Он пристально посмотрел на Коху, которая, как всегда, была занята чем-то очень важным.
Скорее всего перемыванием косточек всем кто попадал под угол обзора.
Ну надо же, даже Скеххи и Эфу вовлекли.
Гонщик усмехнулся. Любимое женское занятие это сплетни, тут даже бразильский сериал не конкурент.*
О, забыл про важное дело!
* Он подошёл к столу, где стоял цилиндр Майкла и бросил туда свои бумажки с именами.*

Да ну что ты, Федь, какой там талант!
*Кролик рассмеялась.*
Просто у нас в холле стоял рояль. И когда я по ночам дежурила в институте, заняться было особо нечем.
Мы в то время работали над проектом по хищным растениям. Их надо было кормить по часам и вести журнал.
На стадии молодых ростков они только ели и спали. И пока они спали, я скучала. Вот с этого всё и началось.
Попыталась подобрать на слух мелодию, которая крутилась тогда в голове, и к моему удивлению, получилось.
А потом уже и возник интерес.
*
Да, подруги тоже самое говорят, работа не заменит всё остальное. А что если работа и есть моя жизнь?
Разве смогла бы я что либо изобрести, если бы занималась тем, что растрачивала свою жизнь на всякие шуры-муры?
Любовь это красивое слово, только оно не для меня. Если сердце молчил, то как его заставить заговорить, да ещё на
языке любви?.
Выходной день?
*Кролик улыбнулась.*
Он начинается, как и будни. Я вылезаю из капсулы и бегу на пробежку, только домой возвращаться не надо. Могу забежать
в парк или добежать до пляжа и провести там весь день до вечера. Всё зависит от настроения.
А твой день? Как ты проводишь выходные?
*Доводы Феди по поводу парения над землёй были настолько разумными, что Кролик сразу всё поняла. Только объяснить научно
это пока невозможно. Но наступит время и когда-нибудь всё выяснится. Вопрос требует изучения, это факт.*
Дефиле? Нет, скорее это похоже на соревнование, как по плевкам, правда?