• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зрительный зал / Трибуна болельщиков (Обсуждение шуток команд)

Мне хотелось бы высказаться по поводу некоторых комментариев уважаемых членов жюри насчет конкурса Блиц... прозвучала одна фраза, что Бунтарщики в этот раз ленились...
дело в том, чем вообще отличается конкурс Разминки от Блица... в Разминке команды придумывают вопросы, заранее придумывая ответ.. то есть они выкладывают вопросы, на которые можно ответить
На Блиц присылают вопросы участники и, судя по некоторым, они не продумывают возможные ответы... Хелен..при всем уважении, твой вопрос "зачем модераторам статус" довел нашу команду до коллективной истерии, в результате чего у нас там чуть ли не война началась =)))) в течение всего срока, отведенного на конкурс, мы не просто ломали голову...мы бились головой об мониторы от безысходности....
В общем...просто немного уязвило то, что нас назвали лентяями.. правда =))

Daisy Berkowitz Насколько я понмаю, в этом и интерес, задать такой вопрос, на который оппоненту трудно найти ответ;)
Имхо.

murder, да, но всё-таки нужно учитывать, что вопросы действительно бывают настолько сложные, что на них почти невозможно ничего придумать. И не наша лень в этом виновата.

Самый ужасный для меня был "Почему на михее больше девушек, чем парней". Я всю классную поездку думала, в итоге не до чего и не додумалась.

Poisoned Heart Ну, про лень я ничего не говорил:D А, сложность вопроса - это один из критериев, по которому должна происходить оценка, Имхо.
Ваше выступление капитанов мне понравилось больше(y)

Капитанский конкурс - чудо. Особенно понравились бунтари, за иллюстрации отдельное спасибо))

Helen нет, ну правда... мы там чуть глотки друг другу не перегрызли из-за этого вопроса =))))
больше так не делай :zub:

КОНИ! Ваш капитанский конкурс просто чума!!! Это офигительно смешно!

не, ребят, правда...еще раз перечитала...вы реально зажгли толпу..мне очень понравилось

Блин, товарищи я чуть не лопнул от смеха, когда читал ваши ответы. Особенно хочу похвалить Коней, за шутку про меня, и Бунтарщиков за шутку про машину времени Науки и Техники!

И вообще. Смотрю я популизирован стал очень=) Даже в КВМ попал=) В общем всем респект!

Поправочка, для команды ДБПХ капитанский конкурс означает лишь форму и специфику задания, а не то, что его пишет капитан. В частности, за последний капитанский надо поклоняться ДБ, а не мне =))))

Хм....у нас всегда капитанский конкурс был "совместным творчеством"....капитанский, по ходу, эт только название. Хотя, может, у ИМХО по-другому.

Нет, просто у нас получилось так, что капитанский монополизировала я, ибо я не позволю какой-то там ПХ работать ночами над каким-нибудь сверх-идиотским текстом =))))) НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!!! %)))))))

У нас тоже капитанский по идее совместный, просто ДБ быстрее что-то придумывает и пишет, а потом править это нет смысла =))))
У нас получается чёткое распределение конкурсов в итоге =))))))))

PAMELLA написал(а):
у нас всегда капитанский конкурс был "совместным творчеством"....капитанский, по ходу, эт только название. Хотя, может, у ИМХО по-другому.
ну нас в общем-то так же. Совместный с Соней конкурс)) как и все остальные

вот,теперь наткнулась наконец,кстати,голоса уже три=)Хорошо,не ожидала)

В конкурсе капитанов есть только одна особенность, на сцене отдувается только один капитан, т.е. повествование должно идти от лица капитана команды. Придумывают его абсолютно всегда, ну или почти всегда, вся команда.:)

Назад
Сверху