• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зрительный зал / Трибуна болельщиков (Обсуждение шуток команд)

*Vener@*, Твой голос я не приму, если ты не распишешь его. Что именно послужило причиной твоего выбора??? Как минимум в 5 предложений должны быть расписаны твои мысли по поводу 6-го сезона, его команд и шуток, что там прозвучали. Я ведь писал, комментарии обязательны. :)

Хочу выразить свой восторг команде "Кони в пальто"! Герб - это просто ахтунг)) просто блеск!

И мне ваш герб понравился!!! Никогда б мой мозг до такого не додумался, хоть мозги в том направлении тоже хорошо идут...

А я хочу выразить свой восторг всем командам, очень повеселился пока следил за организацией "Приветствия" и Герба команд. Очень рад, что все команды так достойно показали себя в первом конкурсе, надеюсь так будет и дальше…
Так же, очень рад, что прошедший донабор игроков оказался настолько удачным!!!:)

мазафака-мазафака... А я вот предвкушаю. :p
Надеюсь то, что сегодня пятница, тринадцатое, и Всемирный День Яиц, не повлияет на качество шуток наших команд. :D

Arrs, Ещё чего. Здесь ко всему относятся с юмором, мы любим пятницу 13. :D

Гера, то, что пятница, тринадцатое - плохая дата, старомодно. Сейчас уже все любят пятницу, тринадцатое. :p Так что если всё воспринимать с юмором... ;)

КАк может пятница 13 повлиятьь на шутки? Ведь шутки придумывались не сегодня..а далеко до этого))Ну..если только вы считаете,что команды всё придумывают в день выставления,то да..

Не нужно воспринимать все так прямолинейно. Это у Аррса юмор такой.:)

Я хотела сказать, что да, только очень неорганизованные люди и вообще очень глупые готовятся в день выставления ответа... МЫ так не делаем

%DDD

Daisy Berkowitz, да, конечно, более умные и организованные люди делают всё не в последний, а в предпоследний день =)))))))))))

Гера ну я поняла)

ПХ написал(а):
более умные и организованные люди делают всё не в последний, а в предпоследний день =)))))))))))
ВОООТ!!!Всё оно так и было)

Честно скажу перепевка мне понравилась только у DB|PH и Кони в пальто - уж очень смешно.

Назад
Сверху