• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: РИ - Большой зал

• Автор темы Автор темы Alessa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Джинни Уизли*
- Привет Гарри. Спасибо, я вроде нормально...Только вот не выспалась. Ну а ты как? - улыбнувшись сказала быстро Джинни и села за стол, который манил её разными вкусностями - Помойму мне стоит поспешить...

*Гермиона Грэйнджер*
Проглотив последний кусочек тоста, Гермиона тоже встала.

*Рон Уизли*
- А, что? Уже? Да было ведь стоолько времени... - очнулся Рон. - Гермиона? А ты-то как, - он запнулся - то есть я хотел сказать, что мы с Гарри собирались уже организовывать спасательно-поисковую экспеде.. екпиди.. , ну как там - снова замялся Рон - в общем, искали мы тебя!
- Пошли, ребята! - Рон поднялся и вместе с друзьями вышел из зала.

*ДМ*
Джинни, Рон, Гарри и Гермиона вышли из Большого зала практически последними из учеников, которые должны были присутствовать на Защите.

*Невилл*
Уже успев положить свои учебники и порядком проголодавшись после урока профессора Люпина, в зал неторопливо вошел Невилл. Он подошел к пустому столу Гриффиндорцев, сел и стал кушать, дожидаясь друзей.

*Падма и Парвати Патил*
Девушки вошли в Зал и попрощались на входе. Падма направилась к столу Рейвенкло, а Парвати пришла к столу Гриффиндора. Сев на скамью Парвати налила себе сока и наложила салата.
Много она не ела из принципа, но наложила себе чуть-чуть картошки.
- Привет Невилл, как тебе урок?

*Невилл*
- О, привет Парвати, интересный урок, я зря так волновался, наверное тяжело было профессору Люпину про себя расс...ну вести урок,- сказал Невилл слегка засмущавшись и поэтому уткнулся в тарелку с салатом, начав там с интеросом высматривать огугцы и нанизывать их вилку.

*Парвати Патил*
- Да для него это было очень сложно. Но урок был отличным, - девушка взяла свой салат, - а потом чего тебе волноваться пр. Люпин всегда к тебе хорошо относился.

*ДМ*
Обеденное время. В Большой зал вошли Гарри, Гермиона, Рон, Малкольм и еще несколько учеников. Все расселись за свои столы. Гермиона что-то увлеченно рассказывала Гарри, Рону, Невиллу и Парватти Патил. Невилл слушал ее очень внимательно, Рон больше интересовался содержимым своей тарелки, Гарри изредка кивал, а Парвати периодически поглядывала на входную дверь, видимо, надеясь увидеть входящую Лаванду.
Бэддок, не увидев за слизеринским столом Нотта, быстро пообедал и вышел из зала, не дожидаясь десерта.

*Блейз Забини и Теодор Нотт*

Блейз и Тед зашли в Большой зал. Увлеченно беседую они прошли к слизеринскому столу и сели обедать.

//С этими близняшками так сложно, постоянно путаю, спасибо//
Парвати не дождавшись отзыва от Невилла, доела свой салат и картошку. Запив быстро соком девушка сказала:
- Ну ладно Невилл, мы еще встретимся. Приятно было с тобой пообщатся.
Парвати встала со своего места, поправила мантию и вышла из Большого Зала
/Следовательно переходит в Ри-Коридоры Хогвартса/

*Парвати Патил* ( и в какой-то мере Лаванда Браун)
Девушки зашли в Большой Зал, Парвати здесь уже была и по этому особо на еду не засматривалась, в отличие от подруги которая не завтракала. Девушки подошли к своему столу и уселись, Лаванда наложила себе поесть, а Парвати налила себе сока.
- Нет, я точно сегодня лопну, я выпиваю уже третий стакан сока!
И девушки мило стали общаться.

*Рон*
Рон полностью сосредоточился на еде, медленно поглощая очередной пудинг, и почти ничего вокруг не замечая.
"И долго же Фред все-таки в больнице валяется!" - невольно задумался Рону, когда он посмотрел на явно скучающую Анжелину и перестал жевать, пытаясь загипнотизировать Гермиону.

* Lavanda Braun*
Лаванда соброла волоси в хвост, и продолжила разговор.
- ну тебе хот о фигуре ненадо волнаватса! - Лаванда сказала. - Ты у нас худая! Тебе даже нужна кушат по болше! Слуш, а ты же незделала ишо ета ессе? Значит,мы потом,как я покушаю поидом в библиотеку? - Лаванда вернулас к тарелки. - A ка ты думаеш, ненадо сказат Рону, про Фреда? - она потом тихо спросила.

*Парвати Патил*
- Лучше про фигуру не говори! Иногда ужсно сложно не съесть лишнее пироженое.
Парвати призадумалась.
- Конечно нужно сказать ведь Фред его брат, - добавила она тихим голосом.

*невилл*
Плотно покушав, предчувствую большое количество домашных заданий, Невилл вышел из Большого зала, пожелав всем приятного аппетита.
///Невилл переходит в РИ - Коридоры Хогвартса///

*Гермиона Грэйнджер*
Вместо Рона, пытавшегося как можно быстрее проглотить кусок пудинга, ответила Гермиона.
- Здорово! Спасибо, Лаванда, мы как раз собирались сходить к Фреду. Ты пойдешь с нами?

*Lavanda Braun*
- Ну, наверное, нет, я недавно оттуда вернулась как раз, вот и решила вам сказать, ведь какникак Рон же брат! - Лаванда улыбнулась и посмотрла на Парвати, которая уже её ждала. - А вы идите, он наверняка будет рад! Ну, мадам Помфри вам наверное все расскажет, а нам еще эссе заканчивать надо.. Если что - вы же вернётесь и расскажете все новости! - и она вернулась к Парвати, чтобы вместе пойти в библиотеку.

*ДМ*
Рон наконец-то справился со своим десертом. Троица отправилась в больничное крыло, навестить Фреда.
/// -> "РИ - Коридоры Хогвартса" ///

*Парвати Патил*
Девушка улыбнулась подруге и встала.
- Так мы идем делать доклад, а потом свободны как птицы!
/А парвати переходит в Ри-коридоры Хогвартса//

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху