• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: РИ - Кабинет Зельеварения

• Автор темы Автор темы Alessa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Lavanda Braun*
Лаванда смотрела на других и думала, как с этим справиться, она, как и все, пыталась вспомнить состав зелья.. Вначале это вышло очень хорошо, но потом она посмотрела на остальных и начала припоминать, что- то.. Лаванда уже хотела взять жабью икру и лепестки ромашек, когда вдруг вспомнила что состав должен быть из : нарезаные корни маргаритки,сушенные гусеницы,очищенная сушеная смоква и 2 капли пиявочного сока,1 крысиная селезенка. Потом она посмотрла на своё зелье и была чуть-чуть удивлена его окраской, но потом вспомнила что все оки.. так и должно быть: ядовито-зеленый...

*Гарри Поттер*

Не вспомнив ничего нового, Гарри начал добавлять ингридиенты, коорый он вспомнил и у него получилось уменьшающее зелье ядовито-зеленого цвета. Тепеь ему оставалось ждать окончания урока и сдать зелье.

Достав все необходимые индигриенты Блейз приступил к приготовлению зелья. Совершенно спокойно и никуда не торопясь он добавлял один за другим все составляющие зелья. Торопится особо было некуда, а если он что-то и не успеет, то профессор все равно на это не обратит внимания, все же это декан Слизерена, это придавало дополнительной уверенности.

1. Корни маргариток.
2. Очищенная сушенная смоква.
3. Нарезанные гусеницы.
4. Крысиная селезенка.
5. Пиявочный сок.
Цвет - ядовито-зеленый

Правильные ответы:

Рецепт:
1. Корни маргариток (daisy roots).
2. Очищенная сушенная смоква (смоква = инжир) (skinned shrivelfig).
3. Нрезанные гусеницы (sliced caterpillars).
4. Крысиная селезенка (rat spleen) - 1 шт.
5. Пиявочный сок (leech juice) - 2 капли.

Идеальный цвет - ядовито-зеленый (acid green)

Браун Лаванда (Tiso de Molina) - 4
Грэйнджер Гермиона (Alessa) - 5
Джонсон Анжелина (somebody) - 3
Забини Блейз (Solodusha) - 4
Лонгботтом Невилл (Акварелька) - 1
Луна Лавгуд (KISA) - 3
Малфой Драко (Venus) - 5
Нотт Теодор (Legolas) - 5
Патил Падма (Baast) - 4
Патил Парватти (Baast) - 4
Поттер Гарри (A.I.) - 4
Томас Дин (somebody) - 3
Уизли Рон (Alisia) - 3
Финч-Флетчли Джастин (Baast) - 4

Итого - баллы по факультетам:
Гриффиндор +27
Рэйвенкло +7
Слизерин +14
Хаффлпафф +4

Патил Падма и Парвати
-Фуууф... наконец этот ужасный урок закончился, - сказала Падма
- Я думала я хуже сделаю, думала получу вообще "Т" - хихикнула Парвати, и тут же повернулась к Лаванде, - ну что ты идешь?
___
Финч-Флетчли Джастин
Джастин не очень был доволен своей 4. Он бы мог и лучше. Вздохнув, он быстро собрал вещи и вычистил свое место. После этого пулей вылетев из класса.

*Lavanda Braun*
- Ехс, побистреэ бы от суда! - Лаванда улибнулас подруге. - Куда мы шас поидом? Что в твоём плане на севодна далше? - она как всегда немогла сообразит, что делат далше. - Один дэн, без теба я заблужус и всо буду опаздават! ;) - она подашла ближе к Парвати.

*Невилл*
-Эх, - сказал Невилл не к кому конкретно не обращаясь. Он был расстроен результатом урока и надеялся, что это зелье он сварит правильно, но на зельях у него катострофически ничего неполучалось. Невилл был рад, что хотя бы Снейп не снял баллы с Гриффиндора за очередной оспорченный котел. Надо будет спросить у Гермионы, про это зелье, - подумао юноша и вышел из класса.

Парвати и Падма Патил
Парвати улыбнулась и сказала:
- Ну сейчас можно пойти прогуляться по замку. Потом можно сделать домошнюю работу, потом обед. И если есть, то идти на уроки, - Парвати посмотрела на днвушек и добавила. - Ну как план? Оговаривать и добавлять что-то свое - можно.
Падма осмотрела класс, а затем посмотрела на сестру и сказала:
- Извините я не могу, у меня... очень важная встреча. я... я не смогу с вами пойти гулять...
На этих словах она выбежала из класса.
Парвати посмотрела ей в след и сказала Лаванде:
- Нет, с Падмой что-то не то, - вздохнув она тихо добавила. - Осталось влюбиться только мне.

//Падма Патил вышла из Ри- Кабинет Зельеваренья //

*Луна Лавгуд*
Луна решила, что зелье сделала относительно неплохо и, зевнув, вышла из кабинета зельеварения

*Lavanda Braun*
- По мне так проста пошли бистреэ от суда. - Лаванда добавыла, и последовала Парвати. - НО чтоб ты и влубилас.. Ето я хочу увидет.. - она подумала.
//Lavanda вышла из Ри- Кабинет Зельеваренья //

*Анджелина Джонсон*

Анджелина была явно расстроена своим "удовлетворительно" по зельям. Она надеялась по крайней мере на "4". Громко захлопнув толстенную книгу, положив ее в сумку, она напрявилась к выходу из подземелий.

*Дин Томас*

Ни на что большее чем "3" Дин и не рассчитывал. Порадовавшись, что у него не "1", как у Невилла, Дин перекинул сумку через плечо и вышел из кабинета в коридор.

//Дин и Анджелина переходят в "РИ Коридоры Хогвартса"//

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху