• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: РИ - Кабинет профессора Дамблдора

• Автор темы Автор темы Alessa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alessa

Ассоциация критиков
Иногда кажется, что кабинет директора школы живет какой-то своей, отдельной жизнью. Всегда в движении находятся хрупкие приборы, расставленные на столиках, портреты прежних директоров Хогвартса на стенах негромко переговариваются между собой... Феникс частенько покидает жердочку у двери, чтобы уделить внимание хозяину и посетителям.
Посетитель ожидался и сегодня*. Серебряные часы у стены показывали около восьми вечера, когда в дверь кабинета постучали...

Профессор Дамблдор, стоявший у окна, немедленно отозвался:
- Войдите!

*Среда, 4 сентября, 20.00

*Гарри Поттер*

Гарри открыл массивную дверь и медленно зашел в кабинет директора. Портреты бывших директоров сразу обратили на него внимание.
-Профессор? - спросил Гарри, - вы хотели меня видеть сегодня?

*Альбус Дамблдор*
- А, Гарри, добрый вечер! Входи, садись, - професор указал на мягкий стул неподалеку от своего стола. Сам же он отошел от окна и занял свое обычное место.
- Я хочу поговорить с тобой о пророчестве и... хмм... думаю, ты не обидишься, если я буду называть вещи своими именами... И о том, что ты должен будешь убить Волдеморта. Правда, пока это совершенно невозможно...

*Гарри Поттер*

-Почему это пока невозможно профессор? Ведь есть какое-нибудь средство?! - возмутился Гарри

Альбус Дамблдор
- Да, есть, как ты выразился, средство. Пожалуй, лучше рассказывать все по порядку. Мне придется поделиться с тобой некоторыми секретами, касающимися деятельности Ордена Феникса. Ты имеешь полное право знать то, что я тебе расскажу, но ты ведь понимаешь, что никто, кроме мисс Грэйнджер и мистера Рональда Уизли не должен об этом слышать? Пока мой рассказ будет не слишком долгим. Мы только что получили подтвержение тому, о чем я мог только догадываться последние несколько лет...

Дамблдор поделился с Гарри всей имеющейся у Ордена на данный момент информацией о хоркруксах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху