Двеннадцатая серия. "СПЕЦИАЛЬНАЯ НОВОГОДНЯЯ!".
Часть 1. Приготовления.
Свои приготовления к Новому Году решено было начать с посещения магазинов. Так сказать, предновогодние покупки, и без них обойтись никак нельзя, даже если очень захотеть. С утра я поехала в Старый Город в новый недано открывшийся торговый центр, где к тому же я где-то слышала, что вроде бы там большие предновогодние скидки.
Начала я с самых дорогих подарков. Купила кольцо для Кирка (чтоб он всегда помнил обо мне) и ожерелье для Люси - своей лучшей подруги.
Свои покупки я продолжила в магазине игрушек - купила плюшевого мишку и симов (для других близких знакомых).
Приветливый продавец с радостью обслужил меня, и даже поздравил с наступающим Новым Годом. Я улыбнулась и ответила ему: "И вас тоже с наступающим!"
Следующей моей покупкой стал букет роз. Я сама не знала, зачем купила его, просто захотелось. Может быть, он мне пригодится. К тому же, начав покупать подарки, я уже не могла остановиться.
Когда главная моя цель была выполнена, а именно все подарки были куплены, я решила немного заняться собой, и обновить гардероб к Новому Году. Новое платье сидело на мне просто превосходно, и я, конечно же, купила его.
После этого я направилась к полке с зимней одеждой и купила себе симпатичный зимний костюмчик.
Но это, конечно, еще не все. После того как я расплатилась за зимний костюм, я пошла примерять новую ночнушку, и в итоге все-таки купила ее, хотя в начале еще немного сомневалась.
Наконец с обновлением гардероба было покончено, и я отправилась покупать свечи для украшения дома.
На свечках мои предновогодние покупки завершились, и я пошла вызывать трамвай, чтоб ехать домой.
Katia
добавил [date]1041239856[/date]:
Приехав домой я сразу пошла работать (делать гномов), чтоб накопить побольше денег к предстоящему празднику. А потом как посмотрела в окно! За окном все было белое, откуда-то появились два снеговика и ледяные скульптуры. У меня сразу появилось праздничное новогоднее настроение.
На оставшиеся после покупок деньги я украсила прихожую - купила елку, камин, рождественские венки со свечами и др. Получилось очень симпатично:
Вечером перед сном я зажгла камин.
А потом вспомнила страую симовскую легенду, которая гласит:
За всеми симами наблюдает некий Санта-Клаус, добрый старичок, который очень любит детей и дарить подарки. Но Санта дарит подарки не только детям, но и взрослым симам. Если сим вел честную и правильную жизнь весь год, не делал плохо другим симам, или по крайней мере не причинил никому зла, Санта дарит этому симу подарки. Но Санта дарит подарки не всем добрым и честным симам, а только тем симам, которые в него верят. Для того, чтоб показать Санте, что ты в него веришь, нужно всего-лишь зажечь камин, купить рождественские печенья и лечь спать до 12-ти часов ночи. Первым делом Санта проверяет, спит ли сим, и если сим не спит, то Санта не приходит в этот дом. Говорят, что взгляд сима (особенно доброго, а ведь Санта приходит только к добрым симам) теплый, и может растопить Санту. Убедившись, что сим спит, Санта смотрит, не идет ли дымок из трубы дома, и если идет, то Санта проверяет еще одну вещь, последнюю: оставил ли сим ему печенья. Если все в порядке, Санта появляется около камина, съедает печенья и оставляет подарок. Вот такая легенда.
Я вобще не очень суеверная симка, но в Санту все же верю (хотя это первый Новый Год в моей жизни). Вспомнив эту легенду, я оставила печенье около елки и пошла спать.
И что вы думаете? Ровно в полночь появился Санта! (Я его, конечно, не видела, потому что спала, но догадалась о его присутствии по съеденым печеньям и оставленным подаркам, однако я забегаю вперед...)
Первым дело Санта съел печенья. (Я точно не знаю, но это моя догадка)
Я проснулась в 6 часов утра и побежала проверять, был ли Санта в моем доме, и выдумка ли эта старая симовская легенда. Я осторожными шагами вошла в прихожую и с замиранием сердца увидела, что тарелка, в которой были печенья, пуста. Мое сердце забилось еще сильнее, когда я увидела на полу голубенькую коробку с желтой ленточкой, а во дворе телескоп. Бешенно прыгая от радости, с воплями:\"Значит, это правда! Санта существует!!!\", я пошла рассматривать подарки. Правда, телескоп я продала, потому что мне нужны были деньги для вечеринки, которая сегодня же и состоялась.
Конец первой части.
Часть вторая. Вечеринка.
Как только я разобралась с подарками, я пошла в спальню и долго выбирала себе платье для предстоящей новогодней вечеринки, наконец выбрала мое любимое вечернее платье, которое мне очень нравилось и переоделась, предварительно приняв ванну. Не хотелось встречать Новый Год грязнулей. Когда я закончила приводить себя в порядок, я наняла поставщика еды и пригласила гостей. Все с удовольствием согласились прийти.
Гости начали потихоньку собираться.
Когда все пришли, я торжественно пошла разделывать главное блюдо праздничного стола - сочную, с хрустяйшей корочкой, и просто наивкуснейшую индейку. Пока я ее разрезла, гости с нетерпением на нее смотрели и глотали слюнки.
Katia
добавил [date]1041239902[/date]:
Когда все поели, я пошла в дом и включила музыку. Надо сказать, что по случаю вечеринки я полностью освободила одну из комнат, оставив в ней только музыкальный центр - это была комната для танцев.
Включив музыку, я поняла, что сейчас самое время приступать к раздаче подарков. И конечно же (а кто-то в этом сомневался?) я начала с Кирка, своего любимого сима и лучшего друга. Увидев в моих руках зелененькую коробку с желтой ленточкой, он немного удивился, но радостью принял подарок.
Еще больше он обрадовался, когда разорвал оберточную бумагу и увидел, что за подрок я ему приготовила.
Когда первый порыв радости прошел, он посмотрел на меня и спросил:\"Я не знаю, имею ли я право принять от тебя это...\", но я не дала ему договорить и выкрикнула:\"Ну конечно! Это же подарок от чистого сердца. Извини, что я с тобой так поступила на нашем прошлом виданиии...\" Кирк смутился:\"Ну что ты, это мне не следовало так поступать, к тому же я уже все забыл.\" После этих слов он меня поцеловал.
Спустя некоторое время я продолжала дарить подарки. Рэнди я подарила диск с новой игрой \"The Sims\", и он очень обрадовался подарку.
Брэду я подарила плюшевого медвежонка для его маленького сына. Тут произошло маленькое недоразумение. Кирк подумал, чтоя дарю Брэду того мишку, которого он мне подарил в день нашего знакомства.
К счастью, ничего серьезного не проиошло, я объяснила все Кирку, и он меня понял, а потом я подарила ему букет роз, который я просто так купила (вот он и пригодился).
Я пошла на кухню звонить Люси (она почему-то не дождалась, пока я открою дверь и ушла), в это время у меня за спиной Брэд и Рэнди уже затевали пьянные ссоры. Как только я договорила, я сразу же пошла из разнимать, да они уже и сами понимали, что это, мягко говоря, не очень красиво.
После этого я прошла в комнату для танцев и позвала с собой Кирка, мы классно потанцевали.
Вскоре к нам присоеденились и остальные гости.
Katia
добавил [date]1041239954[/date]:
Вдруг во время танца я услышала звонок в дверь - это была Люси. Я встретила ее, и сразу подарила подарок. Люси очень расстрогалась, и призналась, что не ожидала от меня такого, на что я отчетила:\"Ты просто меня еще плохо знаешь\".
Пока мы с Люси любезничали во дворе, какая-то незнакомая симка (я о ней знаю только то, что ее зовут Джесс) начала говорить Кирку про меня всякие гадости.
К счастью, Кирк не оказался дураком и послал ее куда подальше вместе с ее глупыми сплетнями.
Я не хотела портить вечеринку и устраивать скандал, а просто подошла и демонстративно поцеловала Кирка прямо у перед ее носом. Мне показалось, что она неминого смутилась и успокоилась.
Потом я прыгнула Кирку на руки, и я подумала, что до нее окончательно дошло, что лучше не вмешиваться. Однако, я ошибалсь..
Пока гости веселилсь, я тихонько прошла в комнату с елкой и начала распаковывать подарки. Многие из них мне очень нравились.
Но не все. Одна коробка оказалось пустой. Я подумала:\"Да что ж это такое!\" и со злостью растоптала ее. Позже я догадалась, почему эта корбка была пуста. Я вспомнила, что Санта-Клаус дарит подарки только хорошим симам, а я не всгда вела себя хорошо...
Пока я разбиралась с подарками, в танцевальной комнате Кирк танцевал с нахалкой Джесс. Я увидела их случайно, краем глаза, но мешать не стала. Пусть танцуют. Что в этом такого?
Наконец стемнело, а значит пришло время для очередной новогодней забавы - запуска ракет! Я вышла во двор, и позвала всех гостей. После этого я торжественно поставила ракету на подставку и зажгла фитиль.
Все захлопали, радостно закричали и засвистели. Было очень-очень весело! Вскоре ракета упала на землю и раздался взрыв. Сначала все вздрогнули от неожиданности, но потом захлопали и засвистели еще сильней.
Katia
добавил [date]1041240000[/date]:
После праздничных фейерверков все вернулись в дом (уже довольно замерзшие) и продолжили веселиться в танцевальной комнате.
Пока все танцевали, я переставила свою любиму электро-гитару из спальни в танцевальную комнату с твердым намерением продемонстрировать вои творческие навыки. Моя игра произвела фурор. Гости собралсь около меня, хлопали, танцевали, смеялись! Хоть я и не танцевала, я все рвно получила морю удовольствия.
Когда я закончила, я увидела направляющуюся ко мне Джесс. Я хихикнула:\"Наверное, хочет сделать мне комплимент по поводу игры\", но Джесс начала мне рассказывать всякие гадости про Кирка. Я не стала слушать, и просто не дав ей договорить, ушла в другую комнату.
Близилось заветное время, т.е. 12 часов. Все собрались около елки с бокалами в руках. Раздался бой часов. Все радостно закричали и принялись поздравлять друг друга с Новым Годом.
После этого веселье продолжалось, но уже без Джесс. Никто не хотел с ней разговаривать (ну еще бы), она почувствовала себя ненужной и ушла.
Из танцевальной комнаты раздались первые аккорды медленной песни, и я услышала у себя за спиной голос Кирка:\"Пойдем потанцуем?\" Мы пошли танцевать, вскоре к нам присоеденились и другие гости.
Когда медленный танец закончился, из музыкального центра послышалась веселая мелодия, и все продолжили веселиться.
Но уже близилось утро. Я порощалась с Кирком и поняла, что люблю его еще сильнее, чем раньше.
Вскоре ко мне начали подходить и другие гости, извиняться и говорить, что уже поздно, и им пора домой.
Katia
добавил [date]1041240050[/date]:
Когда все ушли, до меня дошло, что я сильно проголодалась. Я позавтракала (было раннее утро).
А потом сразу же пошла отсыпаться.
Спала я долго, до обеда слудующего дня, мне много чего снилось, но чаще всего снился Кирк.
Да, в этом году все будет по-новому!
Коней двенадцатой серии.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!