• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Жизнь глазами симки"

• Автор темы Автор темы Lasswen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lasswen

Гость
Ну вот, докатилась. Создаю свой сериал. Не знаю, понравиться он вам или нет, но отступать в любом случае уже поздно. Так что вот вам первая серия.

--------------------------------------------------------------------
Вот это я. Симка Эмили Модд. Я не помню свое детсво, своих родителей, и вобще свою жизнь до вселения на этот участок. Я себя помню с того момента, как очутилась здесь, между металлическим мусорным баком и почтовым ящиком. Справа от меня я увидела маленький домик. "Значит мне предстоит тут жить"-подумала я. Участок мой был небольшой и строго ограниченный. За ним начиналась пустота серого цвета, куда я не могла попаст, как я ни старалась.
01.jpg
\
Я решила осмотреть дом. Первым делом направилась в спальню. Там стояли кровать, шкаф и диван. На стене висело зеркало. У меня не получилось в него заглянуть. Кровать мне абсолютно не понравилась.
02.jpg

Вдруг возникло непреодолимое желание сесть за компьютер и поискать работу. Из предложенных вакансий я выбрала карьеру хакера. Я взяла эту работу. Мне сказали, что машина за мной приедет завтра в 8. Потом я пошла изучать готовку. Мне это не очень нравилось, я не получала от этого никакого удовольствия. Сама не понимаю зачем я это делала.
03.jpg

Пока я читала, на моем участке появилось 2 сима. Точнее 3 - еще маленькая девочка, которая принесла газету. Раньше я никогда не видела других симов, кроме меня. Да и себя не смогла увидеть в этом дурацком зеркале в спальне. Хотя, может я раньше и видела симов. До вселения на участок. Как я уже сказала, что было до этого я не помню.
05.jpg

Я пошла знакомиться с ними. У меня появилось странное ощущение, когда я пожимала руку симке: я почему-то сразу поняла, что ее зовут Люси.
06.jpg

То же самое было и с симом. Я сразу поняла, что его зовут Трэвис, как только коснулась его руки. Может все так и должно быть, и это все не странности. Я ощущаю себя так, как будто попала в новый неведомый мир и ничего здесь не знаю.

07.jpg

Ко мне подощла Люси и начала рассказывать про свою любимую музыку. Я тоже сказала ей пару слов. Она мне понравилась. Интересная симка.
08.jpg

А Трэвис начал ко мне лезть с какой-то идиотской игрушкой. Мне стало плохо, и я заплакала.
09.jpg

Немного поболтав, я попрощалась с гостями. По ним было видно, что им это не нравится. Ну и ладно. Я пошла играть за компом. И вдруг заметила, что на моем участке появилось странное существо. "Собака"-подумала я, удивляясь своим мыслям. Откуда мне знать, что это такое и откуда оно взялось. Может это всплыло в моем подсознании и когда-то давно, возможно, и у меня была... это... собака?...
10.jpg

Вечером я позвонила садовнику и горничной. Я заметила, что в моем телефоне уже были записаны номера Люси и Трэвиса, а также можно вызывать такси и ехать в какой-то Старый Город и Даунтаун. Мне стало интересно, но я решила повременить с этим.
11.jpg

Наконец я почувствовала сильную сонливость, и пошла к кровати. Тут на меня что-то нашло, и я прыгнула, повернувшись на 360 градусов. Когда я приземлилась, я была уже в пижаме. Я отодвинулa одеяло и легла спать.
12.jpg

Ночью мне много чего снилось. А встав утром, я сделала для себя несколько выводов. Например, я поняла, что симы и животные появляются из этой самой пусоты серого цвета. Стало быть, может это не пустота? Может, можно туда как-то попасть? Например, с помощью такси? А почему бы и нет? Второй вывод я для себя сделала такой: жизнь преподносит много сюрпризоd и непонятностей, и этому нечего удивляться. Такова жизнь.
Конец первой серии.

Если вам интересно и не скучно - буду продолжать, если нет, то брошу эту затею с сериалом :)

Вторая серия.

После всех этиз размышлений я позавтракала и приняла ванну. Потом позвонила Люси. Но наш разговор закончился спором. Люси так орала в трубку, что я пожалела, что появилась на свет.
13.jpg

До прибытия машины оставалось совсем чуть-чуть. Я подумала, что это мой первый поход на работу, и нужно выглядеть как можно представительней и солидней. Я переоделась в деловой костюм, и подумала, что он должен произвести впечатление на начальство. Я очень волновалась.
14.jpg

Ровно в 8 к дому подъехала старая разваливающаяся колымага. "Блин, и какого черта я переодевалась?" - подумала я. -"Как бы не запачкать новый костюм ржавчиной". В своем воображении я уже строила догадки, каким должен быть офис, если за мной прислали эту рухлядь.
15.jpg

B 5 я приехала домой. Усталая, но с 420 симолеонами в кармане. Видимо, мой костюм действительно произвел впечатление не босса. Стыдно признаться, но я не помню того, что делала на работе... Надеюсь, что я не занималась всякими непристойностями ;)
16.jpg

А раз уж у меня появились деньги, то почему бы не съездить в Даунтаун?
Сказано - сделано!
17.jpg

Приехав в Даун я немного растерялась - столько новых незнакомых симов, зданий. Я подумала, что обязательно заведу себе новых знакомых.
18.jpg

Но тут я увидела магазины. У меня прямо-таки глаза разбежались. Куда пойти? Что посмотреть? Столько всего интересного! После догих размышлений я направилась в магазин одежды и решила купить себе новую пижамку. Если честно, меня это бело-зеленая ужасно раздражала. Осмотрев полки, я увидела что можно купить купальник, зимнюю одежду и свадебное платье, но решила, что пока мне все это ни к чему.
19.jpg

Я примерила черное кружевное белье, и как дура крутилась перед зеркалом, которое все равно ничего не отражало.
20.jpg

Потом я увидела сима-негра! И конечно же сразу кинулась с ним знакомится. После рукопожатия я поняла, что его зовут Рэнди.
21.jpg

Я спросила его о работе. Он ответил, что работает на телевидении. "Ну конечно, - подумала я. - с такой внешностью ты наверняка можешь развеселить публику. Такого "красавца" еще поискать". А вслух задала ему 2 вопроса, которые уже давно хотела обсудить с каким-нибудь симом.
Первый: помнит ли он, что он делает на работе. Он сказал, что не помнит. "Значит та кдолжно быть," - подумала я и успокоилась. Второй: Зачем я крутилась перед зеркалом, как дура, когда покупала белье? Он сказал, что это все естественно, и что все так делают. Когда я его спрсила:"А зачем все так делают?" он предпочел сменить тему. Я решила, что будет презабавно пообщаться с данным индивидуумом.
22.jpg

Я сделала ему комплимент (только не надо говорить, что жестоко так издеваться над его внешностью). Он был вне себя от радости. Не еще бы, наверно комплименты слышит только раз в год.
23.jpg

Я предложила ему перекусить в закусочной, и он согласился.
24.jpg

В кафе я продожала отпускать мне комплименты, а он радовался и у него даже в мыслях не было, что я просто развлкаюсь, и мои комплименты не искренни.
25.jpg

После еды я его обняла.
26.jpg

Расстались мы уже друзьями. Нет, Рэнди все-таки интересный сим, добрый и с чувчтвом юмора. Но до чего некрасивый! Врядли найдется симка, которой он может понравиться. С этими мыслями я ждала такси, чтоб поехать домой.

Третья серия.

В последующие дни особых интересных событий не происходило. На следующий день после моей первой вылазки в Даунтаун я поехала на работу. После работы я решила подучить механику, т.к. меня совсем не устраивало время, в которое я работаю. Хотелось повышения. В жизни должно быть место развлечениям, а не только работе. К тому же, побывав один раз в Даунтауне мне захотелось туда вернуться... Эх, была бы моя воля (а также время и деньги), я бы ездила туда каждый день. Мечты, мечты...

28.jpg

Утром следующего дня за мной опять приехала эта развалина. Ну ничего, сегодня меня обязательно повысят, и появится больше свободного времени.

29.jpg

К моему величайшему огорчению, меня не повысили. Злая, как собака, я приехала домой (все в той же машине, которую машиной даже не назовешь).
Выйдя из машины, я увидела, что в моем почтовом ящике что-то есть. Я обрадовалась, ведь я еще никогда не получала писем. Мое настроение немного улучшилось. Я с нетерпением вытащила из ящика конверт. Но там были счета. Мое настроение только ухудшилось, но счета я все-таки оплатила.

30.jpg

Тогда я подумала, что было бы кстати позвонить Рэнди и пригласить его в Старый город. К тому же, я там еще ни разу не была. Когда я направлялась к телефону, я увидела на своем участке симку - точную мою копию, только с крашеными рыжими волосами. Я немного удивилась. Может, это моя дальняя родственница? Но знакомиться с ней я не стала...

31.jpg

Я позвонила Рэнди, и мне никто не ответил, видимо, Рэнди был на работе. "Ну и фиг с ним," - подумала я. -"Поеду в город одна."

32.jpg

За мной приехал трамвай. Скорее старинный, чем старый, я в него села, и через мнгновение уже была в городе.

33.jpg

Мне не понравился этот Старый город. Нет, конечно здесь очень красиво, но по духу мне все-таки ближе Даунтаун. Я поспешила отсюда свалить.

34.jpg

После моей вылазки в Старый город прошло еще несколько скучных дней. Я все ходила на работу, а меня все не повышали. Странно, ведь я так старалась, да и навыки у меня все нужные были. Наконец на моем счету появилась приличная сумма, и я стала подумывать о том, чтоб обновить что-нибудь из мебели. Например, повесить на кухне картину.

35.jpg

Не успела я так подумать, как на стене появилась картина с клоуном. Я конечно помнила, что сама себе сказала, что больше ничему удивляться не буду, но тут не удержалась и в изумлении уставилась на картину, которая спокойно висела на стене. Откуда она могла появиться? "Терпеть не могу клоунов!" - сказала я вслух.

36.jpg

В тот же момент картина с клоуном заменилась на картину с тигром. "Тааак...-подумала я. - Значит, если я хочу что-то купить из мебели, мне достаточно только захотеть этого?.. В таком случае я хочу современный хорошо обставленный дом." Ничего не произошло. Вот я дура, как я не догадалась, что может появиться только то, на что хватает денег.

37.jpg

Пока я размышляла и делала новые открытия, зазвонил телефон. Я со всех ного помчалась поднимать трубку (и чего это я так спешила? Стояла ведь в нескольких шагах от телефона). Приятный голос сима из трубки сообщил мне, что какой-то судья возвращает мне какие-то деньги. Что за судья? Что за деньги? Все же я поблагодарила звонившего мне сима и положила трубку. А на моем счету красовались 1657 симолеонов.

38.jpg

На следующий день меня повысили до веб-мастера. Я уже действительно стала немного разбираться в компах. Но как только я приехала с работы, через час мне надо было опять туда ехать. Теперь я работала ночью. Меня это совсем не устраивало. Надо было срочно продвинуться по службе. Для этого я стала усиленно учиться. Мне нужно было повысить логику. Для этого нужны были шахматы. Они и появились вместе с симпатичным желтеньким креслом (хорошо, что денег хватило). Как только меня повысят, устрою себе отпуск. Кстати, у себя в телефоне я заметила номер какой-то тур.фирмы. Вот ее услугами я и воспользуюсь сразу после повышения.
Крнец третьей серии.

Четвертая серия.

Прошло еще пару дней. Меня повысили до хакера. Но работать все равно придется ночью. Меня, честно говоря, это огорчило. Я плюнула на работу и начала собираться в отпуск. Думаю, что сейчас горнолыжный курорт, это как раз то, что мне надо. На счету уже больше 2-х тысяч, так что можно позволить себе поездку.

Я переоделась в одежду потеплей и пошла к машине, которая меня уже ждала у дома.

40.jpg

Должно быть, я долго ехала, потому что когда приехала, было уже светло. Я очень устала, и первым делом пошла регистрироваться. Мне очень здесь понравилось с самых первых минут. Ну еще бы, свежий горный воздух, красивый белый снег и высокие ели с заснеженными лапами.

41.jpg

Здесь я впервые увидела детей симов. Они такие милые! И выглядят все на один возраст. Я сразу же пошла пообщаться с маленьким мальчиком.

42.jpg

Мы с ним быстро подружились.

43.jpg

Но скоро мне очень захотелось спать. Конечно, столько новых впечатлений. Я пошла к себе в номер. В нем было очень уютно - 2 кровати и медвежья шкура на полу.

44.jpg

На следующий день я проснулась рано - в 4 утра, приняла ванну (надо отметить, что условия тут гораздо лучше, чем даже у меня дома), потом поела в столовой.

45.jpg

Пока я ела, на улице окончательно рассвело, и я побежала кататься на горке. На то он и горнолыжный курорт. Я получила массу удовольствия. Пока я каталась на горке, приехала очередная семья.

46.jpg

А я все каталась и каталась, и радовалась, как ребенок.

47.jpg

Тут я решила выпендриться и показать класс в катании на сноуборде. Мои трюки произвели должное впечатление и восторг у наблюдающего за мной сима. "А он ничего, - подумала я. - Хотя нет, лицом немного не вышел. Но... Для курортного романа вполне сойдет." Но потом мне эта мылсль показалась глупой.

48.jpg

Я забыла обо всем на свете и чувствовала себя королевой сноуборда. Но вдруг произошло то, что всегда случается со всеми гордецами (и я не исключение). Я свалилась, прямо мордой в снег. Стоял такой хохот, что я, боясь поднять глаза, поспешно скрылась с места происшествия.

49.jpg

Я решила отомстить симу, который смеялся громче всех, а именно сразиться с ним в снежной битве. Мы смеялись как дети, и бросали друг в друга снежки. Это было очень весело.

50.jpg

После снежков я немного проголодалась, и купила себе хот-дог. Пока я жевала хот-дог, я все думала об этом симе: "Надо бы познакомиться с ним поближе".

51.jpg

Когда я наконец доела свой хот-дог, я пошла с ним знакомиться. Оказалось, что его зовут Джон. Я сделала ему комплимент, сказала, что он очень меткий. Ему мой комплимент понравился.

52.jpg

А потом я даже начала флиртовать с Джоном. Он явно был не против.

53.jpg

Я все флиртовала и флиртовала, но ему почему-то не надоедала. Ему нравился мой флирт, и я подумала, что шансы у меня есть.

54.jpg

Когда наши отношения уже стали дружескими, я подумала:"Пора.", и перешла к решительным действиям. Я его чмокнула. Ему понравилось, и мне даже показалось, что он мне подмигнул. Я начала думать, что идея с курортным романом не такая уж абсурдная, как мне показалось в начале.

55.jpg

Еще немного поболтав о всяких пустяках, я решилась романтично поцеловать его. Джон сначала немного удивился, но возражать не стал. Пока мы целовались, за нами наблюдел сын Джона. Интересно, что он подумал обо мне и о своем отце? Ну и ладно, пусть думает, я свободная симка, и делаю что хочу.

56.jpg

Окончательно обнаглев, я прыгнула Джону на руки. Не знаю, что на меня нашло. Захотелось пошалить. Как жалко, что он приехал с женой. Да и жена у него какая-то левая, что он в ней нашел? Мы с ним целуемся у прямо перед ней, а ей все равно.

57.jpg

Мда, жена явно не блещет умом. У всех на виду наделала в штаны. Не понимаю Джона... Наверное он со мной строит отношения, чтоб я предложила ему руку и сердце, и он ушел от этой дурехи. Не дождется. У него дети, а я пока не собираюсь ни выходить замуж, ни, тем более, брать себе чужих детей.

58.jpg

Вечером я еще немного покаталась на сноуборде, а потом пошла спать. Вот так прошел мой первый полный день на отдыхе.

59.jpg

(: Katia :) добавил [date]1040397245[/date]:
Конец четвертой серии.

Пятая серия.

Утром я чувствовала себя уже достаточно отдохнувшей, и решила ехать домой. К тому же неадо бы накопить немного денег к Новому Году. Расходов будет много, ведь я хочу устроить у себя дома новогоднюю вечеринку. Деньги понадобятся для украшения дома, подарков и еды.

60.jpg

Напоследок я еще разок прокатилась на горке. Уж очень она мне понравилась!

61.jpg

После чего я села в машину и отправилась домой.

62.jpg

Дома меня поджидал небольшой сюрприз. Оказывается, пока я была в отпуске, здесь выпал снег.

63.jpg

Я себя отлично чувствовала, и поэтому быстро повысила несколько навыков, как раз столько, сколько мне нужно было для повышения. Теперь мне оставалось только улучшить свое самочувствие.

64.jpg

На следующий день, как я и предполагала, меня повысили. Буду работать днем с 10 до 7. Многовато, но меня это пока вполне устраивало. Тем более, что 400 симолеонов в день это уже что-то.

65.jpg

Не успела я выйти из доной машины, как за мной приехала другая. Наконец-то! Я уж думала, что всю жизнь буду ездить на этой зеленой.
Но как я не спешила, я все равно не успела в нее сесть, и машина уехала. Я пропустила работу. Только бы меня не уволили.

66.jpg

Я решила немного поправить отношения с Рэнди и позвонила ему. Мы немного потрепались.

67.jpg

Потом я немного поболтала и с Люси.

68.jpg

Только я положила трубку, как зазвонил телефон. Я подняла трубку. Звонили с работы, сказали, что если я еще раз пропущу работу, то меня уволят. "Ничего себе, - подумала я. - Сами виноваты, надо было хоть чуть-чуть подождать меня, а потом уже наезжать."

69.jpg

Прошло еще несколько дней. Я так уставала на работе, что буквально валилась с ног и засыпала. Но у меня сразу появлялось странное ощущение, как-будто меня кто-то будит. Я вставала и шла спать уже в постель.

70.jpg

Накопив немного денег, я купила себе станок для производства гномов (купила все тем же способом: подумала, что мне нужен станок), и в свободное от работы и друзей время начала делать гномов. Мне ужасно надоели мои условия жизни.

71.jpg

Еще я купила себе гитару для повышения творческих навыков. А потом позвонила Рэнди и пригласила его в гости. Конечно, намного приятней общаться с ним по телефону, когда я его не вижу, но что поделаешь...

72.jpg

Через час Рэнди наконей соизволил прийти.

73.jpg

Мы сним немного поболтали.

74.jpg

Потом я пошла готовит нам ужин,

75.jpg

а он в это время предпочел воспользоваться моим туалетом.

76.jpg

Мы вместе поужинали...

77.jpg

И посли еды у меня возникло естественное желание сходить в туалет. И вы представляете, что сделал этот наглец Рэнди? Он преспокойненько зашел в туалет, не обращая внимания на мои дикие вопли и визги, и сообщил, что уже 2 часа ночи, и он идет домой. Вот хам, не мог пару минут потерпеть?
Глаза б мои больше его не видели. Вот и зови к себе гостей после всего этого.

78.jpg

На следующий день меня повысили до разработчика игр. Буду работать допоздна, зато до 2-х дня буду свободна.

79.jpg

Приехав домой я решила прокатиться в Даунтаун и завести себе новых знакомых. Но о моих похождениях в Даунтауне читайте в следующей серии.
Конец пятой серии.

Шестая серия. "Похождения в Даунтауне"

Через пару минут после моего звонка подъезало такси.

80.jpg

Спустя мгновение я уже была в Даунтауне и пожимала руку новому знакомому Рикардо. Конечно, внешность у него не самая привлекательная, но друзья мне нужны, так что...

81.jpg

За этим последовал мой стандартный набор - пара комплиментов (не перестаю удивляться эти симам - скажешь сладеньким голоском как классно они выглядят, или еще какую-нибудь чушь в этом роде - и сим уже тает), беседа и шутка (шутка тоже играет немаловажную роль, все дело в том, что я терепть не могу серьезных симов, и с помощью шутки проверяю как у них с чувством юмора).

82.jpg

Немного пофлиртовала. Странно, я никогда не могу удержаться от флирта с симами. Дурацкая привычка, как будто я хочу их всех соблазнить (а может и хочу, но зачем не это надо?). И когда я уже немного остепенюсь по-настоящему в кого-то влюблюсь? Иногда мне кажется, что я никогда не встречу сима, который мне понравится до такой степени.

83.jpg

Я предложила Рикардо выпить за знакомство. Он согласился, я спрсила что он будет пить. Рикардо ответил:"Мне все равно, но раз уж ты угощаешь, то можно вечерний пунш." Я немного удивилась такой наглости. "Ну и тип,- подумала я. - Таких еще поискать! Просить у меня купить ему самый дорогой напиток..." Мы прошли в бар, и я все-таки заказала этот идиотский пунш.

84.jpg

Действие пунша совсем неблагоприятно на мне сказалось, и я (вот дура, даже вспоминать стыдно!) полезла целоваться с моим новым знакомым. Ему это не понравилось, и он с силой меня оттолкнул (какой скот!)

85.jpg

Хуже того, он облил меня своим пуншем, и с оскорбленным видом ушел. На этом наше знакомство завершилось.

86.jpg

(: Katia :) добавил [date]1040576938[/date]:
Убиваться по поводу Рикардо я не стала, и уже через мгновение здоровалась с другим симом.

87.jpg

И не только здоровалась... Странно, мой флирт не произвел на него впечатления. \"Ничего, старикашка, - подумала я. - Теперь соблазнить тебя это просто дело чести\".

88.jpg

Вскоре мои старания увенчались успехом.

89.jpg

Мы подружились, но когда я захоткла его обнять в очередной раз, он меня оттолкнул, тонко намекнув, что мне не мешала бы сначала помыться, прежде чем лезть обниматься. Я подумала, что он прав, и поехала домой.

90.jpg

Приехав домой, я решила, что пора улучшать условия жизни. Я получаю 610 симолеонов в день, так что вполне могу себе это позволить. Начала с ванны.

91.jpg

Прошло несколько дней, и вот однажды я пригласила к себе Брэда, и завершила то, что начала несколько дней назад, а именно соблазнила его.

92.jpg

Да, вот такая я симка. Соблазняла всех симов подряд, и пока ни один из них не вызывал у меня уважения по отношению к нему. Я уже начала думать, что достойных симов не бывает, но тут произошло чудо...

Коней шестой серии.

Понка Елсли будешь стараться - все получится =)

-----------

Седьмая серия. "Чудо" =)

С Кирком я познакомилась совершенно случайно. Просто однажды вечером после работы я прогуливалась в парке, дышала свежим воздухом, и просто отдыхала после изнурительного рабочего дня. Надо отметить, что у меня в тот день было на редкость плохое настроение. Я просто шла по улице, когда ко мне подошел Кирк.

93.jpg

Он увидел, что я не в очень хорошем настроении, и чтоб хоть чуть меня равеселить, рассказала анекдот. Надо признаться, мне стало немного легче, и я даже сумела выдавить из себя улыбку. Я сразу прониклась симпатией к этому молодому симу.

94.jpg

Кирк спросил меня, что такая симпатичная симка делает одна вечером в парке? Мне очень понравился его ненавязчивый комплимент. Я ответила ему, что немного устала на работе и решила прогуляться, а друзей не хотелось беспокоить в столь поздний час. Он сказал, что понимает меня, хотя у него еще нет друзей, т.к. он совсем недавно поселился в Сим-Сити. Я удивилась, как это такой интересный сим еще не нашел себе друзей, и одновременно мне стало его немного жалко - я вспомнила свои первые дни в Сим-Сити и как сама привыкала ко всему новому и неизвестному.

95.jpg

Кирк оказался очень веселым и ненавязчивым симом - он даже не пытался со мной флиртовать (как странно!), и все пытался меня растормошить и развеселить - постоянно рассказывал забавные истории, а один раз даже пощекотал меня. Меня это немного удивило, но понравилось.

96.jpg

А потом даже обнял и дружески похлопал по спине, и сказал пару ободряющих слов. Мне, конечно все это понравилось, но я все равно еще была немного грустной.

97.jpg

Судя по всему, он тоже это заметил, и, совсем отчаявшись меня развеселит, подарил мне леденец. Меня это тронуло до глубины души. Какой он все-таки добрый и отзывчивый сим!

98.jpg

(: Katia :) добавил [date]1040638972[/date]:
Потом он предложил мне составить ему компанию, и вместе прогуляться в парке. Во время прогулки он постоянно спрашивал меня как я себя чувствую и не хочу ли чего-нибудь. Но я из вежливости отвечала \"нет\", но у него каким-то образом получалось угадывать все мои желания, и он с готовностью выполнял их.

99.jpg

Когда я немного проголадалась, он сразу понял это и и купил нам хот-доги.

100.jpg

Казалось, что Кирк готов был сделать для меня все, и что самое интересное, он не приставал ко мне. Я уже начала думать, что неужели я такая страшная, что он боится даже пофлиртовать со мной? Когда ему показалось, что я заскучала (хотя с таким симом точно не соскучишься!) он начал отплясывать со мной прямо на дороге. Меня это очень позабавило.

101.jpg

Мы еще немного погуляли. Через некоторое время Кирк сказал, что в парке не очень уютно вечером, и что сюда лучше приезжать днем (Еще он сказал, что как-нибудь обязательно позовет меня сюда на пикник), и отвез меня в другую часть города, а там позвал в ресторанчик.

102.jpg

Онднако этот \"ресторанчик\" оказался шикарным рестораном. Мне стало немного неловко, но Кирк вел себя так непосредственно и непринужденно, что в конце концов я расслабилась.

103.jpg

Кирк делал мне комплименты, но не позволял себе большего. В какой-то момент я увидела у него над головой сердечко, наверное мне только показалось. Разве может ни с того ни с сего над симом появиться какое-то сердечко? Ну конечно не может. Я, наверно, просто переутомилась сегодня, вот мне и кадется фигня всякая.

104.jpg

В ресторане Кирк рассказывал мне смешные истории из жизни его знакомых, но совершенно необидные.

105.jpg

Мне этот сим нравился все сильнее и сильнее, и когда я уже подумала, что он не решится предпринять что-то, он наконец обнял меня. Но только обнял... больше ничего.

106.jpg

Пока мы ели, уже наступило утро. Кирк сказал, что больше не задержит меня, и вдруг подарил мне плюшевого мишку, сказав:\"Пусть он напоминает тебе обо мне и поднимает настроение, когда тебе станет грустно\". На прощание он обнял меня и сказал, что надеется, что мы еще увидимся. Про себя я подумала:\"Обязательно увидимся! Ты лучший сим, из всех что я знаю, и я не упущу тебя!\" Но вслух сказала только:\"Я тоже на это надеюсь\". После всего этого я довольно усталая, но счастливая отправилась домой.

107.jpg

Конец седьмой серии.

Восьмая серия. "Рэнди".

Все хорошее когда нибудь заканчивается... Также было и в моем случае. В 2 пи эм я опять вынуждена была ехать на работу. Но меня ждал сюрприз - меня опсть повысили. Мне почему-то кажется, что Кирк как-то в этом замешан.

108.jpg

Прийдя домой, я первым делом оплатила счета а потом сразу плюхнулась в новую уютную кроватку и заснула.

109.jpg

На следующий день утром за мной уже приехал крутейший джип. Меня это немного порадовало.

110.jpg

Пришла домой уже в 8 вечера (новый рабочий день - с 8 утра до 8 вечера. Это просто ужасно), совершенно никакая. Сняла трубку телефона... Блин, как мне хотелось выбрать из списка номер Кирка! Но я не могла... пришлось звонить этому уроду Рэнди - наши отношения ухудшились, а мне сейчас это меньше всего нужно.

111.jpg

Наконец он пришел. Поболтали немного о компах, о моей работе и новых технологиях.

112.jpg

Потом вместе посмотрели мой новый, недавно купленный телевизор.

113.jpg

Еще немного поболтали, потом попращалсь. Я с облегчением вздохнула - наконец-то отделалась от этого типа! И что мнея тогда в Даунтауне дернуло знакомиться с ним?...

114.jpg

На следующий день прийдя с работы я обнаружила у себя на кухне старинную лампу. Я подумала, что из нее наверняка может появиться джин, если хорошенько ее потереть. И я, недолго думая, потерла ее. Из нее действительно появился джин.

115.jpg

Он спросил, чего я хочу: денег или любви? Я сразу подумала о Кирке, и сказала: "Любви!" Джин спросил меня, хочу ли я любви со стороны сима или симки, и я конечно же ответила, что хочу любви со стороны сима. И тут произошло нечто ужасное! Какие-то искры и молнии полетели из рук джина, и он исчез, а рядом со мной появился... нет, не Кирк. Рядом со мной появился урод Рэнди. В это время, я (не могу в это поверить!) стояла и довольная хлопала джину. Все произошло так быстро, я даже не поняла, что к чему.

116.jpg

Но потом я совершила еще более ужасный поступок, который никак не могу объяснить. Я подошла к Рэнди и поцеловала его. Потом вроде пришла в себя и выпрводила его. Он, довольный и сияющий, ушел... Я захотела снова потереть лампу, и высказать все, что думаю о джине, но не получилось...

117.jpg

Наверное, эта история с джином и Рэнди была последней каплей. "Ну все! -подумала я. - Завтра же переезжаю! Мне все здесь надоело: надел этот идиотский крошечный домик, надоела картина с тигром на стене, надоел холодильник, шкаф, диван, тараканы, мухи, бесконечно летающие и жужащие у меня над головой - я переезжаю!" Я думала, что переезд также избавит меня от одной глупой (тогда она еще казалась мне глупой) мысли, которая вот уже несколько дне не давала мне покоя... Сначала так оно и было...

Девятая серия. "Переезд и трудовые будни".

На следующее утро я уже готовилась к переезду в новый дом (правда, я еще не знала каким он будет, но в любом случае он должен быть больше моего бывшего дома). Все страые вещи были распроданы, включая даже двери и окна, а стены разобраны. Когда все эти приготовления были завершены... Я просто оказалась рядом с новым домом. А я-то думала будут всякие хлопоты, связаные с переездом. На самом деле все оказалось гораздо проще. Также, переехав на новый участок, я заметила еще одну немного странноватую вещь - там не было снега. Возможно, он там просто еще не успел выпасть. "Ну и ладно," - подумала я и пошла осматривать новый дом. Дом действительно был внушительных размеров да еще там было очень много комнат. Точнее, 5 комнат, если не считать 2-х ванных комнат и террасу, из которой я сделала столовую. Не могу сказать, что комнаты были большие, скорее они были маленькие, но уютные. Дом был огорожен красивым кирпичным забором, во дворе уже был фонтан, а также было довольно много кустов, деревьев и других растений. Двор мне тоже очень понравился. Когда я закончила все осматривать, я перекрасила стены в некоторых комнатах и поменяла половое покрытие. После всех этих измененийй у меня осталось около 10000 симолеонов на покупку мебели. Я купила все самое необходимое, и пошла повышать свои навыки, пока у меня было хорошее самочувствие. Начала с логики...

118.jpg

... И закончила харизмой.

119.jpg

Мои страния вскоре были вознаграждены, и меня повысили на работе. Тпереь я работала с 10 до 19, свободного времени стало больше ровно на час. Но что можно успеть сделать за этот час? Практически ничего... Конечно, 1100 симолеонов в день на дороге не валяются, но все же... Иногда у меня появляется желание бросить работу, но потом я вспоминаю сколько мне платят, и это желание сразу же пропадает.

120.jpg

В повышении есть как и полюсы, так и минусы. Один из минусов это то, что на работу нужно одевать специальную официальную одежду. Я же вроде шишка там большая (хотя и не помню того, что делаю на работе), надо выглядеть соответствено. Один из плюсов - это машина, на которой я еду на работу. Жалко, что соседи не могут ее увидеть (а может и видят? Не знаю...), они бы поумирали от зависти.

121.jpg

Приехала домой как всегда усталая, и сразу же пошла спать. Но покая спала, на мой участок проник грабитель и спер мой крутой телевизор.

122.jpg

Но тут произошла довольно интресная вещь - как только он взял, что хотел, все двери из комнаты, в которой он находился, исчезли! Времени на размышления не было, и я тут же побежала звонить в полицию. Мне ответили, что кто-нибудь обязательно придет, но никто не пришел. Воришка постоял, нет он почти не стоял на месте, он все время в панике бегал по комнате, и через пару часов исчез! В прямом смысле слова - просто взял и испарился. Во время процесса его исчезновения вокруг него образовались какие-то голубые круги...

123.jpg

Это происшествие с дверьми вновь натолкнуло меня на мысль, которую я поначалу забыла из-за переезда, но и в этот раз я отогнала ее, как назойливую муху.
Конец девятой серии.

Pantera См. самый конец этой серии. Там сюрприз ;)

-------------------------------

Десятая серия. "Ссора".

Утром следующего дня я опоздала на работу. В последнюю секунду я выбежала на дорогу и преградила дорогу машине в надежде, что я еще успею поехать на работу. Но машина противно сигналила, и в конце концов я уступила и ушла.

124.jpg

"Ну, - подумала я. - Сегодня наверно уволят. В любом случае терять мне уже нечего. Раз уж выдался свободный денек, то можно позвонить Кирку и пригласить его на пикник." Что я и сделала.

125.jpg

Он с радостью согласился. Меня это, конечно, тоже обрадовало. Я пошла в спальню и переоделась в удобную для пикника одежду.

126.jpg

Мы поехали в тот парк, где впервые встретились. При встрече мы дружески обнялись.

127.jpg

В парке было очень красиво - много деревьев и кустов, в дневном свете он выглядел гораздо привлекательней и уютней. В парке было полно народу , все веселились, пускали кораблики в маленьких прудиках, некоторые подкармливали рыбу, влюбленные парочки в обнимку катались на качелях. У меня было просто превосходное натроение. Я сразу же побежала к арендной будке, взяла корзину для пикника и пошла искать удобное место.

128.jpg

Мне кажется, я выбрала самое живописное место в парке и постелила покрывало. Мы с Кирком уселись на него и начали болтать о всяких пустяках. Дул приятный теплый (зиой?! Ничего не понимаю я с этой погодой в Сим Сити...) ветерок, наполненный шумом и смехом отдыхавших симов.

129.jpg

Вскоре мы немного проголодались и решили подкрепиться бутербродами из корзины. Не могу сказать, что они были очень сытными, но все же это лучше, чем ничего.

130.jpg

Но скоро стеменело, и я предложила Кирку поехать куда-нибудь еще. Он согласился. Мы приехали к торговому центру.

131.jpg

(: Katia :) добавил [date]1040986750[/date]:
Я сразу кинулась разглядывать полки с пижамами и нижнем бельем.

132.jpg

Потом я решила сделать Кирку небольшой подарок, и предложила ему примерить симпатичный зимний костюм.

133.jpg

Кирк пошел переодеваться в кабинку, но тут я совершила большую ошибку. На меня что-то нашло, я подошла к кабинке и раздвинула шторы. Тут раздались рассерженные вопли Кирка, я инстинктивно отпрыгнула от кабинки. Кирк сказал, что это было очень некрасиво, и что он считал меня другм, и с этими словами ушел. Мне стало очень грустно, наверное в тот момент я поняла, что люблю его.

134.jpg

Я вызвала такси - без Кирка мне нечего было делать в городе.

135.jpg

Я приехала домой уже под утро (и долго же ехало это такси! А мне показалось, что всего-лишь пару секунд) в ужасном настроении. Оплатила залежавшиеся счета. \"Что за жизнь?.. - подумала я. - Деньги заканчиваются... С работы скорее всего уволят... С лучшим другм (хотя для меня он уже не просто друг) поссорилась...\"

136.jpg

Но тут произошло еще одно странное событие. Не успела я так подумать, как мне вдруг стало очень хорошо... \"Господи, да что ж это происходит?!\" Но вместо того, чтоб задуматься, что же это было, я на радостях побежала учиться.

137.jpg

К счастью, меня не уволили, и на следующее утро за мной приехала машина.

138.jpg

Но приехала домой опять никакая... Опять времени нет ни на что... Тогда я подумала, что уволюсь сама. Я смогу прожить и без работы. У меня неплохо развиты навыки механики - куплю себе необходимые материалы и буду вырезать гномов, а потом продавать их. Конечно, это не так прибыльно, но по-другому я не могу.

139.jpg

Конец десятой серии.

---------------
Она еще не уволилась, так что еще не поздно вернуться к работе. Врядли я ее верну к работе... Посмотрим. И еще одна новость, надеюсь, что хорошая. До понедельника и специальной новогодней серии будет еще одна!
Я уже знаю, о чем она будет, но не скажу :)

Одиннадцатая серия. "Очередное неудавшееся свидание".

В один из дней вечером зазвонил телефон. Я с без особой охоты пошла поднимать трубку. Ну, услышав в трубке любимый голос, сразу преободрилась. Как вы уже догадались, звонил Кирк. Он извинялся за то, что в прошлй раз он так просто ушел, сказал, что я его должна понять, и что ему было очень неприятно. Я тоже извинилась, сказала, что не должна была так поступать, что в тот момент на меня прочто что-то нашло. Он сказал:"Все в порядке", и попросил больше так не делать. После взаимных извинений Кирк сказал, что ему дома немного скучновато, а в Даунтауне как раз недавно построили новый парк отдыха и развлчений, и ему хотелось бы туда съездить, а потом спросил не составлю ли я ему компанию. Я сказала:"С удовольствием!"
Когда мы приехали в парк, я захотела его дружески обнять, но Кирк меня оттолкнул и сказал, чтоб я не торопилась. Мне стало немного неловко.

140.jpg

Но Кирк этого как-будто бы и не заметил, и веселым голосом предложил мне потанцевать на новой дискотеке. Мы классно побесились и оба остались очень довольны.

141.jpg

Когда мы вдоволь натанцевались и уже порядком устали, Кирк предложил перекусить в небольшой кафешке на свежем воздухе.

142.jpg

В кафе Кирк, как обычно, дела мне комплименты. Мы просидели там довольно долго, а еду все не несли... Глупый повар никак не мог поставить тарелки с уже готовой едой куда-нибудь.

143.jpg

Нам надоело ждать, и мы пошли играть в очень веселую игру.

144.jpg

Время очень быстро пролетело, и мы даже не заметили, как наступило утро.

145.jpg

Мы ели хот-доги, пирожные и пили кофе.

146.jpg

(: Katia :) добавил [date]1041074542[/date]:
Потом Кирк предложил устроить пикник - хот-догами все равно не наешься, а пикники ему очень нравились.

147.jpg

Первым делом мы перекусили, т.к. оба уже сильно проголодались. Потом просто лежали и болтали о всяких пустяках.

148.jpg

Но вдруг нашу идилию испортил этот козел из арендной будки. Нет, ну таких козлов, как он еще поискать. Я с ужасом думаю, каким будет год козы, если будут встречаться только такие симы. Ну так вот, этот гад стал прямо между нами своими грязными копытами (он же козел) на покрывало и начал кормить рыбу... Уууу.. сил нет!

149.jpg

Когда этот гад ушел, Кирк меня очень удивил своим поведением. Он наконец-то соизволил меня поцеловать!

150.jpg

А потом подарил мне шоколад.

151.jpg

Видя, что мне все это нравится, он сделал очень смелый и рискованый шаг - пригласил меня домой. Но я ему отказала (эх... что я наделала..), он очень расстроился.

152.jpg

А я, скорчив обиженную гримасу, ушла домой.

153.jpg

Приехав домой, я поняла, что я натворила. Как я могла так с ним поступить? Наверное, он просто хотел пригласить меня домой на чашечку кофе, а я-то подумала... Кирк никогда бы себе такого не позволил, я слишком хорошо его знала. Ну вот, опять испорченное свидание, и опять из-за меня. К тому же скоро Новый Год, а я сним опять поссорилась... Ну ничего! Я обязательно извинюсь, и в Новом Году мы будем вместе! У меня в голове уже родился план, как я отмечу этот праздник. Завтра же поеду за подарками...

Двеннадцатая серия. "СПЕЦИАЛЬНАЯ НОВОГОДНЯЯ!".

Часть 1. Приготовления.

Свои приготовления к Новому Году решено было начать с посещения магазинов. Так сказать, предновогодние покупки, и без них обойтись никак нельзя, даже если очень захотеть. С утра я поехала в Старый Город в новый недано открывшийся торговый центр, где к тому же я где-то слышала, что вроде бы там большие предновогодние скидки.

001.jpg

Начала я с самых дорогих подарков. Купила кольцо для Кирка (чтоб он всегда помнил обо мне) и ожерелье для Люси - своей лучшей подруги.

002.jpg

Свои покупки я продолжила в магазине игрушек - купила плюшевого мишку и симов (для других близких знакомых).

003.jpg

Приветливый продавец с радостью обслужил меня, и даже поздравил с наступающим Новым Годом. Я улыбнулась и ответила ему: "И вас тоже с наступающим!"

004.jpg

Следующей моей покупкой стал букет роз. Я сама не знала, зачем купила его, просто захотелось. Может быть, он мне пригодится. К тому же, начав покупать подарки, я уже не могла остановиться.

005.jpg

Когда главная моя цель была выполнена, а именно все подарки были куплены, я решила немного заняться собой, и обновить гардероб к Новому Году. Новое платье сидело на мне просто превосходно, и я, конечно же, купила его.

006.jpg

После этого я направилась к полке с зимней одеждой и купила себе симпатичный зимний костюмчик.

007.jpg

Но это, конечно, еще не все. После того как я расплатилась за зимний костюм, я пошла примерять новую ночнушку, и в итоге все-таки купила ее, хотя в начале еще немного сомневалась.

008.jpg

Наконец с обновлением гардероба было покончено, и я отправилась покупать свечи для украшения дома.

009.jpg

На свечках мои предновогодние покупки завершились, и я пошла вызывать трамвай, чтоб ехать домой.

010.jpg

(: Katia :) добавил [date]1041239856[/date]:
Приехав домой я сразу пошла работать (делать гномов), чтоб накопить побольше денег к предстоящему празднику. А потом как посмотрела в окно! За окном все было белое, откуда-то появились два снеговика и ледяные скульптуры. У меня сразу появилось праздничное новогоднее настроение.

011.jpg

На оставшиеся после покупок деньги я украсила прихожую - купила елку, камин, рождественские венки со свечами и др. Получилось очень симпатично:

012.jpg

Вечером перед сном я зажгла камин.

013.jpg

А потом вспомнила страую симовскую легенду, которая гласит:
За всеми симами наблюдает некий Санта-Клаус, добрый старичок, который очень любит детей и дарить подарки. Но Санта дарит подарки не только детям, но и взрослым симам. Если сим вел честную и правильную жизнь весь год, не делал плохо другим симам, или по крайней мере не причинил никому зла, Санта дарит этому симу подарки. Но Санта дарит подарки не всем добрым и честным симам, а только тем симам, которые в него верят. Для того, чтоб показать Санте, что ты в него веришь, нужно всего-лишь зажечь камин, купить рождественские печенья и лечь спать до 12-ти часов ночи. Первым делом Санта проверяет, спит ли сим, и если сим не спит, то Санта не приходит в этот дом. Говорят, что взгляд сима (особенно доброго, а ведь Санта приходит только к добрым симам) теплый, и может растопить Санту. Убедившись, что сим спит, Санта смотрит, не идет ли дымок из трубы дома, и если идет, то Санта проверяет еще одну вещь, последнюю: оставил ли сим ему печенья. Если все в порядке, Санта появляется около камина, съедает печенья и оставляет подарок. Вот такая легенда.
Я вобще не очень суеверная симка, но в Санту все же верю (хотя это первый Новый Год в моей жизни). Вспомнив эту легенду, я оставила печенье около елки и пошла спать.

014.jpg

И что вы думаете? Ровно в полночь появился Санта! (Я его, конечно, не видела, потому что спала, но догадалась о его присутствии по съеденым печеньям и оставленным подаркам, однако я забегаю вперед...)

015.jpg

Первым дело Санта съел печенья. (Я точно не знаю, но это моя догадка)

016.jpg

Я проснулась в 6 часов утра и побежала проверять, был ли Санта в моем доме, и выдумка ли эта старая симовская легенда. Я осторожными шагами вошла в прихожую и с замиранием сердца увидела, что тарелка, в которой были печенья, пуста. Мое сердце забилось еще сильнее, когда я увидела на полу голубенькую коробку с желтой ленточкой, а во дворе телескоп. Бешенно прыгая от радости, с воплями:\"Значит, это правда! Санта существует!!!\", я пошла рассматривать подарки. Правда, телескоп я продала, потому что мне нужны были деньги для вечеринки, которая сегодня же и состоялась.

017.jpg

Конец первой части.

Часть вторая. Вечеринка.

Как только я разобралась с подарками, я пошла в спальню и долго выбирала себе платье для предстоящей новогодней вечеринки, наконец выбрала мое любимое вечернее платье, которое мне очень нравилось и переоделась, предварительно приняв ванну. Не хотелось встречать Новый Год грязнулей. Когда я закончила приводить себя в порядок, я наняла поставщика еды и пригласила гостей. Все с удовольствием согласились прийти.

018.jpg

Гости начали потихоньку собираться.

019.jpg

Когда все пришли, я торжественно пошла разделывать главное блюдо праздничного стола - сочную, с хрустяйшей корочкой, и просто наивкуснейшую индейку. Пока я ее разрезла, гости с нетерпением на нее смотрели и глотали слюнки.

020.jpg

(: Katia :) добавил [date]1041239902[/date]:
Когда все поели, я пошла в дом и включила музыку. Надо сказать, что по случаю вечеринки я полностью освободила одну из комнат, оставив в ней только музыкальный центр - это была комната для танцев.

021.jpg

Включив музыку, я поняла, что сейчас самое время приступать к раздаче подарков. И конечно же (а кто-то в этом сомневался?) я начала с Кирка, своего любимого сима и лучшего друга. Увидев в моих руках зелененькую коробку с желтой ленточкой, он немного удивился, но радостью принял подарок.

022.jpg

Еще больше он обрадовался, когда разорвал оберточную бумагу и увидел, что за подрок я ему приготовила.

023.jpg

Когда первый порыв радости прошел, он посмотрел на меня и спросил:\"Я не знаю, имею ли я право принять от тебя это...\", но я не дала ему договорить и выкрикнула:\"Ну конечно! Это же подарок от чистого сердца. Извини, что я с тобой так поступила на нашем прошлом виданиии...\" Кирк смутился:\"Ну что ты, это мне не следовало так поступать, к тому же я уже все забыл.\" После этих слов он меня поцеловал.

024.jpg

Спустя некоторое время я продолжала дарить подарки. Рэнди я подарила диск с новой игрой \"The Sims\", и он очень обрадовался подарку.

025.jpg

Брэду я подарила плюшевого медвежонка для его маленького сына. Тут произошло маленькое недоразумение. Кирк подумал, чтоя дарю Брэду того мишку, которого он мне подарил в день нашего знакомства.

026.jpg

К счастью, ничего серьезного не проиошло, я объяснила все Кирку, и он меня понял, а потом я подарила ему букет роз, который я просто так купила (вот он и пригодился).

027.jpg

Я пошла на кухню звонить Люси (она почему-то не дождалась, пока я открою дверь и ушла), в это время у меня за спиной Брэд и Рэнди уже затевали пьянные ссоры. Как только я договорила, я сразу же пошла из разнимать, да они уже и сами понимали, что это, мягко говоря, не очень красиво.

028.jpg

После этого я прошла в комнату для танцев и позвала с собой Кирка, мы классно потанцевали.

029.jpg

Вскоре к нам присоеденились и остальные гости.

030.jpg

(: Katia :) добавил [date]1041239954[/date]:
Вдруг во время танца я услышала звонок в дверь - это была Люси. Я встретила ее, и сразу подарила подарок. Люси очень расстрогалась, и призналась, что не ожидала от меня такого, на что я отчетила:\"Ты просто меня еще плохо знаешь\".

031.jpg

Пока мы с Люси любезничали во дворе, какая-то незнакомая симка (я о ней знаю только то, что ее зовут Джесс) начала говорить Кирку про меня всякие гадости.

032.jpg

К счастью, Кирк не оказался дураком и послал ее куда подальше вместе с ее глупыми сплетнями.

033.jpg

Я не хотела портить вечеринку и устраивать скандал, а просто подошла и демонстративно поцеловала Кирка прямо у перед ее носом. Мне показалось, что она неминого смутилась и успокоилась.

034.jpg

Потом я прыгнула Кирку на руки, и я подумала, что до нее окончательно дошло, что лучше не вмешиваться. Однако, я ошибалсь..

035.jpg

Пока гости веселилсь, я тихонько прошла в комнату с елкой и начала распаковывать подарки. Многие из них мне очень нравились.

036.jpg

Но не все. Одна коробка оказалось пустой. Я подумала:\"Да что ж это такое!\" и со злостью растоптала ее. Позже я догадалась, почему эта корбка была пуста. Я вспомнила, что Санта-Клаус дарит подарки только хорошим симам, а я не всгда вела себя хорошо...

037.jpg

Пока я разбиралась с подарками, в танцевальной комнате Кирк танцевал с нахалкой Джесс. Я увидела их случайно, краем глаза, но мешать не стала. Пусть танцуют. Что в этом такого?

038.jpg

Наконец стемнело, а значит пришло время для очередной новогодней забавы - запуска ракет! Я вышла во двор, и позвала всех гостей. После этого я торжественно поставила ракету на подставку и зажгла фитиль.

039.jpg

Все захлопали, радостно закричали и засвистели. Было очень-очень весело! Вскоре ракета упала на землю и раздался взрыв. Сначала все вздрогнули от неожиданности, но потом захлопали и засвистели еще сильней.

040.jpg

(: Katia :) добавил [date]1041240000[/date]:
После праздничных фейерверков все вернулись в дом (уже довольно замерзшие) и продолжили веселиться в танцевальной комнате.

041.jpg

Пока все танцевали, я переставила свою любиму электро-гитару из спальни в танцевальную комнату с твердым намерением продемонстрировать вои творческие навыки. Моя игра произвела фурор. Гости собралсь около меня, хлопали, танцевали, смеялись! Хоть я и не танцевала, я все рвно получила морю удовольствия.

042.jpg

Когда я закончила, я увидела направляющуюся ко мне Джесс. Я хихикнула:\"Наверное, хочет сделать мне комплимент по поводу игры\", но Джесс начала мне рассказывать всякие гадости про Кирка. Я не стала слушать, и просто не дав ей договорить, ушла в другую комнату.

043.jpg

Близилось заветное время, т.е. 12 часов. Все собрались около елки с бокалами в руках. Раздался бой часов. Все радостно закричали и принялись поздравлять друг друга с Новым Годом.

044.jpg

После этого веселье продолжалось, но уже без Джесс. Никто не хотел с ней разговаривать (ну еще бы), она почувствовала себя ненужной и ушла.

045.jpg

Из танцевальной комнаты раздались первые аккорды медленной песни, и я услышала у себя за спиной голос Кирка:\"Пойдем потанцуем?\" Мы пошли танцевать, вскоре к нам присоеденились и другие гости.

046.jpg

Когда медленный танец закончился, из музыкального центра послышалась веселая мелодия, и все продолжили веселиться.

047.jpg

Но уже близилось утро. Я порощалась с Кирком и поняла, что люблю его еще сильнее, чем раньше.

049.jpg

Вскоре ко мне начали подходить и другие гости, извиняться и говорить, что уже поздно, и им пора домой.

050.jpg

(: Katia :) добавил [date]1041240050[/date]:
Когда все ушли, до меня дошло, что я сильно проголодалась. Я позавтракала (было раннее утро).

051.jpg

А потом сразу же пошла отсыпаться.

052.jpg

Спала я долго, до обеда слудующего дня, мне много чего снилось, но чаще всего снился Кирк.

053.jpg

Да, в этом году все будет по-новому!

Коней двенадцатой серии.

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!

Тринадцатая серия. "Новые сюрпризы"

Нет, когда я говорила о том, что в новом году все будет по-новому, я не имела в виду такие кардинальные перемены! Ну вот скажите, что бы вы подумали, если бы ни с того ни с сего вместо постели (в которую вы вечером легли спать) вы бы оказаись между почтовым ящиком и газетой на совершенно незнакомом участке около совершенно незнакомого дома? Наверное, вы бы подумали, что все еще спите, и все это вам сниться. Но первой моей мыслью была мысль несколько иная:"Переезд! Опять? Но я же не собиралась переезжать! И какого черта я здесь делаю?! Мне нравится мой дом... Вернее, нравился мой бывший дом. А теперь..." Я оглянулась. Посиотрела на дом. Вздохнула. Опять посмотрела на дом. И еще раз вздохнула:"Теперь придется напрягать мозги и покупать новую мебель..."

054.jpg

Наконец я обставила новый дом. Вот что из этого получилось.

055.jpg

Я пошла в спальню и переоделась, мое старое платье мне уже жутко надоело, не понимаю, почему я опять в нем оказалась? Слишком уж много вопросов у меня возникает в последнее время, и меня это начинает пугать. Может все так и должно быть, но почему я не могу успокоиться и жить как все нормальные симы, не о чем не задумываясь? К тому же у меня иногда возникают довольно странные ощущения, которые меня тоже пугают.

056.jpg

После того как я переоделась, я решила немного поиграть за компом в новых "симов", которых я недавно купила. Дурацкая, конечно, игра, но мне нравится.

057.jpg

Когда я уже вдоволь наигралась, я пошла во двор жарить гамбургеры. У меня раньше не было грилля, и поэтому мне захотелось приготовить что-нибудь с его помощью.

058.jpg

Я преспокойно жарила мясо и напевала себе под нос любимую мелодию. Мое настроение уже заметно улучшилось, но тут случилось ЧП! Загорелся столик!

059.jpg

(: Katia :) добавил [date]1041607000[/date]:
Я побежала к телефону и быстро набрала номер пожарноый охраны СимСити. Мне сообщили, что пожарная команда скоро прибудет. Тут у меня возникла сумашедшая идея, а именно мне захотелось огородить огонь стенами, чтоб он не распространялся. Как я ни стралась, у меня все равно ничего не вышло, хотя раньше достаточно было только захотеть. Очередная странность, блин...

060.jpg

Во дворе вовсю бушевал пожар, а я спокойно поливала цветы. Т.е. не совсем спокойно... Как же мне хотелось побежать на запах дыма, треск пламени, но мое тело меня не слушалось. Я всей душой была там, во дворе, около огня, но мои ноги стояли в коридоре дома, а руки преспокойненько поливали цветок.

061.jpg

Скоро прибежал пожарный и сразу же взялся за дело.

062.jpg

Вскоре пожар был потушен. Грилль удалось спасти, а вот мой любимый (за такое короткое время он уже успел стаь моим любимым) плетенный столик превратился в кучу пепла. Я ужасно расстроилась...

063.jpg

Я вздохнула и пошла убирать последствия пожара. Пока я скребла пол, за моей спиной вдруг ни с того ни с сего появилась мусорка. Хотя я о ней даже и не думала! (Прямо как с переездом).

064.jpg

Наконец я все убрала. Но все эти странности и сегодняшние происшествия все равно не давали мне покоя, я старалась о низ забыть, заняться каким-нибудь интересным делом, но все равно ничего не помогало. Мои нервы были на пределе. Я вспомнила и те странные вещи, которые со монй происходили раньше, вспомнила, как я старлась о них не думать. Но сейчас я почувствовала сильную потребность поговорить с кем-нибудь. Я подошла к телефону и набрала номер Кирка:
- Привет, это я. Нет, все в порядке, просто мне нужно с тобой поговорить.
- Ты уверена, что все в порядке?
- Я же сказала ВСЕ В ПОРЯДКЕ!
- Ладно успокойся, но если бы все действительно было в порядке, ты бы так не нервничала. Мне прийти к тебе?
- Да, я поэтому и звоню. Я просто немного напугана. Ничего страшного, просто хочется с тобой кое о чем поговорить.
- Я приеду.

065.jpg

Кирк положил трубку. Я тоже. Я села на диван. Надо собраться с мыслями.
Что я ему скажу? И как мне ему это сказать, чтоб он меня понял а не подумал, что я свихнулась. А может, я действительно свихнулась? В любом случае, скоро мне предстоит это узнать.

Конец тринадцатой серии.

Четырнадцатая серия. "Разговор"

Через пару минут после моего звонка пришел Кирк. И не просто пришел, а еще и принес пирог собственого приготовления.

066.jpg

Я не знала с чего начать наш разговор. Никак на могла собраться духом. Поэтому ч сначала начала рассказывать всякую чепуху про свои новые туфли. Кирк сначала спокойно слушал весь этот бред, но потом не выдержал и напомнил мне, что пришел сюда, потому что я должна сказать ему "что-то очень важное". Я ответила:"Да, да", но все равно не смогла выдавить из себя ни слова.

067.jpg

Спас меня внезапно зазвонивший телефон. Я обрадованным голом (по-моему даже черезчур обрадованным) закоричала:"Телефон!" и побежала поднимать трубку. Звонили из какой-то картинной галереи, которой я продала свою картину и за что-то дали мне 450$.

068.jpg

Мы с Кикром прошли в гостинную. Я подумала:"Сейчас или никогда" и завела разгор сначала издалека. Начала говорить до чего дошли современные технологии, как все компьютеризировано, что скоро симы в этом мире ничего не будут значить. Кирк посмотрел на меня широкими глазами и засмеялся:"Откуда у тебя эти бредовые идеи?" Я немного обиделась на него из-за того, что он засмеялся и обиженным голосом сказала, что мне лучше знать, потому что это я была большой шишкой в крупной компьютерной фирме, а не он. Кирк увидел, что я обиделась и перестал смеяться.

069.jpg

А потом серьезно сказал мне:
- Нет, я с тобой не совсем согласен, симы очень могучие и могут все.
- Так уж все?
- Ну... Многое, во всяком случае.
- А как насчет всяких явлений, которые мы не можем объяснить? Знаешь, мне иногда кажется, что всему этому можно найти, пусть не разумное, но объямнение.
- И какое же?
- У тебя никогда не возникало ощущение, что тебя постояноо кто-то контролирует, наблюдает за тобой?
- Господи, откуда такие мысли? У тебя просто мания преследования. И вроде бы, насколько я знаю, ты не какая-нибудь религиозная фанатичка, которая верит в существование некого бога? Или нескольких богов.
- Но тогда как все объяснить? Почему мы не помним своего детства, родителей? Почему не помним того, как ездим на работу? И еще куча подобных вопросов. Тебе не кажется, что слишком много "почему"?
- Слушай, Эмили, тебе не кажется, что ты сейчас рассуждаешь прямо как древние симы, которые приписывали все необычные явления божествам? По-моему все это, только ты не обижайся, глупо.
- Может и так, но мне кажется, что во всем этом есть доля здравого смысла.
- И это ты называешь здравым смыслом? Эми, давай прекратим этот разговор, я не хочу с тобой ссориться.
- Хорошо, давай больше не будем об этом. Но знаешь сто? Я соберу доказательства. И покажу всем симам, кто они есть на самом деле.
- Собирай, собирай... Многие интересуются паранормальными явлениями, только смотри, чтоб твое хобби не стало навящивой идеей. Я тебя люблю и поэттому беспокоюсь за тебя.

070.jpg

Кирк замолчал. Я, чтоб немного разрядить обстановку, пошла готовить нам обед. Дура, и как я могла надеятся на то, что кто-то меня вопримет всерьез?.. Я-то думала мы с Кирком будем одной командой, а так мне придется все делать одной.

071.jpg

Скоро еда была готова, и я позвала Кирка. Мы спокойно ели, как вдруг Кирк весь аж просиял:
- Кстати! Чуть не забыл. На отрове отдыха модельное агенство будет проводить показ летней коллекции. Мой друг, который там работает, спросил не смогу ли я подыскать им симпатичню симку, которая может высткпить в роли манекенщицы. Я предложил твою кандидатуру.
Я засмеялась:
- Ну что ты, какая же из меня модель? Впрочем, я попробую. Когда это будет?
- Через три дня. - Кирк протянул мне бумажку. - Вот тут записан телефон моего друга, позвонишь ему и сама обо всем с ним договоришься. Это благотворительный показ, так что боюсь премии не будет.
- Ничего страшного. В любом случае мы классно проведем время, так ведь?
Кирк мне улыбнулся:
- Это будет здорово!

072.jpg

После еды я пошла смотреть телевизор и позвала с собой Кирка, но он сказал, что придет только после того, как помоет всю посуду. Какой хозяйственный сим!

073.jpg

Когда с посудой было покончено, я пошла на кухню. Кирк подошел ко мне и сказал:
- Ладно, мне уже пора. Скоро увидимся. И забудь все эти бредовые идеи, я уже по-настоящему начинаю беспокоиться за тебя.
- Я постораюсь.
В первый раз я ему соврала. Я не собиралась все забывать - как раз наоборот. Мы поцеловались на прощание и Кирк ушел.

074.jpg

Коней четырнадцатой серии.

Пятнадцатая серия. "Показ мод"

Оставшиеся три дня перед показом я старалась не забивать себе голову всякой ерундой (хотя я это ерундой совсем и не считала), а готовилась к предстоящему выступлению. Я то и дело звонила организаторам и спрашивала что и как. Оказалось, что я буду единственной манекенщицей на этом показе, потому что другие симки отказались бесплатно выступать. Я часто крутилась перед зеркалом, тренировала походку. Меньше всего мне хотелось опозориться. Когда до показа остался всего один день, мне позвонил Кирк.

075.jpg

Я спрсила его, зачем он звонит. Кирк сказал, что владелец острова отдыха передумал бесплатно сдавать участок для показа, даже на вечер, и что показ на грани срыва. Мы немного посовещались, и я предложила арендовать участок в СимСити, который уже неплохо оборудован. Останется только дбавить пару декораций. Кирк спросил на какие это я деньги собираюсь арендовать участок, я предложила свои. Конечно, у меня денег не так уж и много, но я зря что ли так готовилась? Я перезвонила организаторам и мы обо всем договорились.
В назначенный день и час я уже сидела в гримерке и готовилась выйти на подиум. Но прежде чем рассказывать о своем выступлении, я бы хотела рассказать о том, как был устроен подиум. Это было как отдельное длинное помещение, уставленное розами (это ведь был показ летней коллекции) и освещенное мигающими разноцветными лампами с одной стороны. С другой стороны примыкало большое темноватое помещение с огромными окнами, через которые и нужно было смотреть на меня. Помещение специально было плохо освещено, чтоб внимание зрителей сосредотачивалось не подиуме. Около окон были расставлены столики и стулья, на которых сидели зрители. Я одела на себя первый костюм и, сбешенно колотящимся сердцем, прошла по подиуму.

076.jpg

Пока я шла, я слышала голос, который описывал первый костюм:"Очень удобный костюм спортивного стиля, состоящий из джинсов и топика. Несомненно будет пользоваться популярностью у молодых симов. Довольно практичная вещь, которую можно надеть куда угодно" Я остановилась в конце подиума и пошла одевать следующую вещь. Вновь появившись на подиуме, я опять услышала голос: "Следующий костюм выглядит немного нарядней, в нем не стыдно появиться на празднике или вечеринке. К тому же в таком костюме вы не рискуете замерзнуть ночью, благодаря длинным рукавам..." и т.д. и т.п. Я еще немного повертелась и опять пошла перодеваться.

077.jpg

После второго костюма, мне уже не было страшно, как раз наоборот, я уже вошла во вкус и с удовольствием демонстрировала одетую на меня одежду.
"Посмотрите на мое новое произведение,-как вы уже догадались, это был все тот же голос.- я думаю, что и этот костюм молодые симы будут носить с удовольствием. Натуральная ткань не раздражает кожу, прекрасный фиолетовый цвет, который модницы оценят по достоинству."

078.jpg

"Это яркое плате могут носить как молодые, так и не очень симки. Прекрасно подходит для похода в парк жарким летним днем, или просто для поездки в город за покупками. Вам решать, когда его носить, т.к. оно очень функциональное. Хотелось лишь добавить, что подобное платье просто необходимо в вашем гардеробе. Напоминаю, что все вырученные деньги перейдут на счет Интерната СимСити"

079.jpg

"Я уверена, что мою следующую модель по достоинству оценят молодые и стильные симки. Думаю, что комментарии излишни."

080.jpg

"Это платье рискнут одеть на себя только очень смелые симки. Зато все симы будут у их ног. Я бы не рекомендовала носить это платье как повседневную одежду, оно скорее подходит для поездки в ресторан или званного ужина."

081.jpg

(: Katia :) добавил [date]1041776827[/date]:
\"Симпатичный молодежный костюмчик. Особый шик этому костюму придают высокие сапоги. Симки, спешите его купить, количество ограничено!\"

082.jpg

\"Хотите съездить к родтвенникам на ранчо? И не хотите ехать в городской одежде, потому что боитесь, что будете белой вороной, но в то же время вам не хочется одевать на себя какое-то тряпье? Тогда этот костюм как раз то, что вам нужно!\"

083.jpg

\"Следующий костюм смогут одеть не все симки, а лишь обладательницы красивой фигуры, которую не стыдно показать. Будьте уверены, уж кто-кто, а симы точно оценят этот костюмчик!\"

084.jpg

\"На первый взгляд этот костюм выглядет слишком теплым для жаркого летнего дня. Но на самом деле это не так. Натуральная ткань и свободный покрой сделают так, что вы практически его не почувствуете.\"

085.jpg

\"И, наконец, моя последняя модель. Летний сарафан с абстракным рисунком, который наверняка понравится женственным симкам.\"

086.jpg

Я прошлась по подиуму взад и вперед, наконец остановилась посередине и сказала:\"Симы и симки! Прошу минутку внмания! Сейчас к нам выйдет автор всех этих замечательных моделей, Джози Баркер!\" В этот момент на подиум вышла обладательница голоса, который комментировал мое выступление. Я раньше не видела Джози, только разговаривала с ней по телефону. Ее экстравагантная внешность меня немного удивила, но она творческий человек, а творческие люди часто одеваются немного странновато. Джози подошла ко мне и сказала:\"Хочу поблагодарить эту прекрасную симку за оказанную помощь. Без нее этот показ не состоялся бы.\"

087.jpg

Я ответила:\"Ну что вы!\" и скромно уставилась в пол. Джози продолжала свою речь:\"Вы уже это знаете, но все же я скажу, что деньги, вырученные с продажи всех моделей этой коллекции будут перечислены на счет Интерната СимСити!\" Толпа взревела, послышались одобрительные возгласы.
Потом Джози опять обратилась ко мне:\"К сожалению, я не смогу вручить Эмили денег, но кое-что я все-таки смогу сделать. Все костюмы и платья, которые ты сегодня одевала, остаются у тебя!\" Джози захлопала. Я не ожидала такого поворота событий:\"Я не знаю, стоит ли мне брать все это...\" Но никто не дал мне договорить, зрители заорали \"СТОИТ!\" а Джози просто улыбнулась. Тогда я с благодарностью приняла этот подарок.

088.jpg

На этом мой сегодняшний показ был завершен. Зато мы вместе со зрителями веселились до утра, и все остались довольны.
Конец пятнадцатой серии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху