• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Жизнь глазами симки"

• Автор темы Автор темы Lasswen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шестнадцатая серия. "Свадьба"

Как вы думаете, с чего начнется эта серия? (Только не надо меня бить;)). С переезда. Т.е. не совсем переезда, а перестройки дрма. Тот дом мне явно не нравился, я это и не скрывала, так что как толко у меня появилась возможность, я сразу же его перестроила. Не буду долго его описывать, мне самой все это уже порядком надоело.

089.jpg

Я решила на время забыть о своем намерении показать симам, кто они есть на самом деле. Просто немного поразмыслмв, я пришла к выводу, что переиграла в симов, к тому же если бы действительно было такое существо, которое мной управляет, разве оно бы позволило мне целыми днями гнуть спину, чтобы хоть как-то заработать себе на нормальную жизнь? Хорошо, может кто-то и не давал подойти мне к огню, когда был пожар, но может я себе просто это все внушила? Хотя... Если признаться, я все еще верю в свою теорию, но пока мне лучше о ней забыть. Хотя бы на время.

090.jpg

Когда я закончила заниматься гномами и решила, что пока денег на первое время хватит, я пошла в спальню переодеваться. Вдруг ко мне прибежал маленький симпатичный пёсик, судя по всему бездомный. Ему повезло, я очень люблю животных, и поэтому не стала его ругать за вторжение в мою спальню, и даже начала играть с этим милым существом.

091.jpg

Я попыталась научить его прыгать, у него это очень забавно получалось, я просто пищала от умиления и восторга. Думаю, в будущем обязательно заведу себе такое же чудо.

092.jpg

Чуть по-позже мы вышли на улицу, чтоб поиграть с мячиком.

093.jpg

Я бросила ему мячик, он побежал за ним, и, гордо держа его в зубах, принес мне.

094.jpg

Мы оба устали, и я решила накормить своего нового маленького друга.

095.jpg

А потом и сама приготовила себе ужин.

096.jpg

На следующий день я позвонила Кирку. Мы уже давно не виделись, и я пригласила его к себе. К тому же его почему-то не было на показе, я хотела узнать что случилось.

097.jpg

Кирк согласился прийти, сказав что уже не может сидеть дома. Пока он шел ко мне, я приготовила обед, и мы вместе пообедали. Пока мы ели, я все время рассказывала о своем выступлении, и Кирк внимательно меня слушал. Наконец я го спросила:
- Кстати, а почему тебя не было? Мог бы все увидеть своими глазами, и мне не пришлось бы все тебе расписывать...
- Я бы с удовольствием пришел, но вместо того, чтоб любоваться на тебя, мне пришлось любоваться грвзной водой из канализации. У меня прорвало трубу в ванной, и я весь день с тряпкой в зубах подтирал воду.
Мне его действительно стало жалко. Представляю себе, каково это.

098.jpg

(: Katia :) добавил [date]1041941194[/date]:
После еды мы пошли смотреть телевизор, и вместе ржали на весь дом. Нам обоим очень нравятся мультики, а в компании их смотрет еще веселей.

099.jpg

Когда мы досмотрели телевизор, я подумала:\"Сейчас или никогда! Если я этого не сделаю сама, он никогда не решится сделать это тоже\". Я встала посреди комнаты и позвала Кирка. Когда он подошел, я сказала:\"Кирк. ты лучший сим, из вех, что я когда-либо знала. И нам хорошо вместе. Я больше не могу долго оставаться без тебя, даже на день или два. Поэтому,-в этот момент я достала из кармана коробочку с кольцом.- я предлагаю тебе жить у меня, и быть моим мужем!\" Я с надеждой посмотрела на него, сначаоа его глаза стали немного больше от удивления, но потом он улыбнулся и сказал:\"Ну конечно же я согласен, я и сам в последнее время хотел сделать тебе предложение, но никак не мог мобраться мыслями. Ты меня опередила.\" М этими словами он взял у меня кольцо и одел на безымянный палец.

100.jpg

Мы оба одновременно прыгнули, повернувшись на 180 градусов, и я оказалась в свадебном платье, а Кирк черном смокинге. Откуда-то послышался марш Мендельсона, мы дали друг другу клятвы верности и поцеловались.

101.jpg

Потом кирк взял меня на руки и сказал:\"Теперь ты моя жена!\" и покружился (со мной на руках)\"По этому поводу надо устроить грандиозную вечеринку!\"

102.jpg

Мы купили ффуршетный стол, пригласили гостей. Гости, как только пришли, сразу же накинулись на еду.

103.jpg

А мы в это время во всю танцевали!

104.jpg

105.jpg

Среди гостей была и моя новая знакомая Джози. Когда он увидела, что я стою одна, она сразу же подбежала ко мне:
- Привет, Эми! Могу я тебя так называть? Поздравляю от всего сердца, счастья тебе в личной жизни! Вы с Кирком отличная пара.
- Спаисбо.
- Все в восторге от твоего позавчерашнего выступления, и хотят видеть тебя снова...
-..Джози, я не знаю..
-..Одна моя знакомая - начинающий модельер - тоже была на этом показе, он хочет, чтоб ее первую коллекцию представила именно ты. Она пообещала хорошо заплатить.
- Джози, не в деньгах дело. Мы с Кирком уезжаем на медовый месяц на природу на пару дней, а то и на неделю, и потом, у меня ведь начинается семейная жизнь, я понятия не имею, что это такое...
- Ничего, она может подождать. Поговори с Кирком. Я думаю, он согласится, тем более, я думаю, молодой семье не помешает лишняя тысяча. - Джози заговорчески мне подмигнула.
- Ладно, я с ним поговорю, но ничего не обещаю. Если что, я тебе перезвоню.
Джози изо всех сил закивала головой:
- Хорошо, хорошо, я буду ждать.

106.jpg

Мы еще немного повеселились, но вдруг услышали гудок машины во дворе. Она приехала за нами с Кирком, чтоб отвезти нас в порт. (Мы собирались плыть на Остров отдыха).

107.jpg

Гости вышли нас провожать. Они кричали \"УРА!!!\" и бросались в нас рисом. Усерднее всего бросал рис поставщик еды (небось взял рис из моих запаов, ну да ладно.)

108.jpg

Мы сели в машину и поехали.
Конец шестнадцатой серии.

Блин, вчера целый день почему-то интеренета не было :(
Сегодня обязательно выложу продолжение :)

КИСЮЛЯ Насчет детей еще не знаю, если и будут, то еще не скоро. Посмотрим...

(: Katia :) добавил [date]1042107871[/date]:
Семнадцатая серия. \"Свадебное путешествие. Часть I. Лес.\"

Как я уже говорила, наше всадебное путешествие мы с Кирком решили провести на острове отдыха, начав с лесных курортов. Мы ехали и плыли долго, потому что, когда уже приехали, был день, а мы выехали вечером.

01.jpg

Приехав, мы даже не знали, с чего начать. Здесь было все так красиво, спокойно, чистый воздух и пение птиц. С дороги мы оба проголодались, и Кирк предложил устроить пикник. Во время еды мы вспоминали наши своместные пикники и обсужали нашу будущую жизнь. Мы оба пока мало представляли себе, что это такое, но, со временем прийдет и опыт.

02.jpg

Когда мы доели остатки бутербродов из корзины, наши мнения с Кикрком немного разошлись. Он хотел арендовать металлоискатель:\"Это же так интересно, ты себе даже не представляешь, а вдруг я откопаю что-нибудь ценное?\", а я хотела порыбачить. В конце концов я согласилась с Кирком, и он, как ребенок, радостно побежал к арендной будке. В это время я стояла в стороне и наблюдала за тем, как сосредоточенно он водит металлоискателем по земле, и улыбалась. Вдруг металлоискатель запищал.
\"Эми, сюда! Я что-то нашел! Быстрее!\"- вдруг раздался голос Кирка. Я пошла посмотреть, что же там такое. Кирк сидел, склонившись над ямкой, и что-то старательно там выкапывал. \"Еще немного терпения, и мы узнаем, что за сокровище я отко...\" - и вдруг Кирк повалился на землю и начал истерически хохотать. Я посмотрела в ямку и тоже начала смеяться. Из ямки торчал старый рванный ботинок. Немного успокоиившись, Кирк сказал:\"Что-то не везет мне сегодня на скоровища, но эту штуку, - он взял ботинок в руки. - я оставлю на память\".

03.jpg

Я все-таки арендовала себе удочку и пошла ловить рыбу. Сегодня мне везло, и я вытаскивала одну за другой симпатичных рыбешек. Кирк увидел это и тоже решил попробовать.

04.jpg

Вдруг наши поплавки одновременно задергались, и мы оба, с криком:\"У мекня что-то есть!\", начали наматывать леску. Но на этот раз мы оба (даже я) вытащили водоросли.

05.jpg

Кирку сегодня явно не везло. В то время как я вылавливала рыбок, он вытаскивал только водоросли. Я все время подшучивала над ним, а он мне говорил, что это из-за меня у него ничего не ловится, потому что я, видите ли, создаю слишком многа шума. Я не стала с ним спорить, а просто продолжала хихикать.

06.jpg

И тем не менее это не помешало мне выловить очередную крупную рыбешку.

07.jpg

(: Katia :) добавил [date]1042107919[/date]:
Наконец Кирку это надело, и он пошел снимать на ночь палатку. Через пару минут оттуда уже доносился его храп. \"А как же первая брачная ночь?!\" - подумала я и пошла будить этого соню.

08.jpg

Храп прекратился, и из палатки высунулось сонное и помятое лицо Кирка. Вдруг он загадочно хихикнул, потянул меня в палатку и плотно закрыл вход. А в палатке... Нет, то что было в палатке никому не скажу ;)

09.jpg

Я встала первая, очнь рано, где-то в 4 утра. Приняла душ и пошла готовить нам завтрак. Надо привыкать к обязанностям женатой симки - готовить, убирать...

10.jpg

Я поджарила мясо на грилле, и положила поджаренные ломтики в разрезанные пополам булки. Получились гамбргеры. Правда, мясо немного подгорело, но т.к. мы были голодные, мы даже не обратили на это внимания.

11.jpg

Мы взяли по тарелке и сели за деревянный столик. Кирк спросил:
- Ну, куда дальше? В горы или на море? Если честно, я предпочитаю горы.
- Не знаю, я бы хотела съездить на пляж. В горах я уже была...
- Ты была, но не был я! Пожалуйста, давай съездим в горы, я так хочу там побывать! Тем более на пляж можно съездить и в Даунтаун, а в горы - только здесь.
- Ну хорошо, если ты так хочешь, поедем в горы. Но потом на пляж!
- Да, да. Времени у нас море, да и деньги есть, так что можем себе позволить побывать везде.

12.jpg

Мы оели гамбургеры, и Кирк вызвал машину, которая через пару минут уже ждала нас.

13.jpg

Через некоторое время мы уже были в горах.
Конец семнадцатой серии.

Восемнадцатая серия. "Свадебное путешествие. Часть II. Горы."

Сразу, как только мы приехали, я послала Кирка регистрироваться. Он спросил меня, почему я сама этого не могу сделать, а я ему ответила, что отныне он - глава семьи. Кирк не смог со мной не согласиться, и, с гордым лицом "главы семьи", пошел снимать нам номер в гостинице.

14.jpg

Когда с организационными вопросами было покончено, мы пошли расслабляться в джакузи. Ощущения были довольно интересные - кругом мороз, а мы сидим в горячей воде. Но нам обоим это понравилось.

15.jpg

После джакузи мы проголодались, и пошли обедать в гостиничную столовую. Конечно, здесь условия были гораздо лучше - еда намного вкуснее и питательнее, уютный теплый зал с камином, удобные столы и стулья.

16.jpg

Когда мы доели, я сказала Кирку:"Все! Хватит расслабляться, идем делать снеговика!" Мы взяли в арендной будке необходимое снаряжение и приступили к делу. Снеговик получался немного кривой, но все равно нам было очень интересно его лепить.

17.jpg

Наконец все три снежных шара были поставлены один на другой, и Кирк доверил мне, как творчемкому человеку, оформить наше творение. неговик получился не красавец, зато очень смешной.

18.jpg

Потом мы пошли заниматься каждый своим делом. Я решила немного покататься на сноуборде (теперь у меня это получалось намного лучше, чем в прошлый раз)

19.jpg

а Кирк не терял надежды откопать что-нибудь ценное.

20.jpg

Вдруг металлоискатель Кирка запищал. Я отложила сноуборд и пошла посмотреть, что ж он откопал на этот раз. Надеюсь, что не ботинок.
Я подошла к нему:"Ну что, на этот раз нашему охотнику за сокровищами повезло больше?" Я хихикнула, вспоминая, какое "сокровище" он откопал в прошлый раз.

21.jpg

Кирк не ответил, а просто с торжествующим лицом повернулся ко мне, держа в руках небольшой старинный сундучок. "Я не верю своим глазам!" - я и вправду не могла поверить, что здесь можно найти клад.
- Ты это видишь? - Кирк приоткрыл сундучок, и оттуда что-то сверкнуло.
- Вижу... - это все, что я могла выдавить из себя.

22.jpg

(: Katia :) добавил [date]1042276026[/date]:
Незаметно прошел день. Вечером мы сидели не медвежьей шкуре у камина и делились впечатлениями. Я спросила Кирка:
- Тебе здесь понравилось?
- Ага. Еще как! - он улыбнулся. - Я тебе доказал, что металлоискатель не просто безделушка.
- Ладно, ладно, согласна...
Но Кирк не обращал на меня внимания и продолжал воодушевленно рассказывать:
- Сколько воспоминаний! Сколько новых впечатлений! Моя жизнь еще никогда не была такой насыщенной, ты ее полностью изменила, причем в лучшую сторону.
- Я рада.
- Я буду помнить наш медовый месяц всю жизнь!
- Ну еще бы. Только он еще не закончен, не забывай, что мы еще и на пляж поедем.
- Да, да, конечно... А когда приедем домой, - он мечтательно посмотрел на огонь в камине. - заведем себе кучу маленьких детишек!
- Кирк, я не знаю... Я боюсь, что мы не справимся.
- Справимся! Я тебе буду помогать.
- Я не знаю. Давай сначала поживем без детей и насладимся обществом друг друга, а потом...
- Я хочу симпатичную маленькую девочку.
- По-позже, Кирк, по-позже...

23.jpg

Утром мы встали рано, вместе поели, и я пошла за покупками. Купила себе новый зимний костюм и пару игрушек.

24.jpg

Потом я увидела стенд с открытками и вспомнила Люси. Нельзя забывать своих друзей. Я купила горную открытку и сразу же отпрвила ее.

25.jpg

В это время, воодушевленный своей вчерашней находкой, Кирк сосредоточенно водил металлоискателем по снегу. \"Да что ж это такое? Кто в конце концов ему важней - я или эта штука?\" - я недоверчиво покосилась на металлоискатель. -\"Надо это исправить!\" Я твердым шагом направилась к Кирку и поцеловала его. Он этого не ожидал, и чуть не свалился на спину, и даже попытался вырваться, но потом он узнал меня и все это ему даже понравилось.

26.jpg

Наконец Кирк решился покататься на сноуборде. Сначала у него это неплохо получалось, но потом он свалился. Мне было и смешно, и жалко его одновременно.

27.jpg

Я попыталась научить его кататься, сначала у него все получалось...

28.jpg

Но потом он свалился, а какая-то незнакомая симка начала с него смеяться, и хлопать... Бедный, какой позор. Я пообещала Кирку, что мы останемся в горах до тех пор, пока я не научу его кататься на сноуборде.

29.jpg

Конец восемнадцатой серии.

Прохожий - это я.

(: Katia :) добавил [date]1042448153[/date]:
Девятнадцатая серия. \"Свадебное путешествие. Часть III. Все еще горы...\"

На следующий день мы проснулись очень рано - было еще темно. Я ведь обещала Кирку научить его кататься на сноуборде, и лучше это делать рано утром, чтобы за нами никто не наблюдал. Я еле выползла из мягкой теплой постельки и поплелась в душ.

30.jpg

После душа я чувствовала себя очень бодрой и готовой к любым испытаниям. Хотя, к любым испытаниям сегодня должен был быть готов Кирк. Войдя в спальню, я не обнаружила там Кирка:\"И куда же он запропастился? Мы же договорились, что он будет ждать меня.\" Я вышла на улицу, огляделась и пошла его искать. К счастью, долго его икать мне не пришлось - Кирк лежал лицом в снегу со сноубордом на ногах.
- Так, так, так... Кажется, кто-то тут не хотел меня дожидаться?
Кирк с виноватым видом посмотрел на меня:
- Я просто думал, что пока ты принимаешь душ, я мог бы немного потренироваться и без тебя.
- И покалечиться?
- Ну ты же сама училась!
- Я сама училась, потому что тогда не кому было за мной приглядывать. А у тебя есть я, поэтому никакой самодеятельности.
- Ну ладно, как скажешь.
Бедный Кирк, и как он еще меня терпит... Нет, все-таки он лучший сим на свете, мне с ним так повезло!

31.jpg

Я закрепила сноуборд на ногах.
- Так... Теперь слушай меня внимательно. Когда я скажу, мы вместе прыгаем вниз. Старайся держать равновесие, особенно когда будешь переворачиваться в воздухе. Готов? Прыгаем!
Мы прыгнули, и сначала все было хорошо, но Кирк все-таки упал.

32.jpg

Я вздохнула. Нет, так у нас ничего не получится. Я сняла сноуборд и прото стала словами поправлять Кирка, когда он делал что-то не так. Теперь он уже не падал, и я была довольна и собой, и Кирком.

33.jpg

Свой долг я выполнила, и теперь мы могли немного расслабиться и перекусить. Что мы и сделали.

34.jpg

Это был наш предпоследний день в горах. Нам не очень хотелось уезжать, но, сдругой стороны, мы уже немного соскучились по дому. Нет, здесь, конечно, было очень весело, но нам уже хотелось отдохнуть. Хорошего по-немножку.
Вечером мы, как обычно, лежали на нашей любимой шкуре медведя. Я достала бокалы и сказала:
- Ну вот и заканчивается наш медовый месяц. Я считаю, что мы провели его весело и с пользой. Давай выпьем за то, чтоб мы могли возвращатьсчя сюда как можно чаще!
Мы подняли бокалы и выпили шампанское. Завтра последний день, и нужно его провести так, чтоб он нам запомнился.

35.jpg

(: Katia :) добавил [date]1042448193[/date]:
По этому вопросу у нас с Кирком были разные мнения. Он арендовал металлоискатель (ну что еще можно было от него ожидать?), а я делала снеговика в компании нескольких приезжих симов.

36.jpg

Снеговичок получился симпотичный. Он всем понравился. Больше всего радовался маленький сим - он прыгал и смеялся, и я уже начала подумывать, что, может быть, эта идея Кирка завести ребенка очень даже ничего.

37.jpg

Потом я пошла расслабляться в джакуззи. Задумалась о чем-то своем, и не заметила, как вдруг ко мне подсел какой-то незнакомый сим:
- Вам не скучно тут сидеть одной?
\"Ну и наглость!\" - подумала я, а вслух сказала:
- Ну что вы, я отдыхаю.
- А вот мне скучно... - он подождал моего ответа (скорее всего приглашения присоединиться), а я специально молчала. - Могу я к вам присоединиться? - Он разделся и сел на край.
\"Блин, только тебя мне здесь не хватало!\" - я не знала как от него отделаться, огляделась по сторонам и обрадовалась:
- А разве там не ваша жена сидит? Похоже, ей скучнее, чем мне. К тому же я жду своего мужа. Извините.
Сим с досадой посмотрел на свою жену:
- Да, да, конечно, ждете мужа... В таком случае я пойду.
Он ушел, и я смогла окончательно расслабиться.

38.jpg

А в это время Кирк (извините за подробности) решил воспользоваться общественным туалетом. Он у меня сим чистоплотный, и поэтому он сразу пошел мыть руки. Тут с ним произошла забавная история. Над раковиной висел портерет клоуна, Кирк как-то не обратил на него внимания. Помыв руки, Кирк поднял голову, ожидая увидеть свое отражение в зеркале (хотя все равно ничего бы не увидел, зеркала Сим Сити ничего не отражают), но вместо своего симпатичного лица, Кирк увидел рожу клоуна. Он сначала очень удивился, а потом как начал ругать хозеяв гостиниц, клоунов, картины и все на свете. Я стояла в углу и смеялась с него. Хорошо, что он меня не заметил.

39.jpg

День прошел незаметно. На следующее утро мы оделись, поели, и Кирк отдал ключ от номера. Я вызвала машину, которая отвезла нас в порт - на пляж мы решили съездить как-нибудь в другой раз. Забавно, но мы оба уже устали от отдыха.

40.jpg

Вот так прошло наше свадебное путешествие.
Конец девятнадцатой серии.

КИСЮЛЯ Качать и распаковывать куда я сказала.

Двадцатая серия. "Пополнения."

Скоро мы с Кирком уже были дома. Купили новую мебель, достроили еще одну комнату - детскую. Кирк настаивал не ребенке, а я, по правде сказать, даже и не знала откуда он должен появиться, и с ребенком хлопот не оберешься. Я предложила Кирку по-позже заводить детей, и пожить немного в свое удовольствие, но Кирк сказал, что мы уже достаточно отдохнули.

41.jpg

После того, как дом был уже полностью обставлен, и мы осмотрели всю новую мебель, мы прошли в гостинную. Кирк подошел ко мне и страстно поцеловал, и в это время около нас закрутились какие-то ромашки. Я сначала немного испугалась.

42.jpg

Но испуг мой быстро прошел, я увидела зеленую люльку с младенцем. В голове возникла мысль:"Это девочка. Надо дать ей имя. Пусть будет Карен" Я громко объявила Кирку, который стоял в сторонке и ничего не понимал:
- Поздравляю! Ты стал отцом девочки, которую зовут Карен!

43.jpg

Пару секунд Кирк простоял, как вкопанный, а потом подбежал к люльке:
- О боже! Я стал отцом! Ура! Не могу в это поверить! Все произошло так бытро... Девочка! Я же мечтал именно о девочке! - он аккуратно взял дочку из люльки. - Какая маленькая! Какая хорошенькая, вся в маму!
Он продолжал сюсюкать и неразборчиво умиляться, в это время я с улыбкой наблюдала за ним.

44.jpg

Наконец он положил девочку в кроватку и подошел ко мне:
- Спаисбо, Эми! Теперь я счастлив вдвойне! У меня лучшая на свете жена и самая прелестная дочка!
- Ну что ты...
Он поцеловал меня.
- Что бы я без тебя делал?
- Нашел бы другую.
- Я с ужасом об этом думаю.
- Ладно, ладно, пойду посмотрю не нее.
Я подошла к люльке и увидела маленькое личико с закрытыми глазками. Я аккуратно взяла Карен на руки и запела ей колыбельную.

45.jpg

Тепрь у нас появилось больше хлопот, но мы справлялись. Карен оказалась спокойным ребенком - редко плакала, и чтобы ее успокоить достаточно было ее накормить и спеть колыбельную. Кирк любил с ней играть и называл ее "нашим маленьким ангелочком". У нас на счету была крупная сумма, поэтому можно было немного расслабиться. Мы даже наняли дворецкого.

46.jpg

Но он оказался очень ленивым и плохо справлялся с работой по дому, к тому же нас стало раздражать присутствие в доме чужого человека, и мы его уволили.
Кирк неплохо научился готовить, и много времени проводил на кухне, потому что ребенком, главным образом, занималась я.

47.jpg

(: Katia :) добавил [date]1042537051[/date]:
Коронным блюдом Кирка стало мясо с овощами. Я тоже всегда готовила это блюдо, но у Кирка оно получалось вкусней. Или мне только так казалось. Мы всегда ели вместе и обсуждали последние новости. Кирк устроился на работу на телевидении, и пол-дня я сидела дома одна.

48.jpg

В один из обычных дней зазвонил телефон. Я подняля трубку.
- Эмили, это ты? Ты меня узнала?
- Да, конечно. (Звонила Джози)
- Как у тебя дела? Как медовый месяц?
- Все прекрасно Джози, а ты как?
- Я вроде тоже ничего. Я по поводу показа. Помнишь, я тебе говорила об этом на свадьбе? Ну, что скажешь?
- Я не знаю, Джози. Во-первых я еще не обсудила это с Кирком, а во-вторых у меня маленькая дочь, за которой нужно постоянно присматривать.
- У вас появился ребенок? Поздравляю! Как назвали?
- Карен.
- Красивое имя.
- Первое имя, которое пришло мне на ум. (Я засмеялась)
- Я могу еще немного подождать. Поговори с Кирком.
- Хорошо, я поговорю с ним и перезвоню тебе. Но все равно скоро я не освобожусь - только когда Карен подрастет, а когда это будет я не знаю, это мой первый ребенок.
- Она вырастет быстро, вот увидишь. Не забудь мне перезвонить.
- Постараюсь не забыть.
- Удачи тебе.
Я положила трубку. Конечно, лишняя тысяча мне не помешает, но пока у меня столько хлопот!

49.jpg

Вечером этого же дня, когда Карен была накормлена и спокойно спала в своей кроватке, я решила прогуляться и вдруг увидела моего старого знакомого - бездомного щенка Базза. Я подошла к нему и присела:
- Ну что, дружок, жизнь нелегкая штука, да?
Базз посмотрел на меня глазами, полными тоски и безысходности.
- Бедный песик. Ни дома, ни друзей, не считая меня.

50.jpg

Я повалила его на спину и погладила ему животик, в это время он забавно дергал лапками.
- Какой ты смешной!

51.jpg

Я встала. И тут у меня возникла сумасшедшая идея.
- Баззи, давай ты будешь жить у меня? У тебя всегда будет еда и мягкая подстилка, где можно будет поспать.
Базз завилял хвостиком.
- Ты же все понимаешь! Только говорить не можешь.

52.jpg

- Ну, пошли!
Я взяла его на руки и понесла в дом. Войдя в дом, я крикнула:
- Кирк, у нас еще одно поплнение!
Кирк сначала не понял, что произошло, но увидев около меня милое существо, весело виляющее хвостиком, сказал:
- Ты имеешь в виду его?
- Именно его! Знакомьтесь. Базз - это Кирк, Кирк - это Базз. Теперь Базз будет жить с нами!
- Ну, с нами так нами! Я ничего не имею против.
Кирк подошел к Баззу и потрепал его по шерстке.

53.jpg

Базз никак не мог отвыкнуть от уличной жизни. Ходил в туалет куда не надо, несмотря на то, что мы его за это наказывали, и даже купили ему новый пожарный кран, чтоб он мог справлять свою нужду там. Кроме того, Базз пил воду из унитаза, несмотря на то, что на кухне стояла его миска, полная и воды, и еды. Но мы не расстраивались - мы любили Базза, и верили, что со времене он станет самым умным и воспитанным псом в Сим Сити.

54.jpg

Конец двадцатой серии.

Двадцать первая серия. "Просто жизнь"

Да, наш Баззи делал успехи с каждым днем, теперь он научился ходить куда надо в туалет и даже приносил по утрам газету. Мы стали очень гордиться нашим песиком, и Базз, наверное, это замечал, потому что он не просто вносил газету в дом, а делал это с ужасно гордым видом.

55.jpg

А мы с Кирком, как могли наслаждались семейной жизнью и старались как можно больше времени проводить вместе. Мы вместе ели, спали, смотрели телевизор.

56.jpg

Хоть Карен и была спокойным ребенком, ночью нам приходилось часто вставать, чтоб накормить ее и успокоить. Но мы не жаловались - мы любили Карен, и понимали, что пока она не подрасла, надо за ней заботиться и уделять как можно больше внимания.

57.jpg

Так прошло несколько дней. Однажды днем я смотрела телевизор, как вдруг с люлькой Карен стало происходить что-то необыкновенное. Я сначала испугалась, куда же делась люлька с моим ребеноком, но мои страхи сразу же развеялись, когда вместо люльки появилась маленькая девчушка и тоненьким голоском сказала: "Привет, мам!"

58.jpg

"Карен, ты меня сначала немного напугала" - сказала ей я. "Почему?" - удивилась Карен. "Ты так быстро выросла..." - еле выдавила я из себя и продолжила изучать дочку. Волосы как у Кирка. А лицо больше на мое похоже...

59.jpg

- Ой, какой песик! Это наша собачка, мама?
- Наша.
- А как зовут нашу собачку?
- Базз.
Через пару минут Карен и Базз носились по дому, Базз тяфкал, а Карен смеялась. Я хотела прогнать их играть на улицу, но передумала.

60.jpg

(: Katia :) добавил [date]1042819193[/date]:
Мне еле удалось заставить себя сделать серьезный вид, каким, по моему мнению, должна была обладать мама и посадить Карен делать уроки. Мне не хотелось ее сильно мучить, но ее оценки оставляли желать лучшего.

61.jpg

Когда я убедилась, что Карен в своей комнате учит уроки, а не играет на компьютере, я решила немного заняться Баззом. У него еще не очень хорошо получалось выполнять команду \"сидеть\", но он стрался.

62.jpg

Я соскучилась по Кирку - сегодня он еще был на работе, хотя и собрался ее бросать, и, как только мы поужинали, я страстно поцеловала его. Вдруг вокруг нас опять закрутились ромашки. \"Неужели опять ребенок?\" - не успела я так подумать, как в голове появилась другая мысль:\"Это мальчик. Джейсон.\"

63.jpg

Все обрадовалисьновому члену семьи, даже Базз, который тоже прибежал посмотреть на Джейсона. Карен осторожно подошла к люльке и заглянула в нее.
- Мама, это мой братик?
- Да, его зовут Джейсон.
- Он такой ма-а-аленький...
- Ты тоже такой была.
- А можно я его возьму на ручки?
- Конечно, только осторожно.
Карен взяла Джейсона и начала играть с ним, как с куклой.
- Я тоже такого хочу.
- Когда вырастешь, и у тебя такой будет.
Тогда я еще не знала, что дети не могут больше не расти...

64.jpg

В последующие дни я много времени уделяла Джейсону и Баззу. Базза учила красиво прыгать, потому что мы с Кирком хотели сделать из него супер-пса и отвезти на выставку. Это для того, чтоб доказать всем симам, что бездомные животные ничем не хуже купленных.

65.jpg

В один из дней опять позвонила Джози:
- Извини меня, Эми, что я так часто тебе звоню, но моя знакомая больше ждать не может. Ты поговорила с Кирком?
- Нет, Джози, как-то не до этого было...
- Ну твоя дочка выросла?
- Да, но у меня маленький сын.
Джози хихикнула:
- Вы с Кирком зря времени не теряетете.
- Это точно.
- Если ты с ним не поговорила, то тогда придется тебе принимать решение одной: да или нет?
- Когда это будет?
- Завтра.
- Завтра?! О боже, ты с ума сошла, ты не могла мне позвонить раньше?
- Да или нет?
- Хммм... Я думаю, да. Кирк посидит дома с детьми.
- Тогда увидимся на показе. Придешь в 8 утра туда же, где был прошлый показ.
- Хорошо.

Конец двадцать первой серии.

Двадцать вторая серия. "Показ".

На следующий день ровно в восемь я приехала туда, куда требовалось. Меня встретила Джози и показала подиум. На этот раз подиум был оформлен в зимнем стиле, потому что должен был быть показ теплой одежды. Пол был покрыт искусственным снегом, а у стен стояли снеговики и скульптуры оленей. Я спрсила Джози:
- Я где автор коллекции?
- Я не знаю, она почему-то задерживается. Но можно начинать без нее.
- А как ее зовут?
- Мелисса Сан. Она очень оригинальная симка. Так что, если тебе доведется сегодня с ней познакомится, не очень удивляйся.
- Я постораюсь.
Честно говоря, мне трудно было представить сима, который выглядет страннее самой Джози, и я чуть не ляпнула:"Неужели она выглядит более странно, чем ты?"
Потихоньку стали приходить симы и рассаживаться по местам. Джози погнала меня переодеваться. Я одела первый костюм и вышла на подиум. Откуда-то послышался голос Джози. Наверное, Мелисса разрешила ей комментировать ее модели, если ее самой не будет.
- Симы и симки! Я рада представить вам первую коллекцию начинающего модельера Сим-Сити Мелиссы Сан! Сейчас вы увидете первое творение Мелиссы.
Я прошлась по подиуму:

66.jpg

- Следующая модель прекрасно подойдет для спортивных симок. Этот костюм очень удобный и не стесняет движений.
Я услышала, как один из зрителей шепнул своей жене, что может купить ей такой костюм, потому что он как раз подойдет для похода, в который они собирались.

67.jpg

- В этой модели нет ничего особенного, но смотрится она отлично. Теплый свитер согреет вас, а обувь без каблуков облегчит вам передвижение по льду и снегу.

68.jpg

- Ну а этот костюм больше подойдет молодым и веселым симкам.

69.jpg

- А теперь один из самых теплых костюмов Мелиссы. Состоит из теплого свитера, стеганной красной жилетки и джинсовой юбки. Обратите внимание, что на ногах нашей манекенщицы теплые ботинкочки.

70.jpg

- И, наконец, последняя модель. Костюм, состоящий из юбки и кофты, в бело-голубых тонах. Ваши друзья просто умрут от зависти, увидев вас в нем.

71.jpg

Я пошла переодеваться. В этот раз, к сожалению, не получилось поприветствовать модельера. Переодевшись, я прошла к веселящимся после показа зрителям, и увидела Джози. Я подошла к ней и спросила:
- Она так и не подошла?
- Нет, странно, и где это ее носит.
- Знаешь, я бы купила все ее модели.
- Покупай, если хочешь, только у нее. Я не имею права тебе ничего продать.
- Ладно. Меня просто распирает от любопытства, так хочу с ней познакомиться.
- Надеюсь, что скоро вы увидетесь.
- Я тоже.
Дальше пошла простая болтовня о Кирке, детях и семейной жизни.

72.jpg

Я пришла домой и рассказала Кирку о Мелиссе. Т.е. о том, что мне о ней рассказала Джози. Ему тоже стало интересно с ней познакомиться.
На следующий день позвонила Джози и сказала, что Мелисса поселилась в Сим-Сити, и что скоро мы ее увидим.

Конец двадцать второй серии.

Двадцать третья серия. "Происшествие в ресторане".

Шли дни, и семейная жизнь меня уже начала сильно угнетать. Конечно, Кирк мне во многом помогал, но я все чаще с тоской думала о своей жизни до замужества. Как хорошо было! А что у меня сейчас? Орущий маленький ребенок,

01.jpg

бардак в доме, включая нашу с Кирком постель, которая никогда не заправлялась (конечно, в этом была моя вина тоже, но...)

02.jpg

и мусор, который после себя везде очтавляла Карен. Однажды я даже нашла коробку из под пиццы, которая лежала в зале на полу, и над ней уже вовсю летали мухи. Наверное, это и было последней каплей.

03.jpg

Я просто пришла в бешенство, и начала упрекать Кирка, что он ничего не делает в доме. Я даже опустилась до того, что напомнила ему, что он все-таки живет в моем доме, ну и тому подобные довольно неприятные вещи. Все это время Кирк стоял, и спокойно выслушивал мое нытье. Наконец ему это надело, и он сказал:
- Хорошо. Если хочешь отдохнуть - пожалуйста! Можешь уехать куда угодно и пробыть там столько времени, сколько захочешь. - В глубине души Кирк, наверно, надеялся, что я скажу, что никуда я не поеду, но услышал совсем другой ответ.
- Ладно. Я поеду в новый шикарный ресторан в Даунтауне.
И, увидев растеряное выражение лица Кирка, добавила:
- Одна.
Я повернулась и пошла в спальню, слыша за спиной голос Кирка:
- Ну и иди! А я, в отличиии от некоторых, займусь действительно стоящими делами. Джейсон, кстати, уже давно плачет от твоих воплей.

04.jpg

Кирк подошел к Джейсону и протянул ему бутылочку с молоком, ворча что-то себе под нос.

05.jpg

Чувствовала ли я угрызения совести? Может быть, но только первые две секунды. Захлопнув за собой дверь спальни я стала выбирать себе подходящее платье. Наконец, я выбрала свое любимое вечернее платье.

06.jpg

Через несколько мгновений я уже находилась около ресторана "Ивовая Долина", куда, если верить слухам, ходили только богатые и известные симы. "В конце концов, я тоже становлюсь известной! Не точто некоторые..." - я с обидой подумала о Кирке.

07.jpg

"Хммм... С чего же начать?.." - я в задумчивости посмотрела по сторонам. Наконец я прошла в бар и заказала себе пунш. "Гулять так гулять! К тому же все деньги зарабатываю только я." - я забыла о том, что Кирк тоже мог бы найти работу, но я сама ему не разрешила.

08.jpg

После того, как весь пунш был выпит, я пошла послушать музыку. Пианистка играла просто бесподобно, я не раз о ней слышала, но виедела я ее впервые.

09.jpg

Я огляделась, и среди присутствующих заметила симку очень странного вида. Я посмотрела на нее с презрением и подумала:"Ну и мымра!"
Заняться было нечем, и я уже совсем начала скучать.

10.jpg

(: Katia :) добавил [date]1044113302[/date]:
Но, увидев сима с бутылкой содовой в руке, я немного обрадовалась. Сейчас я с ним познакомлюсь, а потом он составит мне компанию. Ну разве он сможет мне отказать? Я вздохнула и вспомнила дни, когда у меня еще не было Кирка и жизнь для меня была сплошное развелчение.

11.jpg

Но мой флирт не произвел на этого сима впечатления, а возиться с ним у меня не было времени. Я нашла себе другую жертву. Кончено, он совсем не был похож на богача или знаменитость, но я подумала, что тем легче мне будет его соблазнить.

12.jpg

Ему понравился мой флирт, и это уже было хорошо.

13.jpg

Но вел он себя крайне странно. В чем это выражалось? Во многом. Например, он даже решился запрыгнуть мне на руки! Я чуть не надорвалаь!

14.jpg

Я скорчилась от боли, и попросила его больше так не делать. А через минуту он уже согласился составить мне компанию. Ну и дурак...

15.jpg

А еще через минуту мы сидели за столиком и ждали свой заказ. Я выбрала самые дорогие и экзотичные блюда.

16.jpg

Вдруг я увидела в дальнем угла ресторана точную мою копию, и чуть не подавилась.

17.jpg

Я в ужасе вскочила из-за стола, несмотря на то, что мы успели съесть только салаты. Дэйв (мой новый знакомый) недоуменно на меня посмотрел.
Я еле выдавила из себя два слова:\"Я сейчас!\" и выбежала из зала.

18.jpg

Я прибежала в туалет, и долго не могла отдышаться.

19.jpg

Я решила немного освежиться, и ополоснула руки холодной водой. Я уговаривала себя успокоиться, что эта имка просто на меня очень похожа, но успокоиться не получалось. Наконец, собрав всю свою волю в кулак, я решила с ней познакомиться и выяснить все.

20.jpg

(: Katia :) добавил [date]1044113351[/date]:
Я подошла к ней, протянула ей руку, и тут по моему телу прошел холодок. Ее звали так же, как и меня!

21.jpg

Несколько секунд я стояла, не видя ничего перед собой, и не смея даже дыхнуть. Наконец я с силой выдернула свою руку и в ужасе выбежала на улицу, не зная, что и думать. Мне стало очень-очень страшно.

22.jpg

Я присела на скамейку, чтоб прийти в себя. Мысли в голове премешались, и сердце скакало, как бешенное.

23.jpg

Ко мне подошел Дэйв, который находился в полнейшем недоумениии и не знал, что делать.

24.jpg

Я так и не смогла выдавить из себя ни слова, и тогда Дэйв предложил выпить по чашечке кофе, полагая, что кофе немного приведет меня в чувства.

25.jpg

Кофе действительно пошел мне на пользу, и я сказала:
- Ты хороший сим, Дэйв. Только тебе лучше со мной не связываться, и давай забудем друг о друге. Знаешь, у меня есть муж... Но я хочу, чтоб ты забыл меня не только поэтому. Я только плохо тебе сделаю. Ты думаешь, что я странная? Ты прав. И то, что ты видел, это только часть моих странностей... Можно я тебя обниму на прощание?
Он кивнул. Я его обняла, и он ушел. С тех пор я его больше не видела.

26.jpg

Я присела на фонтан, и задумчиво стала играть с потоками воды. Я начала думать, что зря я так поступила с Кирком, и меня уже вовсю мучала совесть.

28.jpg

Но извиняться я не собиралась (гордая дура). Однако событие, которое произошло на следующий день объеденило нас. Только событие это не было хорошее...

Двадцать четвертая серия. "Знакомство с Мелиссой"

В тот день, после своего похода в ресторан, я приехала домой ужасно усталая и убитая. Ни с кем не обмолвившись ни словечком, я пошла в кухню, взяла пакет с чипасами и, тупо уставившись в одну точку, стала жевать эту дрянь. Когда содержимое пакета закончилось, я взяла следующий, а потом еще штуки три, не задумываясь о последствиях. Впрочем, мне тогда на все было наплевать. Когда все уже легли спать, я прошла в ванную, собираясь немного расслабиться...
... Вдруг вместо моей любимой ванной комнаты я увидела дом, окруженный зеленью. Причем, было светло. Я догадалась, что наверняка очутилась на другом учатке. Хотя преезды уже бывали в моей жизни, все же каждый раз, когда это случалось, я немного пугалась и нервничала. Я посмотрела налево. Там стояли Кирк, Карен и Базз. И все. "А где же..." - но я сама испугалась своих мыслей. "Так, спокойно, спокойно... без паники... он тоже должен быть где-то здесь... он должен... должен... о боже!" Теперь я уже закричала изо всех сил:
- ДЖЕЙСОН!!! ДЖЕЙСОН!!!
Я подбежала к Кирку:
- Где он?! Ну где же он?!
Кирк растерянно смотрел на меня и пытался успокоить. Что было дальше, я помню смутно. Помню только, что очень долго плакала, и сквозь слезы видела Кирка, который бормотал что-то вроде "надо что-то сделать, мы не можем этого так оставить, мы его найдем" и т.п. Но что-то мне подсказывало, что все равно нам уже не вернуть нашего малыша...

Два месяца спустя.

Прошло два месяца с момента исчезновения Джейсона, и старая рана стала медленно, но все же заживать. Первые недели три нам было очень тяжело, но мы с Кирком много времени проводили вместе и помогали друг другу справиться с горем. Потом жизнь стала постепенно налаживаться. И я сейчас думаю, что если бы не Кирк, то мне было бы очень трудно все это пережить.
В один из дней зазвонил телефон. Как вы уже, наверное, догадались, это была Джози. Мы долго болтали о всякой ерунде, но все же главной целью ее звонка было приглашение на вечеринку, которую устраивала Мелисса Сан. Я согласилась прийти, потому что уже давно хотела с ней познакомиться. Поэтому в назначенный день я пришла по нужному адресу. Меня встретила хозяйка. "Да это же ее я и видела в ресторане! Мда, Джози была права, выглядит она более чем странно." Я поздоровалась с Мелисоой и мы немного поболтали о предстоящей вечеринке.

29.jpg

Потом я вошла внутрь. Там было много симов, некоторых из них я видела впервые, но некоторых уже знала. Я сразу разглядела в толпе Джози и Люси.

30.jpg

Я прошла к вазе с пуншем и немного выпила. Но вдруг Мелисса позвала всех гостей, и все уставились на огромный торт с колесиками. Оттуда вылез полуобнаженный сим и начал танцевать.
- Ну, что ты об этом думаешь? - шепнула мне Джози.
Я ничего не ответила, и только пожала плечами.

31.jpg

Вдруг все услышали звук подъезжающей машины, и побежали во двор. По дороге проехал черный лимузин, а потом остановился около дверей. Из него вышел Дрю Кэри - местная знаменитость.

32.jpg

Все захлопали и стали по-очереди приветствовать такого гостя. Но Дрю вел себя довольно высокомерно.

33.jpg

После приезда Дрю веселье продолжилось, даже с еще большей силой. Все смеялись, ели, пили. Вдруг Мелисса стала около какого-то чемодана и сказала:
- Симы и симки! Вам кажется, что вы себя чувствуете уже достаточно расковано?
Все утвердительно завопили.
- Тогда давайте переоденемся в купальники!!!
Толпа с радостным криком бросилась к чемодану, и уже через минуту все симки были в бикини, а симы в плавках.

34.jpg

Я посмотрела на танцевальную клетку. Там уже вовсю извращалась Мелисса.
"Она умеет веслиться..." - подумала я и присоеденилась к групее танцующих гавайские танцы симов.

35.jpg

Всем было ужасно весело. И не смотря на то, что Дрю Кэри ушел (он посчитал вечеринку скучной), все продолжали получать удовольствие.

36.jpg

Вечеринка закончилась поздно. Я еле притащилась домой. Впечатлений было море. Мелисса мне тоже очень понрваилась, и я решила пообщаться с ней еще, полагая, что мы наверняка станем хорошими подругами.

Конец двадцать четвертой серии.

Двадцать пятая серия. "Ранчо".

Прошло две недели, и мы с Мелиссой стали лучшими подругами. Конечно, иногда она себя вела странно, но в большинстве случаев давала дельные советы и могла выслушать. Мы очень много времени проводили вместе, и даже Кирка это стало радовать: наконец у меня появилась настоящая подруга. Ему всегда почему-то казалось, что я чувствую себя одиноко, а теперь он мог за меня не волноваться.

В один из дней за завтраком Карен стала жаловаться на школу. Конечно, ничего особенного она не говорила, а то же самое, что и, наверное, все дети:"Учителя достают, уроков много, некогда отдохнуть" ну и все такое.
Обычно мы не обращали на такое нытье Карен много внимания, но на этот раз Кирк сказал:
- А ведь она права. У Карен еще не было ни одного выходного. Девочки, у меня идея! Давайте съездим к моей тете на ранчо! Она уже давно меня к себе звала.
- А где это?
- У нее есть свой лот на острове отдыха. Она его построила, когда умер дядя. Я уверен, вам там понравится.
- А почему бы и нет? Давайте съездим! Кирк, вызови такси. А ты, Карен, иди переоденься.
- Ура! Я отдохну от школы! - Карен с радостным криком побежала в свою комнату.
Через минуту мы уже были готовы к отъезду и подходили к машине. Базз вертелся между ног и весело вилял хвостом.

37.jpg

Вышли из машины мы в довольно симпатичном местечке. Деревянные здания и мостовые, кактусы и охапки сена.
Кирк сразу же направился к регистрационному столу:
- Здравствуйте. Я бы хотел снять домик.
- Конечно, сколько вас человек?
- Трое, но этот домик уже должен был быть подготовлен до нас. Я Кирк. Вас должны были предупредить, что я приеду с семьей.
- Да, да, конечно! Распишитесь тут и домик ваш.

38.jpg

Пока Кирк улаживал все организационные вопросы, мы с Карен решили пройтись и осмотреть здесь все. Карен была просто в восторге. Вдруг она увидела маленькую механическую лошадку:
- Мама, мама, можно я покатаюсь на той лошадке? - она меня потянула за руку.- Ну пожалуйста!
- Ладно, только осторожно.
- Кончено!
Она уселась на лошадку и с довольной улыбкой стала на ней кататься.

39.jpg

В это время я решила прокатиться на механическом быке. Я много слышала об этих быках, но всегда боялась попробовпать покататься на них. Сегодня я, наконец, решилась на такой подвиг. Удержаться на быке было сложно, но возможно. Я забыла обо всем на свете и чувствовала себя натоящей укротительницей быков.

40.jpg

После того, как Кирк расписался везде, где надо было, он пошел искать управляющую. Управляющей была подруга его тетки, и он захотел передать через нее письмо м фотку нашей семьи. Я не знаю, о чем они так долго болтали, я была в это время далеко и видела их только мельком.

41.jpg

Через пять минут Карен уже надоела ее лошадка и она куда-то убежала. "Интерено, куда это она направаилась, не спросив меня?" Я слезла с быка и тихонько пошла за Карен. Карен зашла в бар. "Что она может там искать?" Но долго она там не задержалась, а поднялась по лестнице на второй этаж. Я поднялась сразу за ней, но Карен меня не замечала. Оказавшись на втором этаже, она направилась к витрине с пирожными. "И она думала, что я ей запрещу купить пирожное, и поэтому так тихонько слиняла? Вот глупая! Могла бы хоть меня предупредить." Успокоившись, я вышла на улицу.

42.jpg

Ко мне подбежал Базз и стал вилять хвостиком.
- Что, Баззи, скучно тебе, да?
Я увидела Карен, выходящую из бара и облизывающую пальцы. Лицо ее было вымазано кремом.
- Могла бы хоть умыться, что ли. Проделала такой путь втайне от меня, а теперь хочешь выдать себя своей грязной мордочкой?
- Ты все видела?
- Ну конечно видела! Неужели ты думала, что я не разрешу купить тебе пирожное?
Карен смотерла в пол.
- Ладно, иди побегай с Баззом, а то он совсем заскучал.
Карен и Базз с удовольсвием бегать друг за другом.

43.jpg

Когда стемнело, мы все поднялись в столовую и съели ужин. Вдруг к Кирку подошла управляющая и вручила ему золотую шишку за то, что наша семья вела себя именно так, как положено вести себя на отдыхе. Мы все были очень довольны такой наградой.

44.jpg

Потом мы спустились вниз и вышли на улицу.
- Зайчик! Зайчик! Папа, смотри! - Карен потянула нас с кирком и стала показывать пальцем куда-то в темноту. Наконец мы кое-как смогла различить зайца, который направлялся к огородам.
- Правда, он такой хорошенький? Я никогда еще не видела зайчиков! Теперь мне будет, что рассказать своим друзьям!

45.jpg

Через некторое время заяц убежал. Кирк разжег костер и мы уселись вокруг него. Кирк достал гитару, и мы запели песню.

46.jpg

Карен стала засыпать, и скоро легла. Потом легли и мы с Кирком. На следующее утро мы уже уехали. Все остались очень довольны, особенно Карен.

КОНЕЦ.

Последняя серия.

День проходил как обычно - Карен уехала в школу, Кирк смотрел телевизор, я крутилась на кухне. После обеда приехала Карен, мы поужинали всей семьей, Карен пошла играть в свою комнату, а Кирк пошел в душ. Я не знала, чем заняться и села на стул в кухне. Вдруг я увидела газету, которую еще утром Базз занес в дом. Я взяла ее и стала пробегать глазами по объявлениям.

01.jpg

Одно из них сразу бросилось мне в глаза:
"У вас никогда не возникало странное ощущение, что за вами следят? У вас часто появлялись такие невероятные мысли, что вы сами их боялись? Вы думаете, что это все игра больного воображения? Может, и так. Но если вы хотите во всем разобраться, вступайте в клуб "У-С". Звонить Мелиссе Сан".
- Мелиссе?! Я всегда подозревала, что Мелисса не такая, как все. Что ж, это будет интересно...
Я подошла к телефону и заговорила не своим голосом:
- Это вы Мелисса Сан? Я по объявлению. Да. Да, конечно. Хорошо, я выхожу.

02.jpg

Мы договорились встерититься в одной из закусочных Даунтауна. По словам Мелиссы, там будет спокойнее всего. Через пару минут у моего дома уже вовсю сигналило такси.

03.jpg

Приехав, я огляделась по сторонам, но Мелиссу не нашла.

04.jpg

Она, наверное, опаздывала. Я немного волновалась. Постояв пару минут на улице, я подумала, что лучше подождать ее в закусочной. Чтоб не сидеть без дела, я купила себе гамбургер.

05.jpg

Вдруг из окна я увидела идущую по тратуару Мелиссу.

06.jpg

Пройдя пару метров, она остановилась и стала оглядываться по сторонам. Я оставила свой гамбургер недоеденным и направилась к ней.

07.jpg

- Привет!
- Привет, - ответила Мелисса и продолжала смотреть по сторонам.

08.jpg

Funny добавил [date]1047379388[/date]:
- Не меня ждешь?
- Тебя?...
- Это я тебе звонила.
- Я тебя не узнала. А почему это ты не представилась?
- Сама не знаю.
- Долго ждешь?
- Да нет, не очень. Во всяком случае гамбургер съесть не успела, - ответила я и улыбнулась. - Может, пройдем в кафе?
- Да, да, конечно, там будет спокойней.

09.jpg

- Знаешь, меня заинтересовало твое объявление...
- Я не ожидала от тебя этого, Эми, признаюсь честно. Что же конкретно тебя в нем заинтересовало?
- Не знаю... Все. Я его читала и думала:"Это точно про меня!", а когда увидела внизу твою подпись еще сильнее удивилась. Я, наверное, не решилась бы позвонить, если б там было чье-то другое имя.

10.jpg

- Хорошо, Эми, теперь давай по-конкретней. Расскажи мне все.
- Даже не знаю с чего начать... Со мной происходило столько странных вещей. И, знаешь, я подумала... что это не случайность. Короче говоря, у меня постоянно такое ощущение, что за мной кто-то следит, что мной кто-то управляет... и... только не подумай, что я дура, что я часть компьютерной игры. - Как только я произнесла это вслух, мне сразу полегчало. А Мелисса нахмурилась и сериезным взглядом уставилась на меня.

11.jpg

- А ты умнее, чем я думала...
- Мелисса!
- Пожалуйста, не обижайся. Я не со зла. Просто ты мне всегда казалось обычной смкой, а обычной симке и дела нет до всех странностей, которые происходят в нашем мире.
- Ты хочешь сказать, что ты все знаешь? Знаешь тайны нашего существования? Знаешь тайны жизни и смерти?
- Да. Во всяком случае я знаю многое.
- Ну так говори же!
- Я не знаю, Эми, стоит ли делать это. Если бы передо мной был другой сим или симка, я бы сказала. Но передо мной сидит моя подруга, симка, за которую я беспокоюсь.
- Я должна знать.
- Хорошо, я скажу тебе, если ты настаиваешь. Ты попала в самую точку.
- Ты хочешь сказать...
- Да, я именно это хочу сказать. Ты права. Тобой управляют. За тобой следят. Куда бы ты ни пошла. Что бы ты ни делала. ОН (или ОНА) постоянно тебя видит и контролирует все твои действия и поступки. Мне повезло. Я чаще всего живу сама по себе, что позволило мне додуматься до всего этого. Знаешь почему тебя перестали мучать эти мысли? Потому что когда ты уже была близка к разгадке в твоей жизни появился Кирк. Не хочу тебя расстраивать, но все это было специально подстроено для того, чтоб ты отвлеклась, занялась семьей.
- Неужели Кирк...
- Успокойся, он ничего не знает. Он простой сим. Он любит тебя.
- Я не знаю, что сказать...

12.jpg

Я посмотрела в окно, и увидела Кирка, который пускал кораблик в прудике. Неужели им сейчас кто-то управляет? Неужели все эти красвые слова, поступки исходили не от него, а от другого, более разумного существа?... Правда оказалась ужасней, чем я думала.

13.jpg

- Тебе лучше сейчас поехать домой и немного отдохнуть...
- Да, я как раз собиралась...
- И не вздумай делать глупостей.
- Не буду.
- Вот и хорошо.
Мелисса взяла мои руки в свои, потом отпустила и сказала:
- Ну пока! - И ушла.

14.jpg

Я вызвала такси и скоро уже была дома.
"Что же теперь делать? Я не смогу так больше жить! Какой смысл жить, если ты вообще не живешь, тобой играют? Сказать Кирку? Не стоит, я сделаю только хуже. Лучше мне умереть. Все равно я не смогу жить дальше со знанием всего этого. Зажгу камин, случится пожар, и вск будет выглядеть как несчастный случай..."

15.jpg

Я зажгла камин, и ждала пока загориться ковер. Прошло несколько часов, но он все не загорался. "Мне нужен другой способ... Я не знаю кто ты, но, пожалуйста, позволь мне умереть. Это мое последнее желание."
Я пошла во двор и зажгла костер под березой.

16.jpg

Funny добавил [date]1047379428[/date]:
Вдруг я почувствовала, что силы меня оставляют, упала на траву и уснула.

17.jpg

Проснулась я от ужасного запаха дыма, который исходил из гостинной. "Отлично!"- Подумала я и побежала к огню. Но дойдя до него, я вспомнила о Кирке и Карен. Я решила посмотреть на них в последний раз. К счастью, они спали в нашей с Кирком спальне и были там в безопасности.

18.jpg

Я посмотрела на них и подумала, какие же они все-таки счастливые. Однако, надо было спешить. Я вернулась в гостинную и стала около огня. Он постепенно стал ко мне подбираться и сомкнулся вокруг меня кольцом.
"Ну вот и все."- с облегчением подумала я.

19.jpg

Вскоре пламя охватило и меня... Мне было ужасно больно, и я закричала. Последнее, что я видела был Кирк, пытающийся потушить пожар и спасти меня, и Карен, в слезах набирающая номер пожарной охраны...

20.jpg

..................................................................

Вот это я. Симка Эмили Модд. Я не помню свое детсво, своих родителей, и вобще свою жизнь до вселения на этот участок. Я себя помню с того момента, как очутилась здесь, между металлическим мусорным баком и почтовым ящиком. Справа от меня я увидела маленький домик. "Значит мне предстоит тут жить"-подумала я. Участок мой был небольшой и строго ограниченный. За ним начиналась пустота серого цвета, куда я не могла попаст, как я ни старалась.

21.jpg

Вдруг на моем участке появилось 2 сима. Точнее 3 - еще маленькая девочка, которая принесла газету. Раньше я никогда не видела других симов, кроме меня.
Я пошла знакомиться с ними. У меня появилось странное ощущение, когда я пожимала руку симке: я почему-то сразу поняла, что ее зовут Люси.
То же самое было и с симом. Я сразу поняла, что его зовут Трэвис, как только коснулась его руки.
И вдруг заметила, что на моем участке появилось странное существо. "Собака"-подумала я, удивляясь своим мыслям. Откуда мне знать, что это такое и откуда оно взялось. Может это всплыло в моем подсознании и когда-то давно, возможно, и у меня была... это... собака?...

22.jpg

У меня возникло ужасное, очень сильное чувство, как будто все это уже было.

Прошла неделя. Вчером, ужасно усталая после работы, я прогуливалась в парке.
- Девушка, можно с вами познакомиться? - я услышала за спиной приятный голос сима и обернулась. Его глаза округлилсь и он уставился на меня. Надо сказать, выглядел он очень смешно.
- Эмили?!
- Ну да, меня так зовут...

23.jpg

Он засмущался.
- Извините, вы очень похожи на мою бывшую жену. Прямо одно лицо. Только у нее были черные, как смоль, волосы...
- Бывшую? Вы развелись?
- Она умерла...
- Извините.
Кирк (так звали моего нового знакомого) опустил голову. В нем было что-то трогательное и до боли знакомое...
- Кирк!!!
Он поднял на меня глаза.
- Кирк, это я!
- Извините, но это не смешно.
- Кирк, это я! Я! Посмотри мне в глаза! Я вспомнила свою прошлую жизнь, тебя, Карен...
- Эми, но ты же умерла!
- Да, умерла. Но, как видишь, вновь появилась на свет...
- Разве это возможно?
- Выходит, возможно.
Мы обнялись.

24.jpg

..............................................................

Я не стала рассказывать Кирку, что сама хотела своей смерти. Не стала рассказывать все то, что узнала от Мелиссы. Я просто поняла, что если бы это существо, которое мной управляет, желало мне смерти, я бы не появилась вновь на свет, не встретила бы Кирка, мы не узнали бы друг друга. И свою жизнь я не могу назвать плохой. Так разве это плохо, что у меня есть вой дом, семья, необходимое количество денег и любимый человек, даже если мной иногда кто-то управляет? Я считаю, что мне просто повезло, что я живу в таком хорошем мире, и что есть кто-то, кто обо мне заботится и делает мою жизнь лучше.

Через неделю мы с Кирком поженились. Труднее всего было с Карен, она меня долго не хотела признавать. Но, в конечном итоге, она поняла, что я ее мама. Непонятно откуда (для остальных членов семьи, но, конечно, не для меня) у нас появилась крупная сумма денег на счету, мы переехали в новый дом и планируем завести еще одного ребенка. И плевать, что все это для кого-то игра! Главное, что для меня это жизнь, и жизнь счастливая.

Конец.

Funny добавил [date]1047379491[/date]:
В ролях:
Эмили Emily Modde
Кирк Kirk Casey
Карен Karen Modde
Джэйсон Jason Modde
Джози Josie Townie
Мелисса Melissa Sun
Люси Lucy Elegant
Рэнди Randy Townie
Трэвис Travis Barker
Джон John Underhill
Рикардо Rickardo Experiment
Брэд Brad Burb
Джесс Jess Simsforever

А также Buzz Strays в роли Базза и Drew Carey в роли Дрю Кэри.

В эпизодах:
Jo Simsforever, Emily Modde 2, Tom Davidson, Alex Jhonson, Mark Thomson, Tiffany Burb, Susy Simsforever и другие.

Особая благоданость всем жителям Даунтауна, которые учавствовали в массовках, и всем NPC: барменше Renee, бармену Leonardo, повару Basil'у, уборщице Tanya и горничной Marrion, дворецкому Alecios, управляющей Острова Каna, клерку Chloe, уборщице тете Соне и всем остальным.

Директор по костюмам:
Funny
В показах использованы модели, скачанные с сайтов simskins.net, just-for-girls.narod.ru, allskins.mixei.ru а также сделанные Funny специально для сериала.

Сценарист:
Funny
Оператор:
Funny
Идея:
Funny

При съемках данного сериала ни одно животное не пострадало.
2002-2003 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху