• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Жизнь Девида Гейла" / "The Life of David Gale"

Энери

Гуру
Я не знаю, смотрели ли Вы этот фильм. У меня он вызвал двойственное ощущение:понравился, но стала бы я смотреть его второй раз, это вопрос. Безусловно, Спейси играет там естественно и непринужденно, словно проживает жизнь не в кино, а в реальности. Фильм начинаешь смотреть как детектив, в конце он внезапно оборачивается драмой. И эта самая внезапность предстает совсем другой стороной. Она оказывается методичной и тщательно спланированной…Этот человек,герой Спейси, живет ради идеи. Может, он был бы и рад посадить дерево и вырастить сына, только не в этой жизни.Только вот каждый ли сможет сознательно разрушить всю свою жизнь ради этой идеи-ценой, опять –таки, жизни. Он буден предан суду, казнен, и все ради того, чтобы добиться моратория на смертную казнь в Техасе:ибо многие будут думать, что погиб невиновный. Но вот действительно ли он невиновен, вопрос…

Энери
Кто не видел фильм, дальше не читайте, а то получится как в том анекдоте "...а убийца в этом фильме -- шофер"!

На мой взгляд события трансформируются следующим образом: убийство->самоубийство->убийство->коллективное самоубийство.

Да! Фильм просто супер!! А Кевин Спейси великолепно сыграл, как и в "Планете Ка-Пэкс". Такие люди, как главный герой фильма, невольно вызывают восхищение - так быть преданным Идее! Побольше бы таких фильмов!

Кевин Спейси великолепно сыграл, как и в "Планете Ка-Пэкс".
с этим согласиться не могу, Ка-Пэкс не понарвился, чего-то там не достает..

Фильм безусловно хороший, но смотреть его нужно один раз, в последующие разы уже не то. Конец был неожиданный.

Челси
но смотреть его нужно один раз
а я вот не один раз смотрела и все равно плакала. Так что кому как.

Фильм очень хорош, с неожиданной концовкой. И Кевин Спейси - супер, как и везде!

Сюжет меня потряс. На днях пыталась вспомнить название - никак не могла, просто очень хочется еще раз пересмотреть этот фильм. Эх!... Где бы его достать?...

Сюжет меня потряс. На днях пыталась вспомнить название - никак не могла, просто очень хочется еще раз пересмотреть этот фильм. Эх!... Где бы его достать?...

Я тоже постоянно это название забываю.А от фильма в восторге.Больше всего меня умиляет,когда он сидит и обнимается с игрушечной овечкой...в конце фильма вспоминаешь эти объятия,и сразу плакать хочется,но не можется...

Назад
Сверху