Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главный минус - никто не подаст, не приберёт!!!
Я в шоке! Неужели многих родители - обслуживающий персонал????!!! Я с родителями когда жила, то и готовила и убирала... а кто, если не я? Они работают, приходят с работы уставшие и им не до готовки-уборки. А уборка, если ее правильно организовать, занимает совсем немного времени... Теперь я живу с мужем не только в другой квартире, но и в другой стране..Главный минус- убирать,готовить приходиться самой
Будет жить отдельно - научится готовить,с родителями - не научится никогда.Я,когда стала жить отдельно,записывала в тетрадь даже простейшие рецепты(типа что в какой очерёдности в борщ кидать),а теперь всё умею! Жить нужно отдельно! Чем дальше,тем роднее!Gabri написал(а):жить или не жить...хмм лично я считаю,что молодой паре нужно жить отдельно от родителей...но у меня была знакомая которая в 20 лет и простые бутерброды сделать не могла-избаловали родители заботой - так вот таким наверно лучше (точнее безопасней) жить с родителями
Извиняюсь за столь поздний ответ... Ну во-первых я не очень то люблю готовить, сейчас готовлю просто потому что надо, а интгридиенты в любое блюдо добавляю на глаз, и все сыты, все довольныTristesse написал(а):Я в шоке! Неужели многих родители - обслуживающий персонал????!!! Я с родителями когда жила, то и готовила и убирала... а кто, если не я? Они работают, приходят с работы уставшие и им не до готовки-уборки. А уборка, если ее правильно организовать, занимает совсем немного времени...