Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этом плане мне повезло,мы наконец то купили квартиру нашей мечты,да еще в 2 минутах ходьбы от родителей,вот тебе и вместе и отдельно.что жить по-близости от родителей самый лучший вариант, отношения, чаще всего, складываются гораздо более теплыми!
Filippok, это если повезло с родителями и отношения сами по себе теплые. В других же случаях, лучше встречаться реже...К сожалению, а может к счастью, не знаю, но жизнь говорит, что жить по-близости от родителей самый лучший вариант, отношения, чаще всего, складываются гораздо более теплыми!
Знакомая история,моему брату 30 лет а он не хочет уходить от мамы.Мне тоже было страшно уходить от мамы,все же под родительским крылышком тепло и уютно.Но я уже не могла так жить и мы с мужем купили свою квартиру (Наконец то!!!).Ну да, это человек психологически незрелый.
VeraNika написал(а):Правда, бывают и такие "клинические" случаи - "вечный ребенок" 40 лет и его властная мать. Лично знаю нескольких таких (почему-то все мужчины). Ну да, это человек психологически незрелый. Я правильного решения для этой ситуации не знаю.
Vasya, 08.12.2004 23:57 :
Да, наши предки баб выбирали тупее пробки
klever, 08.12.2004 23:59 :
тема.
klever, 09.12.2004 0:00 :
чёрт может они действительно совсем тупеют чем старше? имхо в молодости все вроде ничего.. хз вон и N такая будет?
Vasya, 09.12.2004 0:01 :
N будет другая. У неё есть заветное шило кое где (это уже не моё дело).
Нельзя брать в жёны спокойную девочку, вот они тупеют - ****ец.
klever, 09.12.2004 0:03 :
клёва
родители не вечны....