L
Leia
Гость
Ameli, конечно, лучше с парнем...Потому что жить одной или с подругой - это в чём-то здорово, но это, так сказать, временный вариант...Ничего своего толком не построишь. Но, думаю, это всё равно должно быть интересно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Jennifer, да, в таких условиях нужно быть сильным (или замкнутым) человеком, чтобы не устраивать пьянки-гулянки постоянноотец давал каждую неделю деньги и никто даже не заежает туда
B.Niger, не совсем согласна. По-моему (и по впечатлениям от жизни в общаге), "моральная обеспеченность" очень часто приходит после того, как человек начинает жить отдельно. С финансовой независимостью тоже не все гладко; мне кажется - лучше начинать с "псевдо-независимости", когда тебе выделяется определенная сумма денег раз в месяц/три месяца/полгода, и ты в состоянии в эту сумму вложиться. Иначе запросто может получиться так, что зарплата, даже немаленькая, уйдет на празднование/новую тряпку/что-то прикольное, а потом ребеночек все равно побежит за деньгами к родителям... или одалживатьЖить начинать надо отдельно только лишь в том случае, КОГДА САМ СЕБЯ МОЖЕШЬ ОБЕСПЕЧИТЬ и финансово и морально. Что до того, в каком возрасте - это значения не имеет, главное - независимость в финансовом плане от родителей
f0kker, если человек - не мазохист, готовить он/она быстренько научитсяНужно обязательно уметь готовить, иначе через год-два такой жизни можно заработать язву.
Silence, поздравляю и желаю успехов в этой "нелегкой" задаче. Я в тебя верюу меня как раз забрезжила надежда наконец-то жить одной
Это малая плата за те блага которые приност отдельное жильё!Riana написал(а):когда приходишь домой усталая, некому о тебе позаботиться, приготовить поесть, со всеми проблемами приходится разбираться самой без чьей-либо помощи (например с соседями, что ужасно).
Но и терпение жить вместе тожене бесконечно.Лично я уже не могу жить вместе с моей мамой.мы не ладим вечно ругаемя.Но возможности жить отдельно нет,приходится терпеть друг другародители не вечны....