• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что делать? Забыть и жить дальше...

• Автор темы Автор темы ВалюшКа
  • Дата начала Дата начала
В

ВалюшКа

Гость
Мы с ним встречались около года,мне 17 ему 18 я от него забеременела,сошли на том что аборт я делать не буду жили вместе,у него. Когда я была уже на 5-ом месяце наши отношения сильно испортились стали холоднее...Я постоянно видела в его телефоне переписки,звонки с другими девушками...Терпеть это не могла, постоянно скандалили из-за этого и после очередной ссоры я уезжала на др к подруге вернулась и он сообщил что ему надоели эти отношения что он нашел другую с которой у него всё серьезно...=(Сказал мне подождать некоторое время на что я ему ответила что не хочу ждать когда он нагуляется и опять вернется,ведь тем более он мне сказал что с девушкой которую он нашел все серьезно и он планирует с ней отношения на длительное время...Что делать подскажите?!прошло уже 2 месяца как мы разошлись он так не разу и не позвонил...

Что делать???Забыть и жить дальше...
Именно так.

Вы совершили большую ошибку, но что уж сейчас. Ждать чего-то от молодого человека бесполезно, он себя уже показал. Да и оно вам надо - жить с товарищем, который вас так унижает? Вы молоды, у вас всё ещё впереди. Рано или поздно вы порадуетесь, что избавились от него. Просто сосредоточьтесь пока на текущих проблемах и радостях, тем более их, как я понимаю, полно. Ребенок при правильном подходе - это масса положительных эмоций )))

ВалюшКа, конечно, жить дальше, и по возможности пореже вспоминать этого морального урода. И радоваться, что это "счастье" теперь "осчастливливает" кого-то другого. Слава богу, что он довольно быстро показал себя.

ВалюшКа, я тоже согласна с lessi. Вам сейчас нужно думать о ребёнке и о себе. Хорошо, что сволочная натура МЧ проявилась так быстро, так как вряд ли у него с "той, другой" всё будет долго и счастливо. Вполне возможно, скоро она тоже окажется брошенной и несчастной :)
Главное - не нервничать, ибо это может плохо сказаться на вашем и ребёнка здоровье.

ВалюшКа, а как относятся к этой ситуации Ваши родители? Они поддерживают Вас? Готовы содержать Вас и Вашего ребёнка, помогать Вам в уходе за малышом?

Его родители очень хорошо ко мне относятся почти каждый день звонят, всё покупают что нужно, даже когда я на сохранение лежала они каждый день приезжали только без него...Было очень обидно что его совершенно не интересует что происходит со мной, ведь я ношу его ребенка,а ему безразлично как происходит его внутреутробное развитие....=((

ВалюшКа, его родители - это, конечно, хорошо. Возможно, они будут как-то помогать и дальше, но расчитывать только на это нельзя. Так что я спрашиваю о твоих родителях. Ты, судя по возрасту, не работаешь, значит, содержат тебя они. На них же ляжет и большая часть груза по уходу за малышом. Что они говорят по этому поводу? Будут ли папа с мамой тебе опорой - или, не дай Бог, придётся справляться со всем одной?
Было очень обидно что его совершенно не интересует что происходит со мной, ведь я ношу его ребенка,а ему безразлично как происходит его внутреутробное развитие
Знаешь, даже многим взрослым мужчинам такие вещи совершенно не интересны. А ты хочешь невозможного от личности ещё абсолютно психологически незрелой. Пойми, я нисколько не оправдываю его, он поступил более чем некрасиво - но ждать от него интереса к твоему состоянию так же бесполезно, как ждать, что он завтра защитит диссертацию. :)

А вообще моя жизненная история во многом похожа на твою. Я тоже родила дочь, будучи одна, и довольно долго одна её растила. Это, скажу тебе, очень и очень тяжело. Даже несмотря на то, что я была постарше тебя, и у меня была профессия, которая позволяла зарабатывать. Так что тебе сейчас предстоит решить множество проблем, из которых поведение твоего бывшего - далеко не самая серьёзная. От души желаю сил и терпения. Как бы ни было трудно, со всеми трудностями можно справиться. И в наши дни ребёнок - совсем не препятствие для того, чтобы продолжать нормальную жизнь. Сколько женщин с детьми на руках встречают свою судьбу, выходят замуж и живут счастливо. И у тебя будет так же, не унывай!

Оладушка

Мои конечно будут они уже с нетерпением ждут внука даже ремонт сделали специально для маленького))))))

Но мне всё равно очень обидно на душе...Я уже смирилась что мы не будем вместе.Да и я впрочем этого не хочу.Я уже давно поняла что это не тот человек с которым я бы хотела идти по жизни...Просто незнаю охото чтоб он пожалел чтоли то что он потерял...

Мои конечно будут они уже с нетерпением ждут внука даже ремонт сделали специально для маленького
Ну и слава Богу! Прям от сердца отлегло. :) Тогда всё складывается ещё ничего себе.
Я уже давно поняла что это не тот человек с которым я бы хотела идти по жизни...Просто незнаю охото чтоб он пожалел чтоли то что он потерял...
Обязательно потом пожалеет! Ещё неизвестно, как у него сложится жизнь. Очень может быть, что ещё и сделает попытку вернуться -только тебе на тот момент он будет уже не нужен. :)

ВалюшКа
я такую ситуацию наблюдал 3 года назад, когда у меня появился племянник. Его родители тоже помогали.

так же бесполезно, как ждать, что он завтра защитит диссертацию
Классно сказано :D Можно, я буду цитировать? :D

ВалюшКа, а можно один вопрос? А он вообще на аборте настаивал? Или нет, сказал, мол, рожай, конечно, я тебя поддержу и всё такое?

Мда, вот она, картина в цвете под названием "Современная молодежь". В 17 лет уже беременность, отец бросает женщину на пятом месяце, не будучи еще женатым на ней... Скажу я вот что, пусть это и прозвучит цинично: нужно было думать головой прежде, чем прыгать в постель! Нужно было подольше сохранять романтические отношения, дабы получше узнать его, подумать над своим выбором, а не сразу переходить к половым контактам! Теперь вот будете расплачиваться за свои ошибки и в следующий раз будете умнее. Что делать? А что тут сделаешь, рожайте ребенка, воспитывайте, если сможете воспитать его одна, то так и сделайте, близко больше не подпускайте этого подонка к себе. Я мысленно с вами.

Alessa

на аборте настаивала я!но когда мы уже приехали в клинику сказали что большой риск и что потом может и вообще не быть детей!после этого я отказалась от аборта а он сказал как решит "моя любимая девушка" так и будет...

Я мысленно с вами.
Это мне напомнило "Графиня изменившимся лицом бежит пруду", :lol::lol:

ВалюшКа, да чего уж переживать теперь. Теперь кушайте хорошо, гуляйте, принимайте помощь от своих близких (можно и от его).

-- Самое главное, - говорил Остап, прогуливаясь по
просторному номеру гостиницы "Карлсбад", - это внести смятение
в лагерь противника. Враг должен потерять душевное равновесие.
Сделать это не так трудно. В конце концов люди больше всего
пугаются непонятного. Я сам когда-то был мистиком-одиночкой и
дошел до такого состояния, что меня можно было испугать простым
финским ножом. Да, да. Побольше непонятного. Я убежден, что моя
последняя телеграмма "мысленно вместе" произвела на нашего
контрагента потрясающее впечатление.
("Золотой теленок")

Назад
Сверху