• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жить по писаному

О, количество уровней навыков только что расписали. У горшка там 3 уровня, у речи и передвижения - по 5. Ну, как всё это выглядит фактически и насколько быстро прокачивается, я выясню завтра.

Ну фестивалей у меня нет поэтому писала наобум по названиям, детьми пока не играла))
Я всё это прекрасно понимаю. Но ты же сама написала:
Если у вас есть правки-дополнения - можете их предлагать))
Вот и предлагаю))) Это не подразумевает, что ты что-то сделала неправильно и должна за это оправдываться))))

Навык пения можно и в поэзию (пойте в течении часа. Представьте что вы бард и поете свои стихи). И в романтику если можно спеть серенаду... можно же? Конкурс караоке - его тоже можно в мотивацию... Вроде стремление к победе) Там реально выиграть его?
Да, пение к поэзии в тему будет. Серенады петь можно, но, кажется, уже на высоких уровнях навыка. Конкурс караоке выиграть вполне реально, и даже не обязательно для этого сильно прокачиваться, иногда может просто повезти.

Серенады петь можно, но, кажется, уже на высоких уровнях навыка.

Но это ничего страшного) У нас же есть задания типа посетить грот или Сиксим, а для них надо качать навыки на 10-ку) Ты проверь деток если сможешь, а я уже потом внесу все правки)) Караоке если что сделаем за 1 балл, а серенаду если она требует навык 4 или выше может за 3 балла...

Не, соврала. Серенады с третьего уровня навыка доступны, задание без звёздочки)) Что-нибудь типа "Повысьте навык пения. Исполните серенаду для своей половинки".

Ну, в общем, так. Эти малявки очень самостоятельны, прыгать вокруг них, как в двушке и трёшке, совершенно необязательно. Спать лечь могут сами, ходить-говорить умеют сразу (просто развитие соответствующих навыков даёт бонусы и улучшает эти умения), еду могут есть взрослую, всего и дел - достать из холодильника и поставить рядом...
a287fc2210c1.png

5aa601e59321.png

Про горшок. Способность ходить на горшок самостоятельно открывается после набора второго уровня навыка. Тут уже на начальном этапе необходима помощь взрослых. Но за один, скажем так, сеанс у девчушки прокачался навык на 47%. То есть максимум в три приёма уже всё будет.
Итого: можно поставить "научите малыша пользоваться горшком" как задание без звёздочки. А со звёздочкой - "Занимайтесь и играйте с малышом, чтобы он развил все младенческие навыки"? Этих навыков пять (воображение, мышление, общение, передвижение, горшок), во всех по пять уровней, кроме горшка, в котором три. И детки их спокойно могут развивать как с помощью, так и без помощи родитепей. С помощью быстрее, как я поняла.

Кстати, если таки адаптировать козлячий челлендж, возможно, здесь он будет легче. Хотяяя... если учить всем младенческим умениям, прежде чем появится право отправить в школу... так, ладно, это в другую тему уже)))

Последнее редактирование:
29715000, Ок, спасибо) Я поправила 2 последних пункта в детской книге, а заодно добавила по новому пункту в поэзию, романтику и мотивацию))

Назад
Сверху