• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Затерянный мир" / "Land of the Lost"

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Cools

Сэнсэй
ef5b623652e9.jpg
(к сожалению, нормального постера не нашёл)

Год 2009
Страна США
Режиссер Брэд Силберлинг
Сценарий Крис Хенчи, Dennis McNicholas, Сид Кроффт, ...
Продюсер Джессика Элбаум, Марти Кроффт, Сид Кроффт, ...
Оператор Дион Биби
Композитор Майкл Джаккино
Жанр фантастика, комедия, приключения
Бюджет $100 000 000
Премьера (мир) 5 июня 2009
Премьера (РФ) 9 июля 2009, «UPI»
В главных ролях: Уилл Феррелл, Йорма Такконе, Анна Фрил, Дэнни МакБрайд, Рэймонд Очоа, Лэндон Эшворт, Поллианна МакИнтош, Logan Manus, Майкл Пападжон, Ив Мауро.

Экранизация серии детских книжек Сида и Марти Кроффт о посрамившемся палеонтологе, его ассистентке и красавчике-гиде, натыкающемся на странный мир, заселенный динозаврами и прочими астролопитеками.

Ссылка

Мне трейлер как-то подзказывает что это что-то типа тупой несмешной комедии :(

♀Rina♀, ага, но иногда хочется потупить с попкорном в руках :D

Ох, сколько уже этих затерянных миров было :))))) Но еще один посмотреть не откажусь :))

Если нет желания впустую потратить деньги то ходить не стоит.
Фильм никакой. Недостаточно тупой что бы быть смешным. Не остроумный это точно. Пяток шуток вроде "динозавр дристанул тобой! Круто!" вряд ли для кого то послужат причиной посмотреть.

Как трейлер мне и подсказывал - таким фильм и оказался, хотя муж в полном восторге -это, по-моему, его самая любимая комедия тепеть, тк он поклонник этого Феррелла. Мне откровенно скучно было смотреть на все эти дешевые куклы динозавров, предсказуемые шутки и пр. Совершенно они не постарались хоть как-то этот фильм сделать красивым, ни одного естественно выглядещего предмета не было. На одноразывый просмотр и то еле дотягивает.

Назад
Сверху