Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, как вводить коды, я всё перепробовал у меня они не работают, весь день по сайтам лазаю если можно по подробней!!!Спасибо!!! 255043088 мой icq
кто играет-подскажите,-а то я только собираюсь прикупить эту игруху,-в З.мире 4 можно самому редактировать или правильнее сказать создать карту ?
и ещё там как и в первой части всё время воевать надо,-или есть экономические миссии ?
Меня можно считать истинным фанатом этой серии немецких стратегий. Прошел все мисси, всех раз, каждой части по два раза. Вторую часть вообще затер до дыр. Анимация, юмор, геймплей – мне все нравится.