• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Затерянный мир" / "The Nations" 1-4

• Автор темы Автор темы Прохожая
  • Дата начала Дата начала
Прохожая надо построить крепость, нанять рыцаря вместе с армией, потом сажаешь их в кораблик и плывешь куда тебе надо!

нужно найти знахаря и поговорить с ним(ответ 2) , потом найти шамана и тоже поговорить(создать чудо)

Люди объясните как водить коды!Плиз!!!

[ADDED=Лира]1098975174[/ADDED]
Все поняла.Тока код на карту не действует!

Люди у меня не получаеться разбить разбойничний замок!Помогите!!!Хелп!!

HELP!!!!

Подскажите, как вводить коды, я всё перепробовал у меня они не работают, весь день по сайтам лазаю если можно по подробней!!!Спасибо!!! 255043088 мой icq

кто играет-подскажите,-а то я только собираюсь прикупить эту игруху,-в З.мире 4 можно самому редактировать или правильнее сказать создать карту ?
и ещё там как и в первой части всё время воевать надо,-или есть экономические миссии ?

Лилу написал(а):
Прохожая надо построить крепость, нанять рыцаря вместе с армией, потом сажаешь их в кораблик и плывешь куда тебе надо!
подстава1111

коды затеряный

че за гребаные дебильные мелкие коды а есть ли еще?

Меня можно считать истинным фанатом этой серии немецких стратегий. Прошел все мисси, всех раз, каждой части по два раза. Вторую часть вообще затер до дыр. Анимация, юмор, геймплей – мне все нравится.:)

скачать игру

подскажите, а где её можно скачать (бесплатно). Игра очень понравилась, а её уже не продают.

Назад
Сверху