• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зарисовки юного архитектора

Ленчик,здоровски получилось,так классно в архитектуре,да и внутри просторно и приятно!А жильцы заезжают?:love:(y):rose:
Ленуська,лечи бук и возвращайся срочно,это ты как же так нас на произвол бросать нельзя)))

Всем привет!
Я вышла из не запланированного отпуска, диск заменила,
архив мало-мало собрала.
Насмотрелась на ярмарку Лоры и решила сделать маленький
отель в горах под названием "Зимняя сказка".
Делала в зимнем городке Ilha de Neve.

Ленчик отель сказочный)) Так хорошо передает праздничное настроение)) Эх туды бы на новогодние праздники))

Лен, шикарно вышло! Рад твоему возвращению, жду очередных шедевров.

Леночка-настоящая сказка!
Всё вкусно,красочно,красиво!
Умничка!

Лена, спасибо огромное, очень красиво! Забираю!)) Рада твоему возвращению.)

Друзья мои, всех вас очень рада видеть!!!!!!:love:
Огромное вам спасибо за шикарнейшие отзывы и за то,
что не забыли меня!:D:bouquet:
С проблемами справилась благополучно (буду надяеться,
что надолго.... тьфу-тьфу...)
Зимние лоты никогда не делала, этот первый так сказать
блин, хорошо, что получился не комом!!!:lol:
Но виновата Лора со своей предновогодней ярмаркой,
насмотрелась красоты и решила что-нибудь попробовать.
Мыслишек много в голове крутится, посмотрим, что получится у меня дальше!!!:lol::D

Ну Ленчик никто даже и не сомневается что у тебя получится все здорово)) Будем ждать)) ;)

Лен, я к тебе с ремнем прибежал. Что это такое происходит? Значит, на сайте ты выкладываешь работы, а нам ничего не говоришь(( Мы и обидеться можем.
Если по делу, то зимняя вилла класснючая. Особенно нравится столовая - хотелось бы там справить новый год. Спальня тоже очень уютная.
Зимняя площадь тоже понравилась, а главное, в ней много функционала.
Спасибки за такую красоту.

Женечка, солнышко я исправлюсь!!!! Просто не успеваю, подготовка к праздникам, куча дел.... Днем обязательно выложу оба лота! ЧМОКккккккк!

⋖HelleN⋗, ой) как я давно не заходила в этот раздел... Прошу простить! :worthy:
Оба лота просто супер, безумно понравились. Даже не выбрать, какой лучше. Так всё нарядно и празднично. Скачаю оба.
Знай, Лена, что твои дома вдохновили меня поставить заново игру Симс 3)

Соня:)
Спасибо солнышко, что не забываешь!
Я очень рада, что могу кого-то вдохновлять!!!! :-)))))))

Лена, все забрала, облизнулась.. мало..)) С наступающим тебя , дорогая!Здоровья, счастья личного, наличного безналичного! Полета фантазии,что удивлять нас.)

Назад
Сверху