• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зарисовки юного архитектора

Супер ! Нет слов!))) Спасибо моя хорошая!!!!!Качаю!!!!Вот это работа!Качество выше всяких похвал!!

Леночка, спасибо огромное!))) Надо скорее в игру, смотреть.))))Названия то какие у меня в игре! Нарцисс, орхидея! Девочки, я ваша должница!

Натуль так у тебя будет не город, а полисадник....!!!!! ))))
Лорочка спасибо солнышко тебе за декор для входа!!!!

Э... у меня сердечный приступ разыгрался))Вы с Лорой договорились меня "убить" наповал?))) Хватаю, бегу смотреть!! Супер, спасибо дорогулька!!!! Не город будет-мечта!))Я даже не знаю, что говорить, просто нет слов!!!

Ленчик,кинотеатр-СУПЕР!
Фасад просто загляденье,очень очень понравился,так красиво вход сделан,а подсветка-мммм-твой талант тоже не стоит на месте,а прогрессирует семимильными шагами!

Ой, как я вижу, мой любимый юный архитектор развел бурную деятельность)) Мне нравится. Все нравится. В особенности кинотеатр - вышел шикарно. Интересно, что там сейчас показывают?

Натуль погоди валиться от сердечного приступа,
еще же не все заказы сделаны, кто забирать будет!!!! ))))
Лорчик спасибо на добром слове, и что тоже не забываешь заглянуть сюда!
Я смотрю, мы с тобой как в той басне, кукушка хвалит петуха, так и мы,
друг дружке пишем, благо что это заказы Натальи, а так вообще никого и нет.
Наводит на некоторые размышления.....
Жек, неужели я дождалась вашего величества??????
Ты уже вычухался от гриппа?
Я так рада, так рада!!!!! ))))))

Лен, конечно ты меня дождалась. Королевские особы должны периодически объезжать свои владения:king::lol:
Грипп уже почти прошел, зато есть еще 4 дня больничного, нужно будет что-нибудь сотворить.

Назад
Сверху