• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зарисовки юного архитектора

Натулик, спасибо огромное за поздравления!
Тебя тоже с праздником!!!! )))))
Лорочка, спасибо за комментарий!
Картину в спальне хотела повесить более бесстыжую, постеснялась...!!!! ))))

?HelleN?
нечего стеснятся. спальня есть спальня! она не только для сна! :D:D Надо было повесить картину!
Дом отличный! покраска фасада такая веселенькая! праздничная!

Танит, а что же еще в спальне можно делать, как не спать?????:surprise:
Это я старая стала, бестолковая!!!!!:lol:
Спасибо мой сладкий!!!!!:love::kiss::rose:

?HelleN?
тем, что не было (якобы) в СССР!!!помнишь как Владимир Познер и Фил Донахью в телемосте ..была фраза Ну, секса у нас нет!:D:D:D:lol::lol::lol:

Лен, какой ты дом-то выстроила. Где же такие в реальной-то жизни прячутся. Тебя бы к нам главным архитектором, глядишь, разобрала бы пятиэтажки, и заселила бы в такую красоту.
Про спальню ничего не говорю - их исполнение ты довела до совершенства. А вот за детскую тебе от меня :kiss::kiss::kiss:. Зная, как тяжело сделать детскую, которая бы понравилась мне, снимаю перед тобой шляпу. Получилось и красиво, и к остальным комнатам замечательно подходит.
А про картину скажу так - раз у тебя на скринах в этой квартире сим живет один, значит и эротическая картина ему противопоказана - будет возбуждаться постоянно, и спать не сможет. Другое дело, если бы там жила семейная пара. Правда, там была бы другая проблема - пришлось бы организовывать еще парочку детских.
В общем, Леночек, ты молодец, жду еще твоих квартир, ты там, кажется, пятнадцатиэтажный дом обещала?

Спасибо за домик! В игре все выглядит чудесно! Особенно наделавшая столько шума картина!Все очень красиво!

Наташенька, я очень рада!
Ты всегда придаешь уверенности в том, что мы( я имею ввиду себя, Таниту, Лору)
здесь делаем и выкладываем.
А то в последнее время заклевали высказываниями о
домах с интерьерами из стороннего материала.
Спасибо тебе огромное за твою поддержку!!!!

Леночка! Я обожаю ваши работы! И твои и Лорины, и Таниты, и многих креаторов, которые радуют нас своими работами! По мне так убогость "чистой" игры, прямо в глаза бьет! Жизни не видно! А сторонний материал, он дает представление, что в домиках живут, дышат, рожают детей, любят и ненавидят! По большому счету Симы это виртуальный мир, где хочется пожить так, как не имеешь возможности жить в настоящем, которое, увы, бывает очень неприглядным А хочется красоты, мира и спокойствия, возможно и буйства страстей, и огромной и чистой...! У красивых "людей", пусть и виртуальных, все должно быть красиво! Спасибо вам девочки, что вы создаете такую красоту!
И еще хотелось бы напомнить, что в СИМов играют не только дети, но и те, кто уже состоялся и понимает толк в настоящей, не виртуальной жизни, но по каким либо причинам, предпочитающий "жить" в виртуальном и желающим приблизить создаваемый мир, для своих человечков к естественному, но только более красивому, "отдохновенному", и мечтаемому!

Ksenija
спасибо тебе !!! огромное-приогромное. после таких слов хочется творить.(y)

Ох-х, Наташенька, ты прямо пролила бальзам на душу, и не только мне смотрю!!! )))))
Нам с Танитой эти слова очень нужны были!!!!!
Спасибо тебе огромнейшее!

Это вам спасибо девочки! Вы настоящие труженицы и художники! Я только не люблю тех, кто "войну" создает в СИМах. Как не рисуй ее, у войны "морда" страшная!
Да и признаться я и саму симскую "смерть" не жалую)Как впрочем и любую другую...

Второе высотное здание - 15 этажей.
Лот 40х40.
Здесь строила с кодами для поднятия этажей.

Apartments on the Riverside Street,99.

ого! что-то это мне напоминает!!!;) но исполнено классно!!
небоскреб чудесен. да с кодами и такую громадину можно построить..(вот бы мне научиться кодами пользоваться) размер впечатлил(y)

⋖HelleN⋗

Лена все таки ты неугомонная девчонка.
Мне твой модерн как всегда очень нравиться.
Я даже пожалела что удалила последний аддон

Танита,
приходи, будем учиться вместе....))))))
СПАСИБО! ))))))
Надюш,
спасибо, давай устанавливай заново!!!!

Лен, замечательная во всех отношениях высотка! Интерьер, как всегда, замечателен, очень мило смотрятся шторы с рюшечками в гостиной. А кабинет - просто чудо. Хочу себе такой же.

⋖HelleN⋗
Белый небоскребик! То ли дело, а то в игре они все серые какие-то. А я люблю светлые дома. А реально тебе сделать их на небольшой микрорайончик? Было бы здорово. Сама, я тебе уже писала, таким терпением не обладаю(((
Внутри тоже все очень симпатично. И гамма понравилась, за исключением ярко-бирюзовой ванной. На мой вкус цвет можно сделать менее насыщенным.

Шикарная квартирка! Эх.. везет Симам((( Столько мастеров делают им приятное(Тут в реале, руки до ремонта не доходят, не то что переехать в новенькую квартирку) Спасибо Ленок!

Леночка,у меня нет слов-просто гениально,настоящая жилая высотка-украшение для любого городка!И детская площадка и интерьерчик -просто отменно!
Умничка!Очень очень здорово!

Назад
Сверху