• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зарисовки юного архитектора

*ARLEN*
Глядя на экстерьер не за чтобы не подумала что там ресторан скоее церковь.
Внутренняя обстановка порадовала(y).
Светло уютно:)

знатный такой ресторан получился!(y)
с архитектурой так по богатому вышло-как по мне так исторически музейное место(может бывшее поместье)
холл и кафешка на 1 этаже очень уютные,банкетный зал такой приятный,на кухне аппетит нагоняет арбузик:)
понравилось всё,за исключением дискотеки,как то она не в эту песню-слишком светло и с общим стилем не очень(как мне показалось-не сердись:o),скорее туда уж лучше бальный зал..

dalila
Приветик! Дак какие же могут быть обиды??????:confused::D Как я говорила Леди Венера - ну вот так наваялось в то время, а переделать рука не поднялась...:D
Комментарии должны быть не только медовыми, иногда нужна и ложка дегтя! Тем более, что сейчас глядя на этот ресторан, уже переделала бы кое-что.:yes:

вот и интерьер..
кухня м спальня просто чудесны,на кухне такая тёплая гамма,а обои в спальне-чудо!:surprise:
только опять у меня есть но:o(это я не из вредности,не думай,просто друзьям надо говорить ведь правду),так вот-немного не сочетание стиля интерьера со стилем архитектуры(моё видение)я сначала увидела только архитектуру и совсем не ожидала такого интерьера,хоть он красиво подобран(y),как то не сочетаются царская кровать с балдахином и строгие формы здания,особенно такая машинка(пикап вроде),но по отдельности всё если рассматривать,то всё удалось!:yes:

dalila, так и знала, что будут отзывы именно об этой спальне и об этой кроватке.:lol: Ну-у, а вдруг в этом доме поселится какая-нибудь черезчур "замороченная" дама, которую не устроит обыкновенная кровать..., а подать ей эту самую кровать с балдахином :lol:. И вообще, можно же и сменить.!
Кстати она в пакадже, а я забыла узелок.:o

Какой дом! можно его как-нибудь вытащить из игры и разместить на шести сотках?
Интерьер потрясающий. Но отдельно выделю спальню. Кровать шикарная, балдахин тоже. Пусть дом современный, в нем все равно должно быть что-то классическое. Предположим, что это спальня бабушки-аристократки. Не будет же она менять свои вкусы под стиль дома. Потому и появилась такая роскошная комната.
Оценки:
За технику 6.0
За артистизм 6.0
Спасибки все остались у Таниты. Как только мне их опять дадут, зайду и расставлю.

Podchacha
Леди Венера,
Спасибо огромное вам, мои хорошие!!!!! :love::kiss: Очень рада что понравилось!:bouquet:
Podchacha, как я тебя понимаю, сама оставила все спасибки вчера у Таниты, и пока еще не появились новые!:lol:
Рада, что завязалась у нас дискуссия по поводу кровати с балдахином! Интересно узнать мнение разных людей. Сама не думала, что получится дом с такой изюминой.:lol:

Назад
Сверху