• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зарисовки юного архитектора

Podchacha
Спасибо, как говорится, за разбор полета! Ой я чет и не подумала о прилавке :o, прошу прощения!
Теперь картинка с надписью - рамка в фотошопе, надпись сделана в программе "PhotoScape", дала наша Леди Венера. Надо?

*ARLEN*
очень вкусная кухня,мне в ней понравилось всё(y),сам домик -современный и уютный :yes:,единственное,что детская как то не очень,даже дело не в цвета,а просто чего то не хватает...а ландшафт интересный(и место для машины и для посиделок -барбекю,но может чуть больше лот нужно было взять,а то как то резко заканчиваются его границы...:o

dalila
Да ведь проблемы посещают не только вас, но к сожалению и меня. На ноутбуке большие лоты жутко тормозят, вот такой конфуз у меня присутствует! А в детской просто получилось плохое освещение, и обои детские только нашла:o.

Леди Венера
Надюш, большущее спасибо!!!!!:rose::love:
Я очень рада, что мои работы вам нравятся, я стараюсь!!!!:yes:

Представляю общественный лот "Дикий пляж".
Лот 3х3.
Отдельно хочу сказать огромное спасибо нашему Podchacha, за его бесподобный последний сет!
Очень пригодились бревнышки и пенечки!
Он действительно дикий, потому что там водится разная дикая живность.
Судите сами!!!!

Какой дикий пляж. Везде бы такие. По сравнению с "роскошными" берегами Волги, где мне довелось отдохнуть на этих выходных, просто центр цивилизации и эталон прогресса. Мне этот лот больше напомнил кусочек фестиваля Нашествие, чем навеял неприятные воспоминания от существования этого притона в 2 км от дач добропорядочных людей. Но это я что-то жестокий оффтоп подался. А лот сам по себе хорош, мне нравится. Сразу поинтересуюсь на какой участок его устанавливать?

Podchacha
Леди Венера
Спасибо мои хорошие! Я рада!:kiss:
Жень ставится пляж в заливчике в Твинбруке рядом с игровым пляжем, там еще лестница вниз от дороги идет.

очень очень смачный лот получился!(y):cool:
такой живой и красочный!:yes::party::sun:
декор изумительный!(y)(y)
умница!:love:

Ksenija
Большое спасибо, что заглянула!!!! :bouquet:Мне приятно и я рада что мои работы тебе нравятся!!! :o

Леди Венера
Спасибо огромное моя хорошая!!!!! :love: Выставлять его наверное здесь не буду!

Обалдеть! Ты все снова и снова удивляешь меня! Приятно удивляешь!
Очень гармоничный лот получился! Самый настоящий дикий пляж!
Я тебе говорила, но повторюсь.
Ты очень талантлива! Молодчина!(y):heart::guess:
А ресторан стоит выложить!!! ОН этого заслуживает!!! "спасибо" закончились..так что вернусь позже;)

Назад
Сверху