Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*ARLEN*
Я думаю, что стоит попробовать себя ещё и в следующем конкурсе! Мне твоя работа ОООчень понравилась! Так что считаю справедливым, если даш нам свой ресторан скачать, пожалуйста
тепло,уютно,красиво!
ландшафт изумительный,особенно мостик и клумбы-вау!!!!
а там ведь рядом моооооре.....(хочу туда сновааааа!)
только света маловато (скрины тёмненькие слегка)
Так, пора и тебя покритиковать. В этот раз простовата архитектура. Нету в ней мертвых виноградинок, то бишь изюма. Бассейн и клумбы пытаются вытянуть на себе внешний вид, но их слишком мало, чтобы это удалось. Внутри дом скучен. Он настолько однотонный, что кажется, будто ты сделала цветной интерьер и сфотографировала его с эффектом сепии. Да и темно в доме. Очень.
В общем, ты можешь гораздо лучше.
dalila Podchacha
Спасибо за комментарий!
Жень, критика это хорошо, даже очень!!!! Ну не всегда же восторгаться! Может и переборщила немножко с коричневыми тонами.
Наверное подействовала жарища +40.
P.S.
Да, что-то ты сегодня не в духе, закидал 47 размером и покусал изрядно!