Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лен, очень красиво получилось. Зверушки как живые, аж немножко страшно становится за симов. Эх, жалко только все это декорации, и тигров нельзя покормить (хотя, может это и к лучшему, иначе опасно бы было).
⋖HelleN⋗, сафари-парк великолепен! В нем действительно чувствуется жизнь, как грамотно расставлены фигурки животных. Очень, очень красиво! Вы большая умница. Спасибо большое.
Лен, ты бы меня хоть толкнула, чтобы я в твою тему зашел, да посмотрел на красоту.
Очень сочно получилось - особенно спальня. Клубничный цвет для занятия всем, что попадает под категорию "клубничка"
Кабинет уютный, не оффисный, а именно домашний. И отличная гостиная с высоченным потолком. Почему таких не бывает в реальности?
Такой шоколадный тортик с кремом получился(хотя нет ни башенок ни других фирдиперсов,а всё равно аппетитно смотрится).Современный и домашний интерьер,но особенно мне понравилось оформление возле бассейна,очень хороша в бильярдной отделка из камня и интересная барная стойка на кухне
Ленчик-ты умница
Podchacha dalila
Ох, спасибище огромадное вам мои славные друзятки!!!!!!
Женя, ну вот даже и в голову то мне не пришло, что бывает "клубничный" сочный цвет....., видно старею уже..., но рада, что пробудила у тебя такие ассоциации.