• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зарисовки юного архитектора

Лен, очень красиво получилось. Зверушки как живые, аж немножко страшно становится за симов. Эх, жалко только все это декорации, и тигров нельзя покормить (хотя, может это и к лучшему, иначе опасно бы было).

Наденька, спасибо большое!!!!:bouquet: Так приятно читать ваши отзывы!:o
Всем, кто не забывает меня и оставляет свои комментарии огромное спасибо!!!!!:bouquet::bouquet::bouquet:

⋖HelleN⋗, сафари-парк великолепен! В нем действительно чувствуется жизнь, как грамотно расставлены фигурки животных. Очень, очень красиво! Вы большая умница. Спасибо большое.

fatalist, ой большое спасибо тебе и за то, что заглянула сюда, и за то, что оставила такой шикарный комментарий :D :bouquet::bouquet:

Tanitas8, спасибо мой ангел, я рада,что наконец-то ты появилась, и что тебе понравилось!!!!!!!:jump::bouquet:

Новый домик "Соренто".
Лот 3х3.
Хочу отдельно поблагодарить наших умельцев Леди Венера и TodayHanna за предоставленный материал!

Парк сафари просто супер... Да и домик последний тоже безумно понравился))

Simchanka, я очень рада видеть тебя в своей теме!:D Спасибо за комментарий! :bouquet: Надеюсь,что будешь чаще заглядывать!!!!!:rose:

Лен, ты бы меня хоть толкнула, чтобы я в твою тему зашел, да посмотрел на красоту.
Очень сочно получилось - особенно спальня. Клубничный цвет для занятия всем, что попадает под категорию "клубничка":crazy:
Кабинет уютный, не оффисный, а именно домашний. И отличная гостиная с высоченным потолком. Почему таких не бывает в реальности?

Такой шоколадный тортик с кремом получился(хотя нет ни башенок ни других фирдиперсов,а всё равно аппетитно смотрится).Современный и домашний интерьер,но особенно мне понравилось оформление возле бассейна,очень хороша в бильярдной отделка из камня и интересная барная стойка на кухне(y)
Ленчик-ты умница:yes::love::rose:

Podchacha
dalila
Ох, спасибище огромадное вам мои славные друзятки!!!!!!:kiss::love:
Женя, ну вот даже и в голову то мне не пришло, что бывает "клубничный" сочный цвет.....:lol:, видно старею уже...:eek:, но рада, что пробудила у тебя такие ассоциации. :lol::p

Назад
Сверху