• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зарисовки юного архитектора

заправка просто класс!удалась на все 100%
и где ты только такой сет красивый для неё нашла?
с удоаольствием бы скачала,но с народа увы не могу...если не сложно-перезалей в другое место пожалуйста

Так, что это такое? Я зашел поставить спасибки, а тут новый лот, да еще такой чудесный! Если туда еще диванчик впихнуть, получится прекрасное место для стартового брожения по общ. лотам в попытках сэкономить как можно больше на приобретение дома "black & white".

Podchacha
А там есть и диванчик,где касса стоит!:p:D
Спасибо мой хороший, рада, что тебе нравится!
Когда у тебя новенькое появится? и доделаешь последний сет, замучилась заходить и видеть :(

Оценку ресторана уже давала. Отличный получился.
Дом "Black-and-white house" понравился.
Не соглашусь с dalila

только опять у меня есть но:o(это я не из вредности,не думай,просто друзьям надо говорить ведь правду),так вот-немного не сочетание стиля интерьера со стилем архитектуры(моё видение)я сначала увидела только архитектуру и совсем не ожидала такого интерьера,хоть он красиво подобран(y),как то не сочетаются царская кровать с балдахином и строгие формы здания,особенно такая машинка(пикап вроде),но по отдельности всё если рассматривать,то всё удалось!:yes:

Не всегда интерьер можно совместить с архитектурой дома. Особенно в современном мире.
Основная масса людей живет в высотных домах..а мебель порой покупаем от Людовика.
Или, наоборот, в старых городах есть старинные постройки зданий, а мебель совершенно современная. Все смешалось.

Новый городок Твинбрукс не видела в игре, но то, что увидела у тебя, мне понравилось
Твори дальше на радость нам!!!

dalila нееет!!! не набросилась:D , что ты!
просто высказала свое мнение по данному вопросу:p:D

Tanitas8
dalila
Девочки как классно читать вашу дискуссию, вот уж правда не думала, что из-за этой кровати будет столько разговоров! Спасибо вам огромное за все!!!!:bouquet::kiss::love:
Далила, ты пожалуйста даже не думай обижаться:heart:, для меня очень важно каждое ваше мнение, тем более, что вкусы у всех разные и мнение соответственно тоже.:yes:
Танитеночек, спасибо моя хорошая, что заглянула. Мы все ужасно за тобой соскучились!:rose: А твое мнение, ты же знаешь, для меня всегда очень важно!!!!:flower:

Девочки я не разбираюсь в интерьерных изысках но знаю одно мне очень нравятся ваши работы:love:(y).
Это комната яркий акцент во всем доме.
Многие стараются цветовые акценты делать но лена поступила умнее сделала стилевой акцент и у нее не плохо получилась:)

Классно! (y)
Отлично продуман ландшафт. Понравился интерьер. Все на своих местах, нет ничего лишнего. А что там, на втором этаже? :rolleyes:
А вот и второй этаж! Опять я поторопилась!!!
Умничка, ангелочек! Отличный дом!

Вах, какая прэлесть! Ну просто сказка! Какой аппетитный фасад, словно плитки белого и молочного шоколада!
Начнем поэтажный разбор. Прихожая - конфетка. Хороша ровно настолько, насколько должна быть прихожая. Гостиная. Тепло и по-домашнему уютно. Кухня, красивая, но, я покритикую. Для экономии времени домохозяйка должна не сходя с места иметь возможность перебирать продукты в холодильнике, жарить блины и мыть посуду. а у тебя от холодильника до плиты так далеко идти. Кабинет: стильно, располагает к работе. Спальня уютная, домашняя, располагает супругов к семейным вечерам. Детская. Результат вечеров в спальне. Красиво, но слишком темно. Да и прилавок лишний - не будут же всякие личности через весь дом шастать в комнату! Ну а уборные приятные, в таких хочется помыться.
Вот как-то так.
Ах да, хотел спросить, где ты научилась делать такую верхнюю картинку с круглыми краями и надписью.

Назад
Сверху