• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зарисовки юного архитектора

Ой, как все сложно. Но результат того стоит. Даже не подумал, такое можно построить, мне казалось, что это какие-то суперские фотообои.
Да в принципе не сложно, просто интересно было самой попробовать.!

Ой, а я вас всех обманула! :o Я откопала ночные скрины

Круто!
Это ты по видео-туториалу делала?;)
я пробовала,но у меня рыбки почему-то внизу только появлялись в аквариуме:confused:(а не посередине,как надо),я расстроилась и не доделала...
а ты умница!:yes::love:

Захотелось сделать дом с африканским налетом. Вот, что получилось.
"Оазис" лот 3х3

1этаж Холл

Гостиная

Кухня

Ванная

2 этаж Холл

Спальня

Детская

Ванная

Балкон на втором этаже

Вид ночью

Ссылка на дом с контентом скачать

Последнее редактирование модератором:
Какая прелесть! Интерьер полностью выдержан в этно стиле!(y)(y)(y)
Столько много вещичек нашла в тему!! :)
птички уже на месте стоят ;)
Молодец! Замечательный дом.

Tanitas8
Ага, первым делом!!! Я только их и вытащила из того сета.:D
Спасибо что дождалась пока все скрины выложу. Я видела, что ты отметилась!!!!!!!:bouquet::bouquet::bouquet:

какая прелесть!:surprise:
балкончик на 2 этаже-сказочно уютный,а какие обои в детской-супер!
от спальни я просто в восторге!а коврик!!!!!(y)(y)(y)
умничка!:love:
а что за красивость на окне в спальне?

dalila
Спасибо, я старалась!:bouquet::rose:
На окне шторы из платной ванны от Пилар

Я в приятном шоке; дом, можно сказать, с сюрпризом. Внешне он навевает ощущение старой Европы, а внутри - африканская сказка. Мне очень понравилась картина с глазами женщины в парандже, а так же шторка на окнах спальни. Везде очень красивые обои, правильная обстановка. Выношу вердикт: дом слишком хорош для симов, я, если кого-нибудь туда поселю, умру от приступа зависти и жабоудушения.

Podchacha
Ну да, хотела сделать дом для среднего нигера, а получилось как всегда....:o
спасибо за комментарий и что не забываешь меня!!!!!:rose:

Здорово!!! Просматриваю скрины с огромным удовольствием, особенно ванная комната понравилась. Стильно.(y)(y)(y)

anna95
Я рада тебя видеть! Спасибо за отзыв, и что не забываешь меня!!!!! Заходи по чаще!:rose:

Обязательно буду заходить, тем более с каждой работой мастерство совершенствуется.:hi:

Хочу представить на ваш суд новый дом. Изготовлен был на заказ,на участке Саммер Хилл,15.
Лот 6х6.
Итак, Саммер Хилл.
На участке особняк в 3 этажа, гараж на 2 машины, бассейн + оранжерея + вход в подвал, беседка и большой пруд.

*ARLEN*, роскошный особняк. Понравились балконы и беседка. Идея с зимним садом понравилась, но цветов все-таки маловато. Бассейн смотрится пусто, можно было бы поставить непосредственно около него пару шезлонгов или в сам бассейн бросить мячик. К тому же, в бассейне все стены можно было сделать стеклянными, и крышу такую же, судя по программам о домах голливудских звезд - это сейчас модно. Вокруг фонтана так и просится к посадке французский симметричный парк и парочка скульптур голых греческих богинь.
Жалко, что дом не обставлен; представляю, какой колхоз сделаю из него я со своими представлениями о прекрасном. Надеюсь, что обставленная версия все-таки появится.

Podchacha
Спасибо за разбор полета :rose:, но мой ноутбук не в состоянии переварить этот лот с мебелью, пробовала обставить, игра вылетает... А на счет статуй, заказчик был против всяких статуй, поэтому и не ставила их. Были бы возможности, я бы тоже сделала из него что-то фантастическое! Но увы....:(

Ой, как мне знакомы твои проблемы. Симс 3 и ноутбук, увы, несовместимы. А жаль, что заказчик не захотел полюбоваться на завершенную красоту, со статуями.

Podchacha, так вот же когда покупала его, думала с новейшим железом не страшны тормоза и вылеты, ан нет, не тут-то было...
просто компьютер с сыном делить надоело..., а получается что на стареньком (2-х летнем компьютере) было легче и проще.

Великолепный дом!(y)(y)
Роскошный особняк, но отлично выдержан в классическом стиле, нет вычурности! Очень красивая архитектура!!!! Работа мастера!;)

Назад
Сверху