• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зарисовки юного архитектора

Ух, ты у нас общественные лоты пошли! :D
У магазина одежды и библиотеки отлично продуман ландшафт. Интересная архитектура.
Хорошим украшением фасада здания у бутика служат девушки у входа!
Интерьер магазина продуман, столько декора в тему, выглядит как настоящий.
В библиотеке уютно. Молодец!(y)(y)

Просто прелесть, все так со вкусом подобрано. А какой приятный цвет. Спасибо!!!

*ARLEN*магазинчик понравился
вот только я бы занавесочки эти убрала,как-то они не в тему на мой взгляд

Tanitas8
anna95
BLONDMERMAID
Девочки большое вам спасибо за комментарии!!! Я очень рада, что вам понравилось.:rose::rose:

BLONDMERMAID тебя я особенно рада была увидеть на своей страничке!!!:bouquet:

Магазинчик одежды просто восхитительный!:surprise:(y)
где таких девочек у входа взяла классных..:confused:
наконец-то красивые общественные лоты будут в игре!:)(y)
у самой руки всё не доходят!:o

Какая крыша интересная. Так здорово цвета подобраны в галереи, а в кафе разбавлено ярким, как раз в точку. Спасибо за интересные работы.

Будем косточки промывать твоей Галереи или музея.:D
Архитектура понравилась. Такой современный стиль из стекла и бетона! Сразу видно, что это общественное здание. (y)
Молодец что использовала цвет стен внутри галереи молочно-белый! На этом фоне хорошо видны картины и другие экспонаты музея!
А от кафешки, я просто в восторге! Такое милое, славное получилось оно!:jump:;)
Умничка!!!

Таниточка большое тебе спасибо за такое промывание косточек!:bouquet: Я очень рада, что тебе понравилось!!!;)

*ARLEN*, мне очень понравились общественные лоты!
Очень жалко, что магазин одежды не имеет функциональной нагрузки, но, несмотря ни на что, он прекрасен. Так хорошо смотрятся яблочки на боках! Внутри все очень продуманно, но, соглашусь с BLONDMERMAID, шторы лишние.
Библиотека шикарна, моя писательница ее оккупирует и не пустит туда никого.
Очень симпатичная галерея, но я, все же, под музеи предпочитая старинные здания, однако поступлюсь этим принципом и воспользуюсь твоей постройкой.
И не могу не признаться в любви оранжевому дому. Он потрясен!
И под конец просьба. Можешь построить продуктовый магазин, чтобы он гармонировал с магазином одежды и библиотекой?

Podchacha
Большущее тебе спасибо за такие отзывы. Я очень рада, что тебе понравились мои работы.:bouquet:
Заказ твой берусь сделать в ближайшее время, я и сама думала о продуктовом магазине, в принципе для него я уже все собрала.

Podchacha принимай заказ.

Продуктовый магазин. На территории есть и ларек (декор).

магазин просто супер!:surprise:
и аллейки и клумбы и архитектура и цвет-всё!!!!!(y)(y)(y)
А я тут тоже продуктовую тему сваяла...;)

Назад
Сверху