• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зарисовки юного архитектора

Рост как архитектора виден, очевидно!!! Может пора сменить название темы…:D
"Морской бриз" _КЛАСС!(y)(y)
Таниточка, спасибо большое за такую рекомендацию!!!!! :rose:
Я тебя обожаю!:kiss:
А можно менять-то название?
А то ж можно опять по башке получить за самовольство!;):lol:

Ну я доделала два последних дома. Первому придумала название "Ностальгия".
1 этаж: холл,гостиная,ванная,кухня.
2 этаж: 2 спальни, ванная.
3 этаж: кабинет.
Интерьер:
холл

Ванная

Начну разбирать по косточкам.
"Ностальгия"
Холл.
Просторно. Не загромождено. Это радует. Если белое кресло находится в холле, то и полочку возле входа можно покрасить в белый или в серый.
Ванная.
Отличное сочетание темно- оливкового цвета с белым.
Гостиная уютная.
Кухня это что-то нечто. Мне безумно нравится!(y)
На втором этаже есть маленькие нюансы. Не очень, на мой взгляд, подходит этот паттерн для мебели, который ты использовала в спальне. Но это мой субъективный взгляд.
Веселенькая детская.

"Морской бриз"
Нравится мне этот дом! (y)Бассейн чудо!
Люблю сочетания синего цвета с белым!
Понравилось все! В этом доме ты умело использовала паттерны. Нет переизбытка текстур и цвета. Все стильно и со вкусом! Ведь можешь, если хочешь!
В целом хочу отметить, что ты отлично расставляешь мебель. Много милых уютных уголков.
Мастер! (в подмастерья к себе запишешь?!):D;)

Tanitas8 Ты меня совсем засмущала :o:o:o:o
Насчет патерна, перебрала именно в этой комнате все, что было - ничего не подошло, а из штукатурки не захотела. Надо Далилу напрячь, чтобы под эту спальню придумала обои!!!:D
Нашла мастера...., мне до твоих архитектурных изысков еще о-о-очень далеко, возьми хоть твой последний дом на утесе.....:D:rose::rose::rose::rose:

Опять я поспешила! :lol:Но в этот раз я ждала, и решила что все. Дом прелесть!Спасибо!;)

*ARLEN* не обои ,а дерево у мебели

По поводу Ностальгии:
Холл,спальня,гостиная-очень понравились,за исключением белого кресла-как-то оно выбивается из общей картины:(,зато обои в холле-блеск!:)
Кухня-не по моим "викторианским вскусам";),ну а детская -весёленькая!:)
Что касается Морского бриза-то всё в тему:rolleyes::и стиль и цветовое решение-короче всё безукоризненно!(y)(y)(y)

Ну вот опять вы за это кресло взялись:D Там просто есть холл, а есть коридор на лестницу, так вот под этой лестницей и стоят два кресла и журнальный столик. Это две разные комнаты, просто снимок сделать нормальный не получилось, лестница мешает и комната маленькая. Ну вот кажется объяснила!!!
Dalila спасибки за отзывы!!!:rose::rose:

ARLEN у меня тупил интернет и кое-как дождалась когда страница со ссылкой откроется потом полдня качал(скорость минимальная), стала распаковывать, пишет файл поврежден, такая жалость. Завтра еще раз попробую. Очень хочу последние домики скачать.

ARLEN у меня тупил интернет и кое-как дождалась когда страница со ссылкой откроется потом полдня качал(скорость минимальная), стала распаковывать, пишет файл поврежден, такая жалость. Завтра еще раз попробую. Очень хочу последние домики скачать.
Раз скорость минимальная была, значит файл не скачался до конца, поэтому и пишет, что файл поврежден. Ты посмотри сколько весит, то что скачивала и что скачалось у тебя.

Ура!!! Все все все установилось, только в бризе нет освещения, а так все отлично.

Назад
Сверху