⋖HelleN⋗
Гуру
Таниточка, спасибо большое за такую рекомендацию!!!!!Рост как архитектора виден, очевидно!!! Может пора сменить название темы…
"Морской бриз" _КЛАСС!![]()
Я тебя обожаю!

А то ж можно опять по башке получить за самовольство!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таниточка, спасибо большое за такую рекомендацию!!!!!Рост как архитектора виден, очевидно!!! Может пора сменить название темы…
"Морской бриз" _КЛАСС!![]()

Опять я поспешила!Но в этот раз я ждала, и решила что все. Дом прелесть!Спасибо!
*ARLEN* не обои ,а дерево у мебели
Все поняла теперь, исправлюся....
,зато обои в холле-блеск!
,ну а детская -весёленькая!
:и стиль и цветовое решение-короче всё безукоризненно!
Там просто есть холл, а есть коридор на лестницу, так вот под этой лестницей и стоят два кресла и журнальный столик. Это две разные комнаты, просто снимок сделать нормальный не получилось, лестница мешает и комната маленькая. Ну вот кажется объяснила!!!

Раз скорость минимальная была, значит файл не скачался до конца, поэтому и пишет, что файл поврежден. Ты посмотри сколько весит, то что скачивала и что скачалось у тебя.ARLEN у меня тупил интернет и кое-как дождалась когда страница со ссылкой откроется потом полдня качал(скорость минимальная), стала распаковывать, пишет файл поврежден, такая жалость. Завтра еще раз попробую. Очень хочу последние домики скачать.
Я очень рада, что у тебя все получилось!!!! Если нужны лампы, напиши мне в приват, я вышлю.Ура!!! Все все все установилось, только в бризе нет освещения, а так все отлично.