• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зарисовки юного архитектора

*ARLEN* трудно собирать узелки?!! ( эх, муторное это дело...)))):D:p
Насчет того, что бы все появилось вроде бы надо не удалять все из папки DCBackup.
Все что мы загружаем через Launcher. Все надо оставлять.
Возможно, я и не права. Может, кто еще подскажет?!:)
Таниточка, дак не трудно было бы, если бы это все оставалось на компе, а то ведь как: скачала, установила, и удалила с рабочего стола.:o Знать бы, что буду выкладывать дома......, а так поди теперь все собери в интернете.:( Сижу вот и не знаю с какого края браться.:loss::cry:

*ARLEN*
Шале-очень уютненький!
Вроде-бы когда запаковываешь дом целиком,то все объекты,которые установлены в нём в симпаках пакуются тоже,по-крайней мере я так скачала один дом из-за наличия в нём интересных мелочей декора(он шёл одним симпаком)и вуаля-все объекты получила автоматически после загрузки этого лота...может именно он был так сделан или ещё какие-то тонкости,но вот делюсь ,что знаю...

Дом класс! (y)(y)(y)Столько архитектурных нюансов. Балкончики, интересно поставлены окна, перегородки и колоны. Все необычно и гармонично сразу! Замечательно проработала цвет окраски здания! А стеклянная крыша меня совсем покорила!!! И где ты все находишь??? Я ведь именно такое искала к новому дому, когда башню с пальмой хотела полностью сделать стеклянной.
( Хочу такие стены и квадраты стеклянные, еще кусты вижу необычные)
Ландшафт отличный. Сейчас мне кажется он более завершенным. Вроде и декор есть, но нет ощущения загруженности. Уютно!!!(y)
Как я жалею, что не могу установить твои домики!!! Мне они нравятся. Очень бы хотелось погулять в них в режиме игры!
и тогда бы не пришлось клянчить вещички:D

Алмаз скачала... как дойдет дело до него... обязательно покажу как обставила)) Правда незнаю как скоро))

Девочки большое спасибо за отзывы!!!!:bouquet:
Tanitas8
А почему ты боишься обновить игру? Я когда переходила на ноутбук, установила и каталог Роскошь и все обновилось без проблем, единственно пропали два сторовских набора, которые купила у них. И самое что интересное, потом пыталась их опять установить, не получилось( вроде как устанавливаются, а галочки нет и в игре тоже нет. Пришлось из папки бекап вытащить пакаджи и поставить в папку модс.Попробуй!

А почему голубятня? :)
Понравился центральный вход. Красиво лестницы сделала. Аллеи с беседками – чудо! Красотище!!!
Интерьер красивый, тут и Далила паттерны в пору пришлись, и гобелен. Стиль выдержан.(y)

Опять я поторопилась:D

Какой кабинет великолепный! Столовая! Молодец! Интерьер мне очень понравился(y)(y)(y)
( а может ты еще будешь выкладывать скрины)?

Понравилось ВСЁ! :surprise:(y)
Аллеи-просто чудо!(y)(y)
Интерьер,архитектура-замечательны!(y):yes::yes::yes:
очень прятно видеть свои паттерны;))
Единственный минус-это название...оно,конечно,дело автора,но для такой красивости можно и название соответствующее;)

Девочки спасибо большое за отзывы!!! :bouquet::bouquet:
Назвала так, потому что выискала в интернете оригинал, это дом 19 века, был построен в Москве. Он так и называется Дом-Голубятня, очень понравился своей архитектурой, но в игре очень мало возможностей при строительстве, старалась максимально приблизиться к оригиналу.
Tanitas8 да я бы с удовольствием закончила и 2 этаж и выложила бы скрины, но ноутбук отказывается тащить все это великолепие, замучилась после каждой комнаты сохраняться.:he-he:
Dalila огроменное тебе спасибо за обои, без них уже не представляю стройку.:rose:
TodayHanna хотелось тоже сказать отдельное спасибо за гобелены, очень в тему пришлись!:rose:

Назад
Сверху